Хрущёвки сейчас никому не нужны?

Аноним 527,
Если не продается, значит дело в цене. На каждый товар есть свой покупатель. Я свой хрущ продавала больше года, но мне не к спеху было, там никто не жил. Кввртира после ремонта и в доме капитальный ремонт был частично, но мне такое старье душу не грело. Просмотров было в принципе очень мало, но покупатель нашелся, причем в "мертвый сезон". Ну вот нужна была ему квартира именно там. Цену скинула, но не намного, в общем продала по адекватной цене для такого старья.

Потолковый Лампонюх: Нафиг надо эти дикие солнечные стороны, адский пипец это, а

а у нас склеп. все лето включены теплые полы и обогреватель на минимуме грел.конечно исключая те очень редкие дни когда темпа была в районе 30С.

Аноним 550 ,
Да есть конечно, у нас в хруще за последние пару лет в нашем только подъезде купили квартиры 2 пары молодые, сейчас те и те с ляльками гуляют во дворе (это для расшифровки «молодые»)
Не все с планами расширения семьи поедут в студию или однушку новостройку

Violence ,
Про расположение никто ничего не говорил. Говорили только про облезлый дом. Ну, правда, может не всё говорили.

Аноним 971: А что такого в вашем районе? Вы так делаете акцент на этом.

ну, может, потому, что у автора квартира в пионерке и у нас ценообразование и от района зависит. не будут в центре квартиры стоить, как на уралмаше, а на химмаше, как на визе.
я несколько лет мониторю рынок. именно пионерку. дак знаю вдоль и поперек все расценки и уровень квартир.
вспомнила. в меом доме есть трешка за ваши деньги. первый этаж и убита в хлам. то, куда можно зайти, уже идет за 3600 и выше.
ну или дом соответствующий. но мы же не говорим о покупке трешки на спор

Аноним 527 ,
Ну цена за хрущ с крохотной кухней и совмещенным санузлом реально высокая. И ремонт ваш не нужен никому, тем более он сильно на любителя - фотообои в комнатах, которые вы гордо именуете фреской. Продаете стены, а не ремонт. А стены- стары.

Я в двушке-хруще 43,5м живу. Смежные комнаты и сан узел. Ремонт косметический. Район Мира-Академическая. Думала хоть за 2300 - то можно продать?

Жили в 2 хрущевках, затем в УП, затем в 1 новостройке, теперь в следующей новостройке. Так вот что я скажу - да ни за какие ковриги я не поеду в хрущ. Только новострой. Это небо и земля, честное слово.

Аноним 527: Но все перечеркивает то, что дом старый

Сами то почему не хотите в этом доме жить с таким хорошим ремонтом?

Аноним 198 ,
Ну, любой ремонт на любителя.

Fox21 ,
Я уже писала. Расширяемся мы.

Аноним 527: Обычная 5-этажная хрущёвка.

Почему дом страшный? Панель или кирпич? Может запах в подъезде? Бывает, что и заходить второй раз не хочется.

35 Гимназия это большой плюс, ближе к НГ должен быть спрос.

Блин так цены упали что ли(Однушку на Посадкой за 2300 000 купили в 2015

Астра ,
Что Версальского в нашем ремонте? )))
Просто он свежий, заезжай и живи. Все поменяно, все новое. Цена ведь не из-за обоев. Стены выравнивали, звукоизоляция по стенам и потолку, ламинат хороший, деревянные евро-окна (не пластик), двери, из которых 3 двери-книжки, потолки натяжные сатиновые, проводка заменена на медную. Ремонт почти в миллион обошёлся.
Мы не собирались менять квартиру, когда его делали.

Аноним 280 ,
Блочный дом. Запаха у нас нет. Моют каждую неделю подъезд.

Аноним 261: Это небо и земля, честное слово.

Конечно) Я только от детей в новострое приехала, слава те они снимают, если бы купили такое, я бы чокнулась) Собаки лают, соседи поют по ночам, дети наверху орут, народу до хренища, лифт не дождаться) Одно хорошо, двор закрытый и ухоженный) У меня в хруще - тишинаааа

Аноним 527: этаж средний

Без лифта то ещё удовольствие. Даже просто переезд либо доставка любой крупной техники и мебели
Только потому я бы не взяла хрущевку
Средний этаж - это 3 или 4?

нашла вашу квартиру. не, автор, за 3400 не взлетит, это я вам как человек уже 3 адреса поменявший на Пионерке и 2 квартиры тут купипродавший. Дорого.

Аноним 846 ,
3

Violence ,
Да я уже поняла, что дорого.

Автор, не обижайтесь только, посмотрела фото, вообще не цепляет квартира, ремонт на любителя и эти фотообои "убивают" просто

Аноним 971: А что такого в вашем районе? Вы так делаете акцент на этом. Если что, то я его очень хорошо знаю

мониторю 3-ки в панелях 80 годов.
Пионерка 4100-4300-4500
около 13 гимназии - 4600
ближе к цпкио уже 4900
хотят.
я вот тоже что-то в шоке от цен, одна и та же технология а разница в цене прилична
говорить, что новое стоит столько же.
в пионерке 3-ка на этапе строительства - 5.6
да я не хочу влезать в ипотеки и уезжать за 3 девять земель.

ещё смотрела дома 2007 года, во всех квартирах бойлеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы