Снос частного сектора

Аноним 349 ,
4000/сотка

Больно много)))
Аноним 483 ,
ас Брусника строит.

Гринвич говорили
У нас квадрат шаумяна-ам-волгогр-чкалова
Alisa chudesnaя ,
А у вас где дом,не могу сообразить)?

НарисуйМнеНебо ,
Напротив Мегамарта. Переулок Златоустовский .это между Авиационной и Островского

Аноним 349 ,
Я у чудесной спросила координаты)),ваши примерно поняла.
Вообще от 1.8млн до 3х дают за сотку, но сама максимально слышала 2.5.
У нас очень мало земли, дом больше.Переживаем капец как.

Аноним 349,
Аноним 349,
О Новом градплане и сносе в квадрате улиц шаумяна - Амундсена - волгоградская. Это не к вашей теме а ответ на вопрос

НарисуйМнеНебо,
У нас в вашем квадрате.

НарисуйМнеНебо,
Очень мало земли это сколько. На нашей улице по 8 и по 4 сотки участки. Либо на одного хозяина 8, либо на двоих по 4. У соседей как раз на двоих. У одного хозяина домик из картона, а у второго коттедж 300 метров из кирпича. Участок одинаковый. Вот как будут за дома платить интересно

Alisa chudesnaя ,
У нас 3 с копейками(((.А дом 130кв.
Если выдадут за сотки, это слёзы вообще((((.
Второй дом около 6ти.Улицы разные.
У соседей дом на 2х 600кв, т е у каждого по 300, земли если не вру на всех 6соток.
Тут еще сообщили , что то ли вышел закон или хотят подписать типа сколько земли есть ,за столько и выплатят и никакой суд судиться не будет((.

НарисуйМнеНебо,
Раньше было, что за дом тоже компенсировали, как если бы вы возвели такой же дом на другой земле с учетом амортизации. Сейчас у кого я знаю, только за землю. Знаю что брусника по 2-2,5 давала. И слухи были, что самым упёртым 3,5 дали. Но только слухи.

НарисуйМнеНебо,
Гринвич и Малышева 73-это одни собственники бизнеса

Alisa chudesnaя ,
Вчера с людьми встретилась, у нах на 1 ноября выкуп назначен по 4 млн.за сотку ( 2 собственника у каждого по 2 сотки). Им застройщики сказали , что чем меньше соток тем выше цена. Они по 4,5 просили. На 4х сошлись.

НарисуйМнеНебо ,
4млн. Тоже первый раз слышу, но повторю..новый застройщик зашёл. Конкретно из Москвы. Завтра постараюсь у них узнать какой. Оснований им не доверять нет. Они 40 лет ждали сноса)

Аноним 349,
На вашей стороне уже лет 30 люди ждали, что придут сносить. Там и строить не разрешали уже давно. А у нас нежданно-негаданно. Ещё в полтора года назад не было и намёков. Я наивно надеюсь, что они попробуют, не договорятся и оставят нас в покое. Не знаю никого из знакомых, кто был бы за снос с нашего участка.

Alisa chudesnaя ,
А у нас тут есть одни,а че ждут не понятно)).Это барак, земли нет, квадратов кот наплакал, но усердно хоромы ждут)).

Аноним 349 ,
А это в каком квадрате?

belnata ,
Про какой квадрат вопрос?

Аноним 349 ,
Квадрат, который выкупают москвичи за 4млн за сотку

belnata ,
Московская- Фоенного Флота-Циалковского

Аноним 349 ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы