Наследство

Абривеатура ,
Да госспади я своих детей и не собираюсь отделять... вы услышьте, что я хочу расшириться. Я своих детей естественно не оставлю без доли.
Я хочу продать эту, и купить по больше, доли так и останутся для моих детей...

12245: теперь, без огласки что б до них и не дошло и уж тем более не всплыло ни когда.

Может она уже сходила к нотариусу и подала на вступление в наследство

12245: Это женщина является подругой двоюродной сестры, и я так понимаю эта его сестра двоюродная надоумила поднять это все что б получать по потери кормильца. .. итд. А свидетельство о смерти думаю, что дала его мама.

То есть она никак не сможет доказать, что не знала о смерти отца своего ребёнка.
И если через полгода после смерти не заявит о правах ребёнка как наследника, то потом не восстановит их уже.

kvitek ,
Дак и так собираюсь так и сделать, при чем тут это)

Аноним 255 ,
Нет, к нам ни кто не приходил. Как я могу об этом узнать ?

Абривеатура ,
Обычно, если ты расширяешься, то дают согласие. Если уменьшать доли, то не дадут

12245: Я общаюсь с его родственниками, которые знают эту женщину. Это женщина является подругой двоюродной сестры, и я так понимаю эта его сестра двоюродная надоумила поднять это все что б получать по потери кормильца. .. итд. А свидетельство о смерти думаю, что дала его мама. Мама похоже с ней то же общается. Я просто не задавала ей вопросов про них. вам нужно
узнать :когда она подала доки на пособия. Может уже готовит доки на наследство

12245: Да госспади я своих детей и не собираюсь отделять... вы услышьте, что я хочу расшириться. Я своих детей естественно не оставлю без доли.
Я хочу продать эту, и купить по больше, доли так и останутся для моих детей...

Сейчас опять замужем? Второй раз смотрите не наступите на грабли

Абривеатура ,
Обязательно ))

Теперь есть брачный договор )

Абривеатура: Не знаю ни одного реального человека в Екб, кто бы смог получить это разрешение. Сама тоже пыталась

Даже ипотечные квартиры с использованием МК продаются. Не вижу проблемы в данной ситуации

12245: Теперь есть брачный договор )

К сожалению, его легко оспорить (((

Абривеатура ,
Ну как то ведь мне разрешили продать 83 квадрата , в котором у моего ребенка была 1/4 доли. И сейчас продам.

Fox21 ,
Продать квартиру с моими детьми не проблема ) я расширяюсь и улучшаются жилищные условия, а не ухудшаются

Аноним 255: Может она уже сходила к нотариусу и подала на вступление в наследство

3 года прошло,она только в суд подать может. Автор бы об этом знала уже.

Абривеатура: Блин, расскажите мне как. У меня кв. безхозная стоит, только квартплату зря плачу

И что хотите с деньгами сделать? Если новую купить и большей площади то ок все.

Абривеатура ,
Пошла в опеку попросила разрешения, у моей дочери было 20 с чем то метров, у меня 0.
Остальные дольщики были взрослые.
Мы купили 47 метров хоть там и был 16 этажный дом, а тут Хрущевака, разрешение дали, ее доля не уменьшилась. Но то же переживали за это, потому что могли и не разрешить. Сейчас я улучшаю условия, с 47 квадратов будет 85. Это сделать мне разрешат.

Абривеатура: Так и стоит теперь

Сдайте, ребенок вырастет и поедет туда жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы