покупка квартиры для родителей

анонимный аноним,
Самое разумное, покупайте на себя полностью квартиру. Ну что поделать( их жилье лучше вообще не трогать, в доли не влазить.

анонимный аноним:
Психологически давить будут сильно на мужа, он на меня и в итоге всё равно купим...

только также психологически давить. Никаких законных способов ни вас заставить, ни сестер не может

Lady In White: вы реально думали, что есть такой закон?

Дети обязаны помогать в старости. Алименты точно есть. Подумала - а вдруг и с жильём что-то есть?

Аноним 754: Аноним 988, ну раз так-пускай берет ипотеку и платит в ущерб своей семьи. а потом на троих поделит наследство.

Никаких на троих. Брать только на себя. Этот дом продавать сейчас и сразу делить на троих.

Аноним 988: Брать только на себя. Этот дом продавать сейчас и сразу делить на троих.

Почему дом-то делить? Я не поняла. Родители продадут и всё. Досвидос сестричкам. Если деньги от дома делить будут, то я не позволю взять большую ипотеку. Пусть идут лесом тогда.

анонимный аноним,
автор,ну мало ли кто что хочет . если бы ваш муж был нааамного богаче своих сестер,то еще можно было бы такой вопрос поднять.а так -нет,значит .нет . Всё пускай остается как было.

Аноним 988: . Этот дом продавать сейчас и сразу делить на троих.

с чего это вдруг???? А первый взнос где?
продавать дом и покупать квартиру на себя, вложив в нее деньги.
Те не хотят поучаствовать, пусть лесом идут. Автору то должен быть бонус от годов в лишении ради их ипотеки или только банк накормить и все???

анонимный аноним: Они вообще-то двушку хотят, им тяжело в одной комнате спать.

Они блаженные что ли, родители мужа вашего?
Цены то им озвучьте, может немного поутихнут с запросами.

анонимный аноним: Почему дом-то делить? Я не поняла. Родители продадут и всё

А родители в курсе такого плана? И они согласны? Это их наследство. Я вас понимаю, у самой точно такая же ситуация. Но вот у нас родители не соглашаются так. Типа только в долях, чтобы потом другим детям от ни осталось что- то.

Lady In White ,
Я считаю точно так же как и вы) а у нас родители мужа так не считают)))

Аноним 988, ну или так . разделить деньги от дома на всех и всё-наследство сестер кончилось . а новую квартиру брать только на сына.

Аноним 988: А родители в курсе такого плана? И они согласны? Это их наследство.

ну не согласна тогда прасЦити...

Lady In White: ну не согласна тогда прасЦити...

Ну вот муж мой так не может. Когда мама гулять не ходит, т.к. тяжело спуститься даже со второго этажа.

Сколько лет, автор, родителям?

Аноним 754: разделить деньги от дома на всех и всё-наследство сестер кончилось . а новую квартиру брать только на сына

+

Аноним 754: а новую квартиру брать только на сына.

вы знаете какая переплата по ипотеке? Одно дело покупать и хоть жить в ней, покупать и сдавать , отбивая проценты, а другое купить, родители там живут, сестры денег оттяпали , а эти платят за квартиру все в долгах. Я так понимаю, что если б финансы позволяли, этой темы бы не было.

Аноним 988: Потому что любит своих родителей и хочет им комфорта. У нас так.

автор готовитесь к разводу если это действительно так.
Ведь не будет лучше. Вы будете злится на него. он на вас из за сложившейся ситуации. Ссоры, обиды. скандалы. Это точно скажется на вашем здоровье и дальше только хуже.
либо вы себя накручиваете и всё не так страшно. Расслабитесь и пусть муж решает все вопросы. вы не лезте в это дело, совсем.

Аноним 988: Когда мама гулять не ходит, т.к. тяжело спуститься даже со второго этажа.

в ее же деревне на 1 этаж ей поменять, а что делать?

Автор на самом деле на сколько это ухудшит Ваше положение.
Сколько придется по ипотеке платить? 20-30 т.р.?
Насколько для вас это принципиальная сумма.
Если доход семьи 50-100 т.р Это одно, если 150-250 это другое.

Пусть родители доживают в деревне. У них похоже уже кукуха свистит, а потом начнутся какашки, обидки, оно вам надо? А дочери скажут, что вы дом родительский продали, вам Ухаживать.

Lady In White, вот в вашем предложении найду бонус автору. если сейчас все поделят наследство на троих и те отколятся,то плюс автору-это быстрейшая выплата ипотеки на новую квартиру. Если понятно написала . у меня с сестрой подобное соглашение.

Аноним 425: Расслабитесь и пусть муж решает все вопросы

Были бы деньги, то можно было бы расслабиться. Если он решит их проблемы, то появится мощная многолетняя брешь в бюджете.

Аноним 425: очно скажется на вашем здоровье и дальше только хуже

Тоже так думаю. Выход только "расслабиться" и покупать однушку в отдалённом районе, не учитывая вообще хотелок родителей.

Lady In White,
Ну у нас не деревня) нормальный город. Хочет поближе к природе поселить. Ей там лучше точно будет. Точнее и ей и отцу. И вроде другие дети только за) но никто не скажет родителям, нам не надо ничего, давайте купим вам дом)

Lady In White,
я поняла,что автору в напряг. но бонус озвучила выше

анонимный аноним: Выход только "расслабиться" и покупать однушку в отдалённом районе

И зачем вам эта однушка? Они ведь ждут от вас присмотра и ухода. Смысл брать однуху в ж..пе мира чтоб потом к ним туда ежедневно мотаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы