Есть недорогая бесполезная квартира, что с ней делать?

Аноним 233: Деньги дочь вложила в валюту, сейчас хочет использовать для покупки нового жилья.

она вложила в 2008 в валюту.?

Аноним 252,
нет, позже, в конце 2017. Но доллар был еще по 50 с небольшим. Сейчас подрос, так хоть не потеряла в деньгах и то слава богу.

Николетта Тю, в каком банке у вас вклад под 7%?

Аноним 588 ,
Первое что попалось на фото.
Видела еще карты, там на остаток 6-7 процентов.
Бывают в банках спецпредложения. Искать надо, да

тему не видела сразу.автор а какой у вас район,что про неликвид пишите? этаж увидела . у меня тоже не центр,но новостройка-хочу сдавать попробовать\деньги нужны сейчас.Или продать,да на вклад Что выгодней то все таки,кто в этом деле разбирается,подскажите!

Николетта Тю,

Аноним 588 ,
И там и там риски. Смотря какая сумма. Не забывайте что квартира может простаивать и не приносить денег. А может и не простаивать, принести 100000 например, а потом люди сьедут и там на эти же 100000 надо ремонт делать...
Считается хорошо, если квартира приносит в среднем 5 процентов. Вклады есть побольше. Но недвижимость может в цене как вырасти, так и упасть...
Короче по мне так очевидно если сумма не большая и на нормальную хотя бы студию не хватает, то это только вклад.

Николетта Тю, а нормальная студия это какая?

Аноним 588 ,
Эм, да, не правильно написала. На нормально сдающееся помещение минимальной площади

сегодня мне пришло письмо из убрира, что у них ставка 8%, приглашают сделать вклад

Аноним 588: в каком банке у вас вклад под 7%?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы