Хрущёвки сейчас никому не нужны?

Ну не знаю. Передача по тв как-то была про современное строительство. Так вот. Стены этих домов из монолита рассчитаны на достаточно долгий срок, а стены из блоков-лет на 30. Потом, по идее, надо дом ставить на ремонт. Вот и думаю, что лучше.

3,4 конечно дорого!
Мы двушку купили за 2,4. Миллион разницы, чуете? Нам деньги эти тоже не с небес падают.
Кто может себе позволить 3,4 те лучше однушку в новострое купят. Там по метрам почти тоже самое получится

Аноним 396: чуете? Нам деньги эти тоже не с небес падают.
Кто может себе позволить 3,4 те лучше однушку в новострое купят.

Несогласна. Есть семьи с детьми, живущие в съемных квартирах - зачем таким однушка? Мои родители переехали из двушки в большую однушку, и то привыкали, а у них ни детей, ничего, вдвоем живут

Возле метро Динамо продали 1к хрущ за 2600, с ремонтом, сейф дверь, окна, проводка, трубы. Неужели автор 2к хоть за 3,1 не продаст?

Вывод, не делать в хруще дорогой ремонт.
Хрущевки очень нужны, и они продаются!
но по цене:
1 комн 2-2,5
2 комн 2,4-2,9
Цена колеблется от района.

Аноним 580: Не объединяя кухню с гостиной?

да.
но придется много работы провести. поэтому за такую цену - не возьмут.
мы-то готовы варианты смотрели. как раз за 3400, но это было еще в 14м году. на пике рынка

Пионерский. В апреле месяце продавали двушку в хрущевке-панельке, 41кв - 2,6. за неделю ушла. Пришли, даже не торговались.

Автор, можно чуть чуть влезу?
Мне интересно, продаются ли трешки 1965 года сталинки трехэтажки?
Вот эта красота?
Площадь 75,6 квадратов

а вообще - конечно, многие между новостроем и хрущем выфберут новострой.
да, цены те же, но! - только на этапе стройки. где людям жить?съем?не все потянут ипотеку и съем. еще и с детьми если - вообще не вариант.
а готовый новострой стоит до небес.
я купила за 4.3 трешку с полным ремонтом и кухней. новотсрой в соседних домах от 5.6 н аэтапе стройки. ну как бы... эээ

Дааа...эту ужасную планировку даже ремонт не спасает... В зале одни двери, а вторая комната как забегаловка...Печаль

Аноним 458 ,
Я больше скажу - неизвестно из каких блоков делают стены, часто из золоблоков, а они очень сильно фонят радиацией. Что, например, зафиксировали в новой школе в районе Автовокзала, 18 вроде. Жилые дома при сдаче в эксплуатацию на радиоционный фон никто не проверяет. А еще многие отступают от проекта и делают стены тоньше положенного, тем самым увеличивая площадь квартиры и соответственно стоимость. Так же, в новых домах очень часто проблемы с вентиляцией, и как следствие через 2-3 года появляется черная плесень в санузлах. Я уже молчу об огнестойкости наружного утеплителя в современных домах. Вот и думаешь - может те же хрущевки и УП, которые еще строились по ГОСТу намного лучше того, что стоят сегодня?

Znayka ,
В новостроях просто однушки такие, что кухня- гостинная и комната. Она почти как двушка. А в этих хрущах кухни часто очень маленькие, даже телик нормальный некуда воткнуть. Мы сами на кухне только готовим, а едим в большой комнате с сериалами там.. киношками)

Lusya) ,
Дому 10 лет, ну, не такой уж и новый.
Но я бы даже живя в большой однокомнатной, как у нас была, с очень хорошим ремонтом, в 2- ку , как у автора, не поехала бы
Многие купят 1- ку большую в новом доме, с хорошим подьездом и современной планировкой, даже такого же метража, как у вас. И это несмотря на то, что у вас 2- ка ( и очень по завышеной цене)

Аноним 527,
Посмотрела ремонт ваш , ужас ведь ,все переделывать одни фотообои чего стоят , а в детской комнате что за треш!? Ванна нормальная ,но остальное

Аноним 396: двушка. А в этих хрущах кухни часто очень маленькие, даже телик нормальный некуда воткнуть

.у меня кухня 14 м, телевизора нет - зачем он там?

Аноним 396: едим в большой комнате

И мы))) но утром дети едят в кухне, чтоб ускорить процесс))
Каждый судит по своим потребностям: мне лучше больше помещений на той же площади, чем одна большая комната

Автор, я кажется поняла, какой у вас дом. Хороший дом и двор замечательный, особенно для семей с маленькими детьми. Прописка к 35 гимназии тоже плюс. Подождите немного, может спрос ближе к декабрю-январю будет. Мы в прошлом году хотели квартиру купить, чтобы прописка у сына была к 130 лицею. Но не вышло((( Там продавец сроки затянул по определенным причинам, нас не предупредил, а мы ждать уже не могли.

black and white: 2 комн 2,4-2,9
Цена колеблется от района.

у нас район - Шарташский рынок, знакомые продали 2-ку 44 кв. на 5 этаже за 3300000 за месяц, еще одна знакомая за 2900000, тоже примерно за месяц.
На каждую квартиру найдется свой покупатель

Znayka ,
14 - это Даже больше чем наша маленькая комната
Кухня у нас 6 или 5,5 ..

А про какие новостройки-двушки за 3 400 рядом с парк Хаусом все говорят? Реально на сулимова тут рядом за такие деньги новую двушку взять? Я посмотрела, на Д. Зверева за 4 500-4 700 примерно.
Автор, у вас нормальная квартира, дороговато немного, снижайтесь потихоньку и смотрите реакцию. Купят все равно

У нас после капремонта такой красивый дом стал, даже квартиру решили не продавать)))) Ездили в Садовый 2 в пышме смотреть квартиры, подьезды уже все облезлые, фасады блекнут, а дома то совсем новые. Что с ними будет через 10...15 лет?

Посмотрела объявления о продаже квартир в вашем районе! Есть более привлекательные варианты, я бы как покупатель скорее смотрела на улицу Учителей, там поживей место, так что цена у вас завышена. Никому кроме вас ваш ремонт не нужен, как ни печально

undefined
я смотрю районы центрее, но цены от 2800 за хрущ...не готова отдать........за старые дома 1656 на Ленина просят 3200 это жесть.

Астра: 44 квадрата на крайнем этаже за 3300?

А чем плох крайний этаж? Тем что по голове никто не скачет?

Oslic: подьезды уже все облезлые, фасады блекнут, а дома то совсем новые.

Вот-вот) дети снимают новострой. поллета в подвале прорвало чего-то, сушили все нараспашку, запах сырости в санузле все равно есть, ждем плесень(
А вообще, в жилье главное - локация, чо сравнивать по цене новострой на краю географии и квартиру автора и говорить фуу, мы за эти деньги вона чо взяли (вариант дешевле продали)))) Взяли и молодцы, живите в своем Солнечном (академе, уктусе и т п)

Сольвейг ,
панель, в том и дело(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы