Хрущёвки сейчас никому не нужны?

Аноним 527: 3400000. Район Пионерский. Прямо напротив Парк Хауса.

Вы с ума сошли. Еще и удивляются.
Мы свою УП 3-ку взяли за 3400000. Не пентагон. В ЮЗ. КИТ.
Хрущевку бы смотрели, если бы 2 900 была ТРЕШКА.
Так что думайте.
А ремонт он по большому счету не играет значения.
Вам нравится, кому-то не нравится.

Лампа: они в старое, ссаное , с радостью переедут.

Вы свою тоже продавать когда нибудь будете))))
Это ж надо так не уважать людей.

Аноним 857: В ЮЗ. КИТ.

кому то и не сдался ваш ю-з и там квартиры дешевле если что чем в Пионерском
Автор правильно вам пишут -ждите своего покупателя, кому понравится они и торговаться будут
Если вам срочно надо будет , то и подвинетесь .
Я в пентагоне двушку на Уральской за 3300 продала полтора года назад, в отличном состоянии и на Луначарского-Шевченко хрущ двушку за 2650 , чистенькая но не суперремонт.

На Заводской сталинки есть на визе . 32,34 и выше по правой стороне.
Аноним 971,

3,4 - нереально дорого. Можно найти существенно дешевле зрущевку. Мы за 3,15 двушку продали - не хрущевка, новее, кирпичный дом, лифт, раздельно и комнаты и санузел - но площадь 42 как у хрущевок . И покупателя долго искали, потому что такой же площади много хрущевок в нашем районе, а они дешевле - потому и знаю цены, по которым хрущевку продают (а не выставляют), что мониторила конкурентов.

2 года назад за 3.4 купили трешку в кирпичной девятиэтажке. С ремонтом

баранкин ,
Да вы можете хоть уцитироваться. Дебилизация происходит в вашем круге. Не надо утрировать. Мои многочисленные родственники и друзья так же разбросаны и по России, все ок у всех. И друзей друзей , и у знакомых. Вам бы самой как-то стабилизироваться . Ещё раз- по себе людей не судят. И это, поменьше зомбоящик Смотреть. У меня все. Отвечать не нужно , не напрягайтесь.

Malaya: В каком районе? В пионерском такие стоят 4 млн

да вы че. блюхера 45 - просторные двушки 2006г - от 6млн.

Очень очень дорого.

Аноним 215: около 2500

Вот реальная цена

Аноним 580: комнаты хотя бы вагончиком

даром не надо

Мы в прошлом году свою двушку 2х комнатную на сортировке на краю географии за 1950 продали за 2 недели. Ремонт средний. Но у нас риелтор был крутой, хорошее фото и мебель всю оставляли.

Аноним 580: а автора планировку ни как, ни кухню, ни детскую не изолируешь

можно. мы именно такую планировку и смотрели, когда двушку искали. и даже два варианта

Стрекоzа,
Немцы строили тоже не айс.
У меня племянница живёт в таком 1/2 ,так там штукатурка на клеточку из реек сделана и потолок ,и стены.
Проводка скрутка внешняя,полы - дощатые,полностью ремонт там 3 млн .встанет. Дверные проемы нестандарт,все индивидуально заказывать.
Санузлы вообще ужос.
Она уже лет 10 постепенно ремонт делает,но ей квартира от бабушки по отцу по наследству досталась,а покупать такое ,без ума.
А ещё ,раз первый этаж,ползут крысы и мыши,хоть чем трави,все равно снова появляются. Там подвалы,как бомбоубежище,погреб есть в квартире.))) Раньше ещё каждой квартире дровянник положен был,сарай во дворе,там бельё сушили и дрова хранили и велики,снесла УК ,не так давно.

Аноним 705: У бабушки была Цена 2800

ужос какой конский ценник
мы за 3 100 взяли в кирпичном доме улучшенку
так это ни в какое сравнение с хрущом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним 527,
Посмотрела из любопытства объявление. Яркие стены в детской могут быть не нужны, а за такую цену еще что-то переделывать? Где кухонный гарнитур? Ну ремонт есть, но своеобразный, много дверей, которые мне лично не нравятся - менять двери совсем недешево. Про фотообои промолчу вообще

Аноним 95: ремонт ванной хороший,

Это единственное, что мне понравилось

Хрущевку за такие деньги это только идиоты купят , да ещё и панелька у вас это вообще хлам , глупость вообще ремонт там было делать за миллион ладно кирпичные хрущи они хоть вечные со своими метровыми стенами ,а панельки хрущи это барак

Аноним 527 ,
Автор,хочется вас поддержать конечно, да нечем мы продали 3-ку хрущевку в мае месяце за 2900 на уралмаше правда, но у нас до метро 10 минут пешком. Это очень важно. Например нашим покупателям не нужны были ни садики, ни школы. ..не все ведь с детьми маленькими. Очень многим нужно метро: например студентам и работающим людям. Мы изначально выставили за 3100. Продавали 5 месяцев. Все это время в моей голове была ваша мысль: хрущевку никому не нужны...у нас было 3 просмотра за этот срок третий покупатель взял. Ремонт средний, только в сан узле новый ремонт, но мы его специально к продаже делали.
Если уж вы миллион вбухали в ремонт, поживите в нем сами недолго хоть..насладитесь всем новым, потом не так жалко будет продавать дешевле, чем вам хотелось бы

А что все на хрущёвки накинулись? Я скоро свою 1-комнатную хрущевку буду продавать на Малвшева-Шейнкмана, дешевле 2800 точно не выставлю. Думаю, что купят.

Аноним 527: Блочный дом.

Астра: Стрекоzа,
Немцы строили тоже не айс.
У меня племянница живёт в таком 1/2 ,так там штукатурка на клеточку из реек сделана и потолок ,и стены.
Проводка скрутка внешняя,полы - дощатые,полностью ремонт там 3 млн .встанет. Дверные проемы нестандарт,все индивидуально заказывать.
Санузлы вообще ужос.
Она уже лет 10 постепенно ремонт делает,но ей квартира от бабушки по отцу по наследству досталась,а покупать такое ,без ума.
А ещё ,раз первый этаж,ползут крысы и мыши,хоть чем трави,все равно снова появляются. Там подвалы,как бомбоубежище,погреб есть в квартире.))) Раньше ещё каждой квартире дровянник положен был,сарай во дворе,там бельё сушили и дрова хранили и велики,снесла УК ,не так давно.

Полностью согласна. Тоже жила в такой квартире, немцами сделанной. Один в один, как вы описали. Чемодан без ручки, ей-богу. Там ремонт делать дороже, чем она сама стоит, а ещё ведь конская квартплата. Даже продать не можем сейчас( я б вообще за бесценок отдала, второй собственник против).

Я год назад плакательную тему создавала, мол, денег только на хрущ хватает, как в них живётся. Ответили, что ничего живётся, особенно если кирпич, утешили.

Купили. По случаю, даже дешевле, чем однушка-хрущ здесь же. Кирпич. Сразу снесли стены( все стены, кроме ванной, не несущие). Поменяли полы, всю сантехнику, проводку. Планировку сделали нужную. И живем-радуемся.
Тишина, соседей вообще не слышно, двор засажен деревьями и цветами, окна на лес, при этом светло.

Вроде бы и расширятся надо бы, а съезжать совсем не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы