Покупка квартиры на Денисова-Уральского

Хотим купить квартиру в районе Денисова-Уральского. Может есть кто там живёт? Ваши впечатления от района?

Sveta_lana32,
Я там не живу. Но бываю. Мне нравится.

нея я ,
А чем именно нравится? Мне нравится что все в шаговой доступности и школы и садики иТЦ и транспорт Но боюсь что контингент не очень будет

Sveta_lana32 ,
вот это и нравится
а контингент нормальный, многие с работы там живут

Sveta_lana32: контингент не очень

это, интересно, из какого графства и от каких князьев Вы планируете переехать, что контингент на юз не очень? :)

Контингент не очень у нас на ЮЗ это правда. Но сопоставим с другими районами.
А так один минус еще. Все серое. Дома серые... яркости мало. Особенно зимой. Летом то зелени много.
Парк Архипова, магазины, транспорт, не ужасающие пробки, вполне себе терпимые.

Sveta_lana32: Ваши впечатления от района?

Прекрасные
Я из центра переехала в Юго-западный 15 лет назад и очень к нему прикипела. Отличный спальный район, зелёный! Рядом лес, стадион, торговые центры, школы и сады. Транспортная доступность (общественный транспорт)
Жалко было уезжать, ей-богу

Персонажи верно пишут, разные. Но наши придомовые алкоголики меня нисколько не напрягали, пьют себе тихонько, ну и пьют. В 23 часов одна я не боялась ходить ни разу (в 90ххв центре было куда страшнее)

Neiron: Контингент не очень у нас на ЮЗ это правда

мне вот кажется, у нас в садике потрясающая группа. Серьезно. А НЕ на Д-У живет, пожалуй, человека 3, ну вроде нас :)
У нас, собственно, и садик на Д-У

Sveta_lana32: в доме живут пару алкоголиков

на 200 квартир? так вот ведь боже мой, катастрофа-то.

Sveta_lana32: Нам работать надо

А работаете в каком районе?

В подъезде том двое)

Anastasia_ ,
Московская

Sveta_lana32: подъезде том двое)

На вашем этаже? Если не над вами и не на вашем этаже, то чего их опасаться? Они тоже люди, сегодня есть - завтра нет

Sveta_lana32: Московская

Ещё один плюс к Денисова Уральского

Anastasia_ ,
Эх. На нашем) но я вот и думаю сегодня они есть завтра нет. А так в этом районе цены не сказать что дешёвые. А ту квартиру по хорошей цене продают. Да и с другими соседями разговаривала. Более менее тихо у них

Sveta_lana32 ,
Могу только предложить снять квартиру, пожить и посмотреть. Я буду сдавать двушку на Постовского, это чуть дальше к объездной. Если что, пишите в личку
В качестве апа, не реклама

Все хорошо на Денисова-Уральского. Дом есть один яркий, желто-бордовый :) Лес рядом, сам бульвар весной, летом и осенью красивый, там клёны, яблони. Я там 3 года жила, сейчас рядом, на Постовского. Алкашей не больше, чем в других местах, гастарбайтеров не так много тоже. Если в подъезде алкаши - ищите просто квартиру другую, в другом доме.

ushi: Если в подъезде алкаши Да они везде есть, в любом доме и районе.

ushi: Дом есть один яркий, желто-бордовый Лес

Это видимо наш)) д-уральского 5а, жила там два года, так и не привыкла после виза, вернулась на любимый виз, счастлива

ushi,
Живем в этом ярком красивом доме. Денисова-Уральского, 5а
В доме своя котельная, тепло в начале сентября, в мае в холода. Горячая вода постоянно
Лес рядом, транспортная доступность опять же
Контингент очень хороший, не заметила алкашей, наркотов
Нам очень нравится, как говорится красота в глазах смотрящего

Я там не живу,но жила периодически,часто езжу к родственникам в гости,иногда живу у них, когда они в отпуск уезжают и надо за живностью присмотреть.

Мне нравится район, рядом офигенный стадион,все рядом-садик,школа,музыкалка, рядом-московская и объездная, магазины, до центра с утра я всегда недолго добираюсь.

Аноним 192 ,
А почему не привыкли) там и лесок видно из вашего дома)

Sveta_lana32,
У меня и на визе лесок и яблони пол окном, радуга рядом и пруд, на юзе нехватало воды мне, ну и вообще не мой район по духу. Виз люблю. Некомфортно мне было на юзе, неуютно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы