Снос частного сектора

Добрый день! Может у кого нибудь есть информация. ..когда будут сносить частный сектор в районе улиц Авиационной- Айвазовского-Островского-Серова. Общественные слушания давно прошли и тишина.

Аноним 349 ,
Они как-то интересно строят, с разных сторон.
А что, очень съехать хотите)?
Мы не хотим,но мы дальше от вас.

Дак вроде же выкуплено все уже? Постепенно стройка начинается.

коллега рассказывал, что на прошлых выходных к ним пришел представитель застройщика, спрашивал пожелания за его сад. а спустя 2 дня позвонили, предложили более существенно обговорить детали. Отдать деньги, забрать землю. Стройка начинается.

Аноним 310 ,
А причем тут сад ?))

Ой, очень интересно...дело в том что я там не живу. Вы бы могли узнать где примерно его участок находится? В границах этих улиц? В которых и мой. Буду очень благодарна вам!!!!
Только наверное ни сад, а частный дом на участке?

Нет не все. Раз у меня не выкуплено.

Очень хочу. А ваш где примерно находится участок?

Аноним 349 ,
Там все уже расписано, распланировано. Но сносят и выкупают по мере приближения стройки. По каждому дому индивидуально

Аноним 349,
У знакомой дом в этом квадрате, по авиационной, ближе к Мегамарту.
Она ходила в администрацию, генплан смотрела. Участок атомстрой принадлежит, отписан, на нем будет парковка. Сказали не скоро, сначала дома закончат

Аноним 306 ,
Благодарю!!!

Sima ,
Благодарю вас!

Аноним 349 ,
Я через амундсена(сов.женщин).

НарисуйМнеНебо ,
А... понятно. Мне вчера сказали что в вашей стороне московские застрощики пришли с предложением выкупа от 3500млн. до 4000/сотка

Аноним 349: с предложением выкупа от 3500млн. до 4000/сотка

Что-то многовато.

НарисуйМнеНебо: Я через амундсена(сов.женщин).

У вас Брусника строит.
На Айвазовского-Авиационной строит Атомстройкомплекс.
Строят все по мере выкупа земельных участков. Причем планы по очередности могут меняться в зависимости от этого выкупа. Это если попадаются не очень сговорчивые собственники и выкупы уже через суды идут

Аноним 349,
В какой стороне? Между шаумяна и московской? Там брусника застраивает. По 2-2,5 выкупали за сотку. Мы за шаумяна в сторону волгоградской. Нас пока не трогали. Но в новом градплане, который сейчас выставили на слушания, на нашем месте к 25 году дб 9этажки. Вот напряглись что-то (((

Аноним 483,
А как через суд заставить собственника продать? Если это на выкуп для гос и муниципальных нужд? Просто интересно.

Alisa chudesnaя ,
Ого. А застройщик кто?

belnata,
Малышева 73 или какой там номер у них. На е1 новость в четверг была

olika777 ,
У них по 2 сотки на каждого собственника, и застройщик новый...москвичи.

Alisa chudesnaя ,
А новость о чем была в четверг?

Аноним 483 ,
Благодарю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы