Хрущёвки сейчас никому не нужны?

Аноним 371 ,
Не обижаюсь :) На вкус и цвет :) Мне они очень нравятся. Смотришь на них и словно в отпуске на море )))

Аноним 371: ремонт на любителя и эти фотообои "убивают" просто

че вы все к этим фотообоям прицепились.
у автора нормальный базовый ремонт сделан. Если обои режут глаз , поменять на другие-копеечное дело. стены выровнены, клей да радуйся.
Дорога там рядом, причем очень оживленная. вот главный минус.

Violence ,
Ну при том, что 2 по цене 3, да и ремонт делать для себя надо будет, вот и прицепились(
А если ещё и минусы типа дороги (

Жили как-то напротив трамвайных путей, наше утро начиналось в 5-6 утра, особенно летом.

Аноним 527: Блочный дом.

Офигеть.
Он не панель и не кирпич?

Аноним 371 ,
После того ремонта, который мы пережили, переклеить обои - это не ремонт, это мелочи :)

Блочные дома всегда считались самыми плохими
Скажите уже адрес, автор

Астра ,
N1 смотрела.

SON ): Район Мира-Академическая.

пробуйте дороже и смотрите по ситуации. у вас плюс - дендрарий через дорогу, две школы в минуте ходьбы

Аноним 371 ,
У нас рядом с домом нет трамвайных путей. И дорогу практически не слышно. Слышно, только если гудеть начинают.

Все сошлись на том, что дорого. Раскритиковав и местоположение (у дороги), и мой вкус (фотообои, гордо именуемые фреской. Кстати, это технология фрески, и стоит, далеко не как обои), и даже наличие деревьев )))
Вопрос то был в том, что всем кто приходил смотреть, нравилось все, кроме самого дома. Что старый и облезлый. А не то, что обои не по вкусу.

Lusya),
У вас в хрущевке тишина, потому что там бабки одни живут, да снимают квартиры совсем безденежные. В новостроях жизь кипит. Вот и шум, плюс ремонты, которые в хрущевках сделаны лет 50 назад. Новострои тоже качества разного. У самой звукоизоляция сделана. В проектах тоже звукоизоляцию много кто делает. Я жила в блочном доме, панельном, хрущевке, новостроев вела выше крыши. Одно могу сказать точно, тишина в доме зависит только от соседей. А полуметровых стен и в хрущевках нет. Разве что в некоторых спец-проектах.

Блочные дома эпохи ССср- это самое плохое жилье.
И дело здесь не в хрущёвке, а в материале стен

хороший ремонт у автора. фотообои можно убрать. к остальному не придраться.
для меня большой минус - отсутствие гарнитура. обои наклеить не проблема, а вот кухня хорошая - дорогое удовольствие, за это я готова платить

Мама1000 ,
Если бы мы год назад решили расширяться, никакого ремонта бы не делали. Продали бы облезлую квартиру по-дешёвке. А сейчас жалко, да (((

Если б у вас был кирпич-другое дело
Для блочного дома очень очень дорого. Дело в этом

Аноним 401 ,
Если бы мы ещё и кухню сделали как я хотела, вообще бы жаба задавила продавать ))))

Аноним 371: Автор, не обижайтесь только, посмотрела фото, вообще не цепляет квартира, ремонт на любителя и эти фотообои "убивают" просто

Вот такая же реакция. Дорого просите за такую квартиру.

красная роза: Для блочного дома очень очень дорого.

жила в блочном доме. никаких минусов не заметила. было ощущение что в крепости живу)
звукоизоляция в таких точно рулит по сравнению с панельками, например.

Violence ,
Согласна. У родственников в новостройке слышимость сильнее, чем у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы