Хрущёвки сейчас никому не нужны?

Мы продали в прошлом году большую однокомнатную (45 метров+ 7 метров теплый балкон, переделанный в комнату) в новом кирпичном доме на пионерской. Квартира была уделана вся- тройный стеклопакеты, потолки, дорогой ламинат, кухня со всей встроенной техникой, отдельный гардероб, оставили всю мебель новую. Этаж высокий, окна не на дорогу. Продали за 3400.
Лично мое мнение, что ваш хрущ, пусть и 2- комнатный, за такую же цену никому не нужкн

Аноним 582: новом кирпичном доме на пионерской

Я понимаю, что дом хороший, но новый? Кирпичных ведь уже лет 15 - если не больше - не строят?

Аноним 582: оставили всю мебель новую.

Очень важный момент, чтоб тут не писали про то что все сами будут делать ремонт и кому нужна старая мебель)

Violence,
А кто сказал, что я вреде химии рассуждаю?
Я о долговечности и эстетическом виде.
Дом старый, стены из плохого материала. Район так себе
За что 3 млн

35 лет дому

Аноним 75,
Семья увеличилась, через пару лет точно станет тесно.
Пока ещё не продаём, но это в планах.

автор, хочется вас подбодрить. место удачное у дома. ремонт хороший. но за эту цену вы, скорее, не продадите. люди ищут выгоду для себя. если можно чуть пожертвовать ремонтом и местом и получить хорошую планировку и средний ремонт за более низкую цену - они возьмут вторую.
у нас была самая низкая цена в нашей категории. народ смотрел, загорался и брал хрущ убитый, но дешевле. потому что платить ипотеку потом.
но есть и другие. они готовы были переплатить ,если квартира прям зацепит. но таких можно ждать долго.

Аноним 527: 3400000. Район Пионерский. Прямо напротив Парк Хауса.

Это дорого очень за двушку, площадь наверное 48 кв примерно.

Я двушки дороже 2800 даже смотреть не буду, я лучше за 3400 найду без ремонта трешку.

У Вас два варианта ждать своего покупателя или снижать цену.

Торговаться, ну пришла я к Вам на просмотр и говорю давайте за 2800 Вы готовы такое услышать?
Вы риелтора попросите узнавать за сколько они кто смотрит реально готовы купить данную квартиру.

2800-3000 цена квартиры. за нее реально продать

Каждый товар имеет цену.Автор сбросит цену тысяч на 200 и квартира улетит.Потом новые хозяева звонить будут и благодарить за ремонт.Проблема еще в том ,что все рынки просели.Из-за массового обнищания людей.Скоро любые квартиры не продаются.Хоть мантры читай ,хоть молитвы.А насчет ремонта.В массовом большинстве люди живут в таком сраче.Даже в новостройках люди годами живут в ремонте от застройщика.И человейники стареют гораздо большими темпами.Та же гигантская проходимость через лифты быстро приводит его в затрапезное состояние.И люди в последнее время поумнели и берут уже не только метры ,но и среду обитания.Знакомые купили дочери 1 ком.кв. на Широкой речке.Через год ее продали-жить там не возможно.Огромными темпами застраивается район с сопутствующими проблемами.В центральных районах ,чем хорошо приобретать жилье,-там просто уже нет места строить новые человейники.Только реновация-но нам до нее далеко.

Аноним 527,
У нас также, ходят все нравится, но на этом всё.
Пионерский, цена 3100

Аноним 719: Мы двушку просторную купили за эти деньги в доме 2006 года выпуска

В каком районе? В пионерском такие стоят 4 млн

Девочки (и мальчики), спасибо всем кто отписался. И хоть тема изначально заведена была не про конкретно мою квартиру, а про продаваемость хрущевок как таковых, спасибо всем кто покритиковал и кто подбодрил :) Выводы я сделала :)

автор, у вас хорошие фотки, приятный ремонт, ремонт ванной хороший, в нейтральных тонах. но. цена, блочный дом, газовая плита, нет кухонного гарнитура...

Аноним 527,
Сейчас посмотрела объявление в Вашем доме продают такую же квартиру за 3100 оставляя всю технику.

Аноним 971: Я бы для себя рассмотрела покупку сталинки на ул. Генеральской.

На какую сумму Вы рассчитываете? Какое состояние квартиры Вас устроит? Сколько комнат рассматриваете?

Ох, автор, как я вас понимаю - тоже есть 2-комнатный хрущ, но ремонт уже старый. А продать надо до мая. Вот почитала комментарии к вашей теме и что-то загрустила - неужели за 2 млн. только продать можно такую квартиру? Она не убитая, теплая и чистая, но ремонт давно был. Квартира на Вторчике, но в самом центре и с отличной инфраструктурой вокруг. В нашем доме за 2900000 такую продают, но с ремонтом. За сколько же мне выставлять тогда?

Ольха Уральская: На какую сумму Вы рассчитываете? Какое состояние квартиры Вас устроит? Сколько комнат рассматриваете?

Сумма 3,7 млн. в идеале. 3х комнатная квартира, заменены окна, полы, трубы + ремонт (шкафы купе и встроенная кухня).
На ЮЗ такие квартиры находила (не сталинки и не пятиэтажки). Но я в неторопливом поиске, как только подвернётся идеальный вариант, куплю ( без ипотеки и прочих заморочек).

Мы под Новый год продали Брежневку на Посадской, дом в хорошем состоянии, подъезд с ремонтом и тд, 5 этаж, двушка, за 2850, ремонту 10 лет, но ремонт нейтральных тонов, пол скрипевший

Аноним 971: Сумма 3,7 млн. в идеале. 3х комнатная квартира, заменены окна, полы, трубы + ремонт (шкафы купе и встроенная кухня).

Обалдеть за сталинку на Ленина это же даром

Ольха Уральская: Обалдеть за сталинку на Ленина это же даром

Дак я понимаю, что никто за такие деньги на Ленина квартиру не выставит, потому и не расчитываю там купить жилье. Но то, что сталинки ликвидны это факт.
Смотрю ЮЗ и ВИЗ. Вот там появляются интересные варианты под мой бюджет. Сталинок там правда нет)

баранкин ,
Вы точно в России живете? Такой бред пишете.
По себе людей не судят, не обижайтесь.

У меня все друзья (а их не мало) живут в новых домах (максимум 10 лет домам), так вот у всех, у всех в подъездах порядок , Чистота, все исправно.
В квартирах так же.

Аноним 396: Вы точно в России живете? Такой бред пишете.
По себе людей не судят, не обижайтесь.

У меня все друзья (а их не мало) живут в новы

Сразу вспомнился знаменитый монолог М.Жванецкого. В кратце конечно- "...почему стараются уехать за границу многие.Можно купить квартиру как там,обставить такой же техникой -как там.Но людей то не поменяешь...."В новостройках не спорю ,контингент проживающих близок по ряду параметров.Не многие еще маргенализировались.Но я же сказал- в массе.Вы что слепая -не видите, что в стране происходит.Массовая дебилизация продолжается(слова не мои -покойного Э.Рязанова) плюс обнищание ни куда не делось.Можно от всего конечно отгородиться высоким забором с охраной.Но спасет ли.Рад за вас и ваших друзей.Вы живете уже в новой россии..

SON ): Район Мира-Академическая. Думала хоть за 2300 - то можно продать?

Привет, сосед! Конечно можно, если особенно кирпич. В нашем доме, например, три трёшки за год ушли примерно за 3200 тыс. Причем не убитые!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы