покупка квартиры для родителей

Джанечка, ну если в последствии эта квартира поделится на 3х .то тогда.да -всем скидываться . Я то писала про то что,если брат один возьмет, ипотеку,то и естественно потом квартира только ему.

анонимный аноним: На самом деле пожилым людям тяжело в своём доме. В квартире проще жить. Так что я не считаю это прихотью, я просто хотела бы разделить это бремя с родственниками цена вопроса около 300 000 и вырыть сейчас выгребную яму, пока грязи нет, пробурить скважину, весной провести в дом воду и поставить душ, туалет и вывести это все в септик. По здоровью возить раз в пол года в город на осмотр к врачам.
Sima: Это очень тяжело в пожилом возрасте на новое место переехать. Стоит ли того. Так ли плохо в деревне

+++++
Закиснут сидеть в квартире, огорода нет, воздух грязный, за окнами машины шумят, за стенками соседи галдят, спать не дают

IRISHА_Я: Они ведь ждут от вас присмотра и ухода

Вот это самый главный момент.Все стали считать деньги.Согласна.Но , когда старики станут немощные и не смогут себя обслуживать.Добавится еще одна проблема.Кто будет за ними дохаживать?!Тот кто живет рядом.Соответственно , это хозяева жилья.А у них еще и ипотека, которая отнимает силы и здоровье .Работать то надо больше, чтобы долги отдать быстрее.Собирать надо совет семейный и разговаривать.Кто и за что, сейчас будет отвечать.Потом будет поздно.

Аноним 754 , значит неправильно вас поняла.
По мне так нормальный вариант деньги от дома как ПВ на квартиру. А кто берет ипотеку тот и получает квартиру в итоге. Брат значит брат

Аноним 556: А вообще понравился вариант купить на себя, но рядом с МЖ сестер

Мне тоже именно этот совет в теме показался самым прикольным. Что называется - вот вам козья морда Да и маме с папой к дочкам поближе приятнее, а нам цена недвиги поменьше.

анонимный аноним: Да и маме с папой к дочкам поближе приятнее, а нам цена недвиги поменьше.

Ну это логичнее, что родители поближе к дочерям, тем более их две. Не невестке ведь дохаживать

В помощь пенсионерам есть социальные работники. Про них не забываем.

Аноним 74 ,
Социальные работники сейчас исполняют функции по покупке лекарств, продуктов, оплаты ком.услуг, могут записать к врачу. Все, физической помощи нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы