Сама не знаю,что надо.Тюмень.Переезд.Прижать зад.

Chайkа: В детском саду воспитатели тоже больше 25 зарабатывают

У нашего воспитателя зп 40-50 мы с ней общаемся помимо работы

Аноним 511: Экология, мне кажется, там лучше, чем тут. Воздух лучше, вода.

У мужа работа связана с экологией. Тут по этому делу очень дергают производства + два больших экологичных движения (активисты).

Chайkа: Да прямо))) Я и не одна уже из Тюмени на сайте)

10 лет жила в Екатеринбурге
6 лет живу в Тюмени тут кайф! Очень нравится!

Chайkа: Да не смешите. Я работаю в школе, у нас ни один человек столько не зарабатывает, все больше и на сколько ставок коллеги упахиваются, чтоб заработать 35? Не знаю, где ваши знакомцы устроены, у меня коллеги на жд- зарплата в среднем 27. С ночными 35. И это люди с высшим техническим образованием .

Кто у госкормушки пристроен , тот ни в одном городе сирены не бедствует.

Джанечка: нашего воспитателя зп 40-50 Они по указам получают. Какая зарплата у повара или технического специалиста Ростелекома?

Аноним 50: Какая зарплата у повара или технического специалиста Ростелекома?

Без понятия. В этой сфере знакомств нет

Джанечка: Без понятия. В этой сфере знакомств нет я выше написала) без розовых восторгов.

А я вот хочу климат сменить на тёплый и солнечный. Но пока не получается, есть обстоятельства непереодолимой силы. Если б ничего не держало, уже бы уехала. Так что езжайте автор, если вас ничего не держит.

Джанечка ,
А Вы в какой сфере трудитесь?
Где посоветуете жить,чтоб рядом,школа,кружки,садик. Мы сейчас в Заречном живём,вот чтоб так же удобненько

Джанечка ,
Chайkа ,
Девочки,а как со съёмом у вас?
Я бы хотела купить для жилья квартиру вторичку и всё что останется студию купить еще для сдачи . мечты,конечно,но всё же

Реклама вылазит,что студию за 1400000 можно купить. Далеко,конечно

Тюмень хороший город. Но чтоб переехать нужны деньги.
На съе , на первое время, на перевозку груза. Есть у вас?
Может мужу поискать там работу. Найдёте, один съездит, обустроится и вы приедете

Sima ,
Конечно,если надумаем,то постепенно. Сначала муж,потом уж мы

Вещей хочу мимум забирать отсюда. Никакие шкафы не повезем

Аноним 50: и на сколько ставок коллеги упахиваются, чтоб заработать 35? Это за 25 часов примерно.
Аноним 50: Не знаю, где ваши знакомцы устроены, у меня коллеги на жд- зарплата в среднем 27. С ночными 35. И это люди с высшим техническим образованием .

Ну это же больше 25) Тут про 20-25 писали, что это якобы потолок в Тюмени.

Аноним 548: Где посоветуете жить,чтоб рядом,школа,кружки,садик. Мы сейчас в Заречном живём,вот чтоб так же удобненько

Тут в принципе в любом районе так. Распределение садов и школ не как в Екатеринбурге. Но есть районы где ещё мест маловато, школы и сады новые в процессе строительства.

Аноним 548: Девочки,а как со съёмом у вас?
Я бы хотела купить для жилья квартиру вторичку и всё что останется студию купить еще для сдачи . мечты,конечно,но всё же

Нормально. Всегда есть кто сдаёт и кто снимает.
Цены зависят от района, но подешевле чем в екб.
Сейчас подруга выбирает квартиру. Зарека, Европейский, дом кирпичный, двушка не помню сколько квадратов около 4 600 000р. Дорогой район и дом

Слушайте, если у вас муж и работать не хочет, с чего уверенность, что в Тюмени как попрет вовсю? Там с работой дела хуже обстоят, чем в Екб.

Аноним 548: Сначала муж,потом уж мы

Он как настроен на эту идею?
Вы одна с двумя детьми справитесь? На первое время мама может помочь с больничными пока муж будет в Тюмени?

Аноним 548,
Студию коллега купила за 1350, квартиры там тоже дешевле, значительно. Снимать тоже дешевле, упакованная однушка 8 плюс коммуналка, новострой, не центр конечно, но и не окраина.

Аноним 126: Снимать тоже дешевле, упакованная однушка 8 плюс коммуналка, новострой, не центр конечно, но и не окраина.

Подружка в прошлом году снимала классную студию на мансардном этаже, с высоченными потолками. Район источника Волна. 10тыс всё включено.
Окраина, рядом объездная, рядом Мельникайте - 20 мин и в центре.
В европейском однушка +/-13тыс

Джанечка: Подружка в прошлом году снимала классную студию на мансардном этаже, с высоченными потолками. Район источника Волна. 10тыс всё включено.
Окраина, рядом объездная, рядом Мельникайте - 20 мин и в центре.
В европейском однушка +/-13тыс

Знаю, знаю тот район)) волну вообще люблю нежно, стройка только рядом все испортила((( теперь вместо деревьев дома((( всеравно люблю.
Так смешно читать понты свердловчан типа Тюмень деревня. Ну уж ебург то столица доооо. Такой же колхоз только грязный и источников нет.

Джанечка ,
Спасибо!

Весело живем: Слушайте, если у вас муж и работать не хочет

Слушаю...с чего взяли?
Про мужа и работу написала для того,чтоб было понятно,что работа тут не держит. А вы уж напридумывали.

В Тюмени квартиры резко возросли в цене в последнее время, я тоже думала о переезде. А уровень зп такой же, как в Екб, если не ниже.

Джанечка: Он как настроен на эту идею?

Он не против. Мы что тут одни,что там одни будем. Помочь мне некому

Ой нет автор! Там работу очень сложно найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы