Покупка квартиры на Денисова-Уральского

ootw ,
Да все рядом. + Ещё корты зимой заливают, ледовый городок ставят. Клуб по месту жительства для детей.

Аноним 86 ,
А вас да хороший дом. А рядом дом панелька вот там есть пару персонажей

Sveta_lana32: база алкашей))

На моем нежно любимом Эльмаше..... Жила там с 7 лет до 25, потом уехала на Пионерский, где прожила 15 лет и он не стал мне родным. Вернулась на Эльмаш и счастлива

Это не долгострой от Уралэнергостройкомплекс? Две желтые высотки в лесу около 161 школы? Качество жилья плохое и один дом заморожен был лет наверное 6. Про другие дома не знаю. Музыкальная школа рядом сильная. Недалеко школа искусств есть еще.

Жили на ДУ 5а. Алкашей не было, своя котельная- коммуналка дешевая, опрессовки нас не волновали, холодно стало- хлоп , тсж затеплили батареи.
Отличный был дом, у нас двушка была в 3 м подьезде- в большой ванне по планировке было окно - летом шикарно, лес, стадион- супер было. Соседи с детьми отличные, все общались. Переехали оттуда в большую квартиру, но тут такого даже рядом нет комфорта. А остальные панельки- там да, контингент не очень.

Скайфолл: остальные панельки- там да, контингент не очень.

Я как раз таки с панельки Ду 5
Нормальный там контингент

ootw ,
А вы давно в этом и доме живёте?

Sveta_lana32 ,
Я не живу там
С 2007 года периодически появляюсь, иногда живу при необходимости

ootw ,
Ааа. А там на Денисова Уральского 7 говорят на первом этаже в трешке углу алкаш живёт. И пьют они на летнице где вход в подвал. Не видно не слышно их там?

Татьяна Вакалюк, да я не про садик. Алкаши у нас, наркоманы есть, несколько таких реально бандитских персонажей.
Алкаши правда веселые, ничего не скажу.
Дети есть дикие. Посадим цветы, они по ним бегают. Объяснить не могу, что не надо)))
Хорошие саженцы просто крадут. Это уже взрослые.
Подъезд отремонтировали, стены мятно зеленые, уже все испинали. Мне жалко, я хожу мою раз в месяц. Ну вот об этом речь.

Аноним 86: Живем в этом ярком красивом доме. Денисова-Уральского, 5а

Он один))) Еще Бардина 48а приличный, если рядом. А так обычные панельки.

undefined

Sveta_lana32: на Денисова Уральского 7 говорят на первом этаже в трешке углу алкаш живёт.

дом знаю, бываю там, алкаша в углу не знаю
серьезно, не знаю. Ни разу не слышала, не видела. Парковаться там негде, вот это проблема.

Аноним 366 ,
Значит не буйный))

Я живу на Д-У. Покупали в 2011 году осознанно. Очень люблю этот район. За лес, за стадион (отдельная благодарность), ТЦ вокруг. Парк Архипова - красотень. Площадки у нас новые все поставили.
Алкаши... Знаете, когда покупали никого не было. Потом появились (тихие, ну сидят себе в тенечке, что-то пьют) года на 2, потом опять не стало))). Детей много очень. И молодых семей (особенно обновление произошло за последние 5 лет). Ребенок учится в 161 гимназии (нравится очень контингентом учеников и родителей, вся такая камерная, чтоли), но там много из Академического, примерно 20-30% из близлежащих домов.

Sveta_lana32: Значит не буйный))

седьмой дом - огромная буква Г, и люди там живут очень и очень долго, так что, я уверена, там не один алкаш. Подпивают у себя по квартирам, так это много где такое, может и сейчас у вас за стенкой, да вы не знаете))

Neiron: не ужасающие пробки, вполне себе терпимые.

Согласна. Но вот меня беспокоит начавшаяся активная застройка частного сектора

Sveta_lana32: Да все рядом. + Ещё корты зимой заливают, ледовый городок ставят. Клуб по месту жительства для детей.

Да!!! Точно. Ребь вечно там катается. В клубе не нашлось для него занятий.

Скайфолл: А остальные панельки- там да, контингент не очень.

Мы из Д-У 7, как раз у вас и тусили)))) Один двор. В Д-У 5а мало квартир продавалось((( Не смогли там купить.

Sveta_lana32: А там на Денисова Уральского 7 говорят на первом этаже в трешке углу алкаш живёт. И пьют они на летнице где вход в подвал. Не видно не слышно их там?

Да! Знаю его. Нормальный. Пьет, конечно. Веселый. Участливый. Неприствучий. Не слышно их. За лето видела всего 2-3 раза.

%Луна%: Нормальный. Пьет, конечно. Веселый. Участливый. Неприствучий.

простите, не по теме, классная характеристика

%Луна% ,
Оо спасибо за информацию. А вы в 7м доме живёте?

Sveta_lana32: А вы в 7м доме живёте?

Sveta_lana32: Можно я вам в личку напишу)?

Конечно.

Neiron: да я не про садик

так родители-то местные :)

Neiron: Алкаши у нас, наркоманы есть, несколько таких реально бандитских персонажей.

Тань, ну а серьезно - разве есть районы, где ну вот совсем, совсем-совсемочки нет подобных кадров?

Sveta_lana32: А там на Денисова Уральского 7 говорят на первом этаже в трешке углу алкаш живёт. И пьют они на летнице где вход в подвал. Не видно не слышно их там?

Я из ДУ 5, знаю это персонажа, двое детишек у него, опасаюсь я его

очень много знакомых из ДУ5а - так из 7 дома мусор из окон только так летает.

Район отличный, садики, школы, муз школа, Соболь. Все в пешей доступности. Транспортная доступность.

caxarok ,
А дети взрослые?

младшешкольники, учатся в 161

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы