Покупка квартиры на Денисова-Уральского

caxarok: младшешкольники, учатся в 161

У "персонажа" дети учатся в 154.

Я живу на Д-У, 7, мне все нравится. Никаких алкашей нет, во дворе во всяком случае, какие-то тихие персонажи летом сидели в своей квартире с открытым окном на углу. Собственно, все...
Мечтаю правда, чтобы шлагбаум поставили. Потому что с парковкой стало нехорошо, ибо жители соседних домов решили свои тачки ставить к нам (5, 9 дом).
Школы, садики, стадион рядом, лесопарк - с детьми выручают очень.

На Постовского живу. Все нравится. В одно время , наверное построили академ когда, стали молодые выезжать. Думала останемся мы, одни пенсионеры.А нет- стали покупать в нашем доме молодые. Мне очень нравится. Особенно большая разница в сравнении с центром (на Белинского-Декабристов жили).И воздух получше.Но это мне кажется так. Алкоголики- не вижу. Но я всегда живу на позитиве, может поэтому.

Мне нравится здесь жить!
Стадион есть,парк есть, на работу - пешком могу дойти. Выехать из дворов можно в любую сторону. Летом зелено и бело от яблонь. Из окна (ну или выйти на Московскую) могу смотреть технику на парад. И салют видно немного)).

Sveta_lana32: контингент не очень будет

Вот ващщще обидно
Обожаю свой район ... всю жизнь церкулирую от Амундсена Бардина ... 9 лет назад взяли на Дениске ... ни секунды не жалею
Номер дома то какой у вас?

Татьянин_Den ,
Даааа
И лес рядом
И белки толпами бегают
Ващщще у нас тут красота!!!
Может и не надо нам тут никого лишнего

Татьянин_Den: выйти на Московскую) могу смотреть технику на парад.

+++
Прекрасно и без всяких давок который год смотрим технику, идущую с парада. Всем все видно, военные уже расслабленные, руками машут

Тут не хватает только метро.
Когда построили кинотеатр. Все. Моя мечта сбылась (из кино-ра ночью - сразу в квартиру, без групповушки с такси)
ДУ, 7.
Рынок. Три ТЦ (маленьких, но зато ТРИ ). Ребенок в 161 гимназии (неплохая школа так-то). Бассейна еще не хватает (Шаумяна жутко неудобен, проще уж до Аквапарка). Все это пиная листики, за 3 минуты.

YearsAgo: Мечтаю правда, чтобы шлагбаум поставили. Потому что с парковкой стало нехорошо, ибо жители соседних домов решили свои тачки ставить к нам (5, 9 дом).

Это боль "7 го дома". Почему "боль"? Потому что дом большой, несогласованный, до сих пор пенсионеры боятся что "скорая не доедет". Так-то уже деньги собирали, обратно раздали. Еще "бабка из 9го" бесит со своими заборами, раньше так душевно с собакой гуляли на задворках (территория нашего дома, но эта мымра перегородила доступ, судиться неохота, мне и леса хватит, но был чудесный полисадник). И заметьте, там живет хозяин, который убирает))) Это я.

Татьянин_Den: Летом зелено и бело от яблонь.

Черемуха еще. Сирень. Дуб (мой любимый дубок ). Белка там живет ручная (или не одна и та же, кто их разберет)

живу в этом районе, много лет. Напрягает контингент возле Пятерочки, постоянно собираются за киосками :(
И аллея темная на Д-У. Поярче бы лампочки вкрутили :(
Но это небольшие минусы среди большого количества плюсов

YearsAgo ,
Согласна. Шлагбаума не хватает там

Я...просто...Я ,
7 дом

АнонимКа: Это не долгострой от Уралэнергостройкомплекс? Две желтые высотки в лесу около 161 школы? Качество жилья плохое и один дом заморожен был лет наверное 6.

на 4 года позже его сдали, но сдали же
была в гостях там неделю назад, ничего не знаю о качестве жилья, подъезд новый, чистый, хорошие лифты, консъерж, домофон крутой, но что меня изумило - это потрясный вид из окон на лес , я прям влюбилась, нигде в городе у нас такого больше нет

Джесса: очень надеюсь на это, так как не успела квартиру купить в этом доме

а вот те, кто купили наоборот боятся, что стройки рядом развернут
да там вроде и негде больше строить

Жалко только , что проход в лес перекрыли.
Новые дома отгородились и калитку закрывают.

Приходится в обход идти.

Ну уж если это район плохой, тогда я не знаю какой хороший вообще
Жила во многих районах, если что. Город отлично знаю
И возле вашей зелёной рощи, на шейнкмана жила, если что, автор
Хуже там, чем на ДУ

красная роза ,
Я и не говорю что плохой. Мне нравится этот район. Спрашиваю чтоб не прогадатькрасная роза ,

Меня всегда привлекало само название бульвара. Очень жалею, что сразу здесь не купили квартиру, а жили 5 лет на ботанике. Потом сюда переехали и я радуюсь каждый день. На удивление, даже место для парковки я всегда могу найти в любое время)))
Ещё главное какая квартира вам достанется. Аура чтобы хорошая была.

фреш: на 4 года позже его сдали, но сдали же

Хорошо, не езжу мимо не видела. Очень долгий срок для недостроя, хотя лучше так, чем вообще не заехать.

фреш: потрясный вид из окон на лес

Да, наверное красиво))))

фреш: не знаю о качестве жилья

Насколько я знаю качество плохое, я один из поставщиков, которому так и не доплатили деньги за материалы и нас таких много. С субподрядчиками общалась - всё сделано на отвали. Я сама хотела там квартиру купить, когда коробка стояла, но субподрядчики сразу сказали - даже не думай. А потом заморозили стройку. И если я не ошибаюсь промерзали стены в этом доме, но сейчас не помню кто сказал мне.

Люди живут и ладно. Таких домов много в Екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы