Хрущёвки сейчас никому не нужны?

Violence,
В блочном доме жила все детство, слышно было всех соседей, вплоть до чиханий и кашля. Речь была слышна практически дословно.

Аноним 527: Если бы мы ещё и кухню сделали как я хотела, вообще бы жаба задавила продавать ))))

вот поэтому я покупаю квартиры с ремонтом
разница не великая, в ремонт вбухаешь гораздо больше денег, чем эта разница. а время и силы вообще не оценить

Violence: было ощущение что в крепости живу)
звукоизоляция в таких

Не только звукоизоляция важна
Вы знаете из чего делали блоки?
Сколько такой дом простоит еще?
Показатель ликвидности?
Дом стареет такой очень быстро, он уже смотрится бараком, что будет завтра?

Magic_,

И причем тут фрески? ))

Ну, фреску сильно раскритиковали ))

красная роза ,
Да ладно, бараком он не смотрится, что уж Вы так...

Мне интересно, а те, кто живет в сталинках, в трехэтажках, двухэтажках, там вообще неликвид?

Блоки сделаны из деревянной опалубки и все это залито шлакобетоном.
Пусть меня поправят, если я ошибаюсь, но вроде так

Анонимка:
Блин так цены упали что ли(Однушку на Посадкой за 2300 000 купили в 2015

А мы однушку с ооочень скромным ремонтом (санузел весь надо было переделывать, например, балкон в первозданном виде был), на Ленинградской, в 2013 году за 2 400 продали!

Аноним 527: бараком он не смотрится

Ну почти. Я в бараке жила, если что. И в блочном

Аноним 527: Мне интересно, а те, кто живет в сталинках, в трехэтажках, двухэтажках, там вообще неликвид?

3-х и 2-х этажки да! А вот сталинки даже очень ликвид. Я бы рассмотрела такой вариант для покупки.

Аноним 527: Приписка к пресловутой 35-й гимназии.

Аноним 280: 35 Гимназия это большой плюс, ближе к НГ должен быть спрос.

Смех какой то, ваш адрес сейчас приписан не только к 35, а еще к 146, 125, 165, 145. И дома приписанные к другим школам так же приписали к 35. Сами посчитаете шансы на попадание в 35? Не больше чем в других местах, и уж прописка к 35 точно не аргумент. Тем более 35 сильно сдала за последнее время.

Аноним 971 ,
А сталинка на Уралмаше одно окно на дорогу с трамвайными путями, другие во двор, без ремонта, 3-комнатная, с/у раздельной, комнаты изолированные, сколько может стоить? Больше 3400000?

Аноним 408 ,
Почему смех? У жильцов дома, приписанного к гимназии, всяко больше шансов поступить в гимназию, чем у жильцов не приписанного дома. К гимназии прописку специально покупают, это факт. И гимназия в шаговой доступности.
Как все-таки у нас любят даже очевидные плюсы обесценить.

Аноним 527,
От перекрытий еще зависит, и потом, 1932 года - это одно, 1965 - это другое)

Аноним 527: 3400000

Ничего себе . Наверно ходят только потому что фото красивые с новым ремонтом. Это очень дорого.
Видят сам дом и ремонт никому не нужен.
Ремонт это как приятный бонус, но не основное

Два года назад купили хрущевку 3ку в центре - район ТЮЗа за 3100000. Без ремонта, да. Но двушку за 3400000 вообще бы не рассматривали ни с каким ремонтом, думаем, свою через год-два за эти деньги выставлять (ремонт сделали конечно же).

красная роза: Вы знаете из чего делали блоки?
Сколько такой дом простоит еще?
Показатель ликвидности?

ну и чем такие дома по этим показателям хуже панелек к примеру? эти что ли столетия простоят?
ну и страхи по поводу состава блоков по мне надуманы больше.
Можно подумать, что совр. дома строятся без химии. Рассуждать о вреде блочных блоков, живя по уши в пластике и формальдегиде, довольно забавно.

Аноним 527: сталинка на Уралмаше одно окно на дорогу с трамвайными путями, другие во двор, без ремонта, 3-комнатная, с/у раздельной, комнаты изолированные, сколько может стоить? Больше 3400000?

Я не знаю. Мне не интересен этот район. Я бы для себя рассмотрела покупку сталинки на ул. Генеральской.
Такие районы как Уралмаш, Эльмаш, Химмаш, Сортировка вообще не рассматриваю. Однако окна на трамвайные пути меня совсем не смущают, у меня все окна на них выходят)))) Я не замечаю ни шум дороги, ни звон трамваев.

Симочка: на Ленинградской, в 2013 году за 2 400 продали!

соседи по предыдущей квартире покупали ее в 2013 году за 2300. и это однушка на химмаше, первый этаж и полностью убитая квартира без ремонта. когда я в том году продала свою за 1800, соседка была в шоке от того, как просел рынок жилья, наивно полагая, что с ремонтом ее квартира стоит ну уж не меньше 2,4

Аноним 527: Почему смех? У жильцов дома, приписанного к гимназии, всяко больше шансов поступить в гимназию, чем у жильцов не приписанного дома.

Еще раз. К 35 гимназии приписали всех те кто ранее был приписан к только к 145, 146, 125, 165. Все адреса объединили, понимаете сколько теперь народу ломится в 35? Если раньше было с трудом попасть, то теперь просто на грани фантастики.
И если ребенок не попадет в 35, то ему придется ходить через оживленную дорогу. Я не обесцениваю, это просто такая реальность, неприятная вам.

Аноним 408 ,
Ну, хорошо, пусть будет так.

Анонимно_654 ,

Почему продаёте?

Это очень дорого. Ремонт ваш никому не нужен, то, что вы вложились-ваши проблемы.

Аноним 842 ,
Спасибо, что открыли мне глаза на мои проблемы, добрый человек:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы