Какие микрорайоны в Екб самые лучшие для жизни с детьми

AB???? ,
Не забудьте упомянуть о толпах алкашей, бомжей, спящих на лавочках в аллее и много таджиков с семьями, особенно в карнавале (( ну на любителя район, пробки,нет платных мед центров, много теберкулезных больных( особенно на Черепанова, даже манту детям 2 р в год ставили(((, на площадках неоднократно шприцы видели, наркоманов там постоянно с закладками ловят, просто когда там живёшь всего этого не замечаешь, из хорошего только детскую поликлинику могу отметить и количество детских садов

Аноним 554,
Я готова платить. Пусть юность бы под боком) буду водить и платить) за хорошие занятия.

Аноним 128: Если именно вопрос переезда стоит, я бы рискнула сменить район. Если именно хотели сменить. Сильно дороже там?

На ВИЗе мы можем позволить себе только двушку в новых домах с ипотекой (смотрела как раз Татищева-Токарей), а в Академе трёшку с ипотекой.

AB????,
Заречный.
Компактный микрорайон, есть 3 школы одна из них гимназия, 7-8 детских садов, самый беспроблемный район по садам, школа искусств, спортивный центр, куча детских центров и центров иностранных языков, занятия единоборствами и фигурным катанием, детская и взрослая поликлиники, частные медицинские центры, детский бассейн в поликлинике, ТЦ Карнавал, Оби, три института, парк и пруд. Транспортная доступность, при желании до центра можно пешком дойти за 30 минут. Сейчас уже есть новостройки. Есть из чего выбрать.
Поздно вечером практически везде освещение.
Ещё нравится район метро Динамо, сейчас там новый жилой комплекс. Атмосфера района. Для меня он ассоциируется с тихим центром.

Натали: На ВИЗе мы можем позволить себе только двушку в новых домах с ипотекой (смотрела как раз Татищева-Токарей), а в Академе трёшку с ипотекой.

В своё время мы тоже повелись на цену. У нас большая площадь. Очень. Парковочное место, ремонт сделали....и вот по факту очень много времени уходит на разъезды. А так ли нужна эта площадь была... Не знаю. Сейчас с НГ буду возить ребенка к Гринвичу на секцию в самое пиковое время(((

Натали,
Я бы выбирала между автовокзалом и район зелёная роща. Да, это разные по цене району, но у зелёной рощи конечно вторичку бы смотрела, она там бывает)

Ra.: о толпах алкашей, бомжей, спящих на лавочках в аллее и много таджиков с семьями,

Ужас какой, у нас такого нет, путаете с сортировкой

Ботаника, все рядом.

AB???? ,
Да нет, не путаю, 7 лет там прожили, говорю же, пока живешь этого не замечаешь, переехали именно из за вышеуказанных причин, не самое безопасное место для детей.

Ra. ,
Видимо давно это было, или правда вы на Черепанова жили, у нас на Готвальда ни бомжей ни алкашей на лавочках, тихий уютный двор

Натали ,
В целом проблем с парковками нет. Редко-редко, когда приходится парковаться в соседних дворах)))

AB???? ,
3 года назад переехали, да, на Готвальда намного приличнее, а вот Черепанова -опалихинская совсем другое дело, я уж не говорю про грохот от жд дороги.

Живем на Пехотинцев в супер доме с большой площадью и отличным двором, НО скоро старшей в школу, будем переезжать однозначно куда-нибудь в центр, во вторичку, и мигрантов куча, конечно, что на пехоте, что в заречном. Неохота, чтобы ребенок учился в классе, где половина по-русски не разговаривает, а по прописке именно это и предстоит, либо я автоматически становлюсь таксистом для ребенка, из школы-домой-на секции, тогда свою работу только бросить....

Центр, Малышева-Белинского. Везде пешком ребёнок ходит сам, школы-садики есть, парки тоже. Относительно чисто в любое время года, вечерами тихо и фонари везде горят) одни плюсы, минус только цена за квадратный метр.

Центр. Ботаника.
Виз..для .без детей.....

Ra.: Да нет, не путаю, 7 лет там прожили, говорю же, пока живешь этого не замечаешь, переехали именно из за вышеуказанных причин, не самое безопасное место для детей.

А куда переехали?

Автор , разве не в цене дело? Жили мы на краснолесья, да, неплохо , есть свои плюсы , но и минусы, которые терпели , зато жили в своей большой трешке по низкой цене. Сейчас живем в районе зелёной рощи. Так небо и земля, но и квартира почти в три раза дороже. Я вообще сейчас пешком везде хожу. Машина не нужна. Все секции, садики , школы, магазины, тц , кинотеатры -все рядом. Гуляем в парке постоянно. Платных больниц рядом -все какие хочешь. Переехали , так как надоело в пробках стоять на выезде и взъезде в Академ.

Аноним 73: Виз..для .без детей.....

Почему?? Чем ВИЗ хуже Ботаники?

Натали ,
На Фучика

Аноним 285: Автор , разве не в цене дело? Жили мы на краснолесья, да, неплохо , есть свои плюсы , но и минусы, которые терпели , зато жили в своей большой трешке по низкой цене. Сейчас живем в районе зелёной рощи. Так небо и земля, но и квартира почти в 3 раза дороже.

Прошу прощения...вы в Антаресе? Вот у нас друзья искали трешку. 100-120 метров. В Ньютон парке такая стоит 8 млн. Это дёшево вы считаете? В балтийском квартира однушка с кухней и шкафов 3.5 это тоже дёшево? На мой взгляд совершенно не бюджетный район?

Ra.: На Фучика

Супер вариант! Мы смотрели Фучика, Московская и Краснолесья. Взяли вот по площади и парковка. Сейчас даже и не знаю, наверное переиграла бы. Меньше бы взяли, но вот наверное на Фучика надо было брать. Хотя и там может нашлись бы минусы)

Живём московская- Шаумяна. Все рядом. Парк возле фан- фана,зелёная роща,юность в 20 минутах пешком. С другой стороны,парк Чкалова,ТРЦ. Гранат, ????. Стадионы и площадки почти в каждом дворе. Много садиков и школ. Транспорт во все концы города. Я до ЖБИ не давно с ребенком доехала за 20 минут,на общественном транспорте. Старший ходил раньше на футбол, средний на хоккей. Все секций бесплатные.Зимой 2 остановки и лесничка,катаемся на бубликах. Опять же, стадионы зимой заливают,катаемся на коньках. Раньше жила в центре,мне там не нравиться, одни закрытые дворы и машины.

Виз, металлургов - викулова
Все рядом, школы, клубы, секции бесплатные, ДШИ, садики, радуга парк, выезды. Академ смотрели, ужас же, как там жить... Ни школ, ни секций бесплатных, ни ДЮСШ, ни ДШИ. Как при этом он может считаться лучшим с детьми?

Виз
Поликлиника детская ,сады, школы, спорт центр, магазины, все в шаговой доступности
Под окном нм алкашей, ни скамеек, окна на деревья, всегда тишина , площадки детские везде
Двоих детей подростила здесь, за третьим собираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы