Пришел счет за домофон за 15 лет

Аноним 6,
Пользуется ключом, значит и домофоном за 15 р. А если трубка, то 45.
Я понимаю, что мне сейчас скажут, что ей нужен доступ в подъезд, и ей не надо что бы дверь на магнитный ключ закрывалась, но и жить с бомжами под лестницей и проссаным лифтом, наверное бабуся не хочет.

Даша Петрова: ей нужен доступ в подъезд, и ей не надо что бы дверь на магнитный ключ закрывалась,

Именно. Это ее право и никто ограничить ее в этом не может.

Даша Петрова: но и жить с бомжами под лестницей и проссаным лифтом, наверное бабуся не хочет.

Это ее дело, а никак не домофонной компании.

Даша Петрова: Пользуется ключом, значит и домофоном за 15 р.

да конечно! легко на бабушек наезжать, которые ответить не могут, да? Домофон дело добровольное, хочу ставлю, не хочу не ставлю, а если нацепили на дверь подъезда это оборудование, то доступ к моему имуществу ОБЯЗАНЫ предоставить и БЕСПЛАТНО

Аноним 913: они там про сроки исковой давности вообще ничего не слышали?

Так наверняка слышали, потому и заявили ))

Аноним 615: У меня так с Петруней, ... никаких договоров с этой конторой у меня нет,

У нас Петруня тоже как-то внезапно появился. Ставили дверь и домофон в одной компании, с ними и был договор и квитанции, потом без предупреждения появились квитанции от ИП Петруня, никакого объявления о переходе к другой обслуживающей компании, никаких договоров, только квитанции с долгами. Мы и не платили по ним. Потом кто-то пришел и обрезал нам провод от трубки. Мы решили, ну и фиг с ней. Этаж не высокий, гости редко, чаще звонили посторонние желающие попасть в подъезд. Мы только дверью пользовались. Потом переехали, не знаю что там у новых жильцов с домофоном.

все эти домофонные компании - очень сомнительные предприятия, имхо.
за что им платить абонентскую плату, не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы