Сама не знаю,что надо.Тюмень.Переезд.Прижать зад.

Аноним 141 ,
Какие Вы молодцы!
Откуда уехали?

GAZPROM: Ой нет автор! Там работу очень сложно найти

Вот Вы в теме. А в Екате легко? Кругом наровят обмануть. Я работаю в стабильной организации, с премиями,всё белое,но небольшая зп. Муж уже не мальчик- за 40. Вот ему трудно найти, чтоб хорошее и надёжное место

Аноним 779: А чё не в сотни то

Пусть будет в сотни, легче стало?

Аноним 548: Муж уже не мальчик- за 40. Вот ему трудно найти, чтоб хорошее и надёжное место

Это все от образования и навыков зависит. Если уровень низкий, то только на такую работу и зовут. Не надо носиться с ним, как с ребёнком. Пусть повышает свой уровень, а не дома с ребёнком отсиживается.

Кстати, к 40 годам у мужчин обычно опыт такой, что его работа сама находит.

Аноним 931 ,
Ага.так и передам

Аноним 931: работа сама находит.

Да.после увольнения предлагали в Сочи.отказался.

Автор, если не находишь покоя в себе, бесполезно его искать где либо.(с)

А я тоже в Тюмень хочу. Была там в 2014 году. Ни одного окурка на асфальте, не говоря уж о фантиках и т.п. Я подумала, как так, второй раз приехала. И то же самое.
Как, как это? Тюмень 330 км от Екатеринбурга, и Пермь 330 км от Екатеринбурга.
В Пермь я приехала, как к себе домой. Вышла на вокзале, там фантики, бомжи, пустые бутылки.
Для меня это до сих пор загадка неразгаданная.

Сюзан Дельгадо: Ни одного окурка на асфальте, не говоря уж о фантиках и т.п. Я подумала, как так, второй раз приехала. И то же самое.

В этом году многие местные отметили тот факт, что в большие праздники и на утро после них очень чисто.
Ещё в копилку обилие мероприятий в городе. Каждые выходные что-то где-то проходит (бесплатно или за символическую плату).
В некоторых музеях каждые выходные МК для детей и взрослых. Не говоря уже о коммерческих организациях.
У нас рядом с домом рынок (одно название). В прошлые выходные три бесплатных детских мк, в эти выходные тоже. Обстановка классная! Всё аккуратно, чисто и красиво.

С детьми жить в Тюмени комфортнее, чем в Екб

Джанечка ,
Не нахваливайте, а то понаедут, а Тюмень не резиновая

Джанечка ,
Сдаю однушку плюс в Заречном 19 плюс счетчики. На Московском сдаёт родственница 17 плюс коммуналка.

Аноним 548: Муж без работы уже 3 месяца, я работаю за 30 тыс.

Аноним 548: Про работу мужа. Я не писала,что не может найти. Он её не ищет.

И ещё по тексту где-то была фраза, что мол печалит, что муж не работает. Из всего этого и складывается впечатление, что не рвется тут работать. Семьи разные бывают, но при заработке жены в 30 тысяч сидение мужа дома и на попе ровно выглядит именно так. Извините, если обидела. Да и по написанному чувство, что вы как будто молоденькая очень. У вас толком ни старта нет, чтоб переезжать, ни предпосылок к этому. Квартиры не настолько дешевле, чтоб себе жилье приличное и ещё на сдачу что-то для доп.дохода. Трудовая деятельность тоже очень средняя, плюс ещё и наличие двух детей, но отсутствие родственников для поддержки. С работой там плоховато. Но у вас красной нитью-приеду и жизнь засияет новыми красками. Правда навряд ли засияет, скорее плюсом проблем добавится.

МаpиАнна: Не нахваливайте, а то понаедут, а Тюмень не резиновая

Да ладно) новых микрорайонов полно ;)
Вон между Алебашевской-озером Алебашево-Мельникайте-Турой будет четыре новых микрорайона

Аноним 548: Да.после увольнения предлагали в Сочи.отказался.

А чего отказался то?
Понимаю по молодости кто-то не хочет уезжать из-за привычной жизни, друзей. У меня самой муж по этой причине отказался переезжать в Екб в 25 лет. И работу хорошую предлагали внутри фирмы переводом.
Спустя почти 10 лет гораздо проще к этому относится. Лишь бы работа по душе и платили хорошо

Аноним 548 ,
В Екате намного легче. Муж либо неправильно ищет, либо не продаёт себя на собеседовании, либо правда сам не хочет работать .

Глаша да не ваша: И ещё по тексту где-то была фраза, что мол печалит, что муж не работает.

Не особо радует.да. что ж тут радостного? Но пока так решили. Он дома подрабатывает.

Глаша да не ваша: Да и по написанному чувство, что вы как будто молоденькая очень.

35 годиков

Глаша да не ваша: о у вас красной нитью-приеду и жизнь засияет новыми красками.

Наивная чукотская девушка

Джанечка:
А чего отказался то?

Ну я туда точно не хочу, а один он не поехал. Да и зп не ту предложили,чтоб всё бросить

Аноним 548 ,
Просто не совсем я понимаю. Может прочитала коряво как-то. Муж не работает, потому что в случае чего надо с ребенком посидеть. Так с ребенком в случае чего ещё долго придется как-то выкручиваться. Он все это время работать не будет? В Тюмени каким образом эта тема с ребенком решиться может? Если у вас ни тут, ни там никого.

GAZPROM: Муж либо неправильно ищет, либо не продаёт себя на собеседовании

Где б почитать,как правильно? В инете полно всего, но вот от Вас бы послушала как надо

Глаша да не ваша: Муж не работает, потому что в случае чего надо с ребенком посидеть. Так с ребенком в случае чего ещё долго придется как-то выкручиваться. Он все это время работать не будет? В Тюмени каким образом эта тема с ребенком решиться может? Если у вас ни тут, ни там никого.

Остался человек без работы (ушли,т.к. не захотели платить проценты), он захотел сам попробовать на себя поработать. Пока жидко как-то. Заодно с детём сидит. Вот мы и решили,что пусть пока так будет, сколько сможет -заработает. К весне будет устраиваться уже.
А в Тюмени у меня родители рядом,точнее в 100 км,если уж прижмёт,то можно маму дёрнуть.

Аноним 548 , родители в Талице?

Джанечка ,
Рядом

Аноним 548 ,
Так пожалуйста, пишите в личку или звоните

Аноним 548: Где б почитать,как правильно? В инете полно всего, но вот от Вас бы послушала как надо

Мужу, мужу надо слушать. Не вам. Не хватайтесь за все подряд. Это мужа задача работу себе искать, не ваша, ему сорокет-не ляля.
Вообще вот если хочется, то сначала ехать мужу и там устраивать на нормальную зарплату. И только а случае успеха ехать уже вам и детям. Можно вообще тут квартиру сдать-там снять, чтоб какое-то время пожить и понять нравится/не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы