Хрущёвки сейчас никому не нужны?

[cit]Аноним 527: Наш дом не скоро встанет на кап.ремонт. Лет через 8.

То же неплохо.,говорите это покупателям.Плохо ,когда уже некачественно сделали.Найдется покупатель.Сами попутно подайте объявы.Чтобы знать-что говорят потенциальный клиенты,помониторить самим рынок.Хоть и риэлтор -родственник,но всяко может быть.Сейчас брат на брата идет с топором.

Аноним 527: Странно только то, что зная цену, ходят, смотрят, но не торгуются, а отказываются из-за старого дома

А зачем торговаться, если вживую уже увидели дом и подъезд. Понятно же, что цена сильно завышена, и 20 процентов скидку вы не дадите..
Лично мне хрушевка после новостроя даром не нужна. С трудом нахожусь у свекрови в хрущевке, этот облезлый дом и подъезд, двор заваленный машинами, запахи специфические старого жилья, брр

сейчас подумала, а где там хрущевки возле ПХ? там же трехэтажки вокруг? это тоже что ли хрущевками считаются? я привыкла что хрущевки это пятиэтажка прежде всего.

дорого автор. Вы смотрите не только свой район, но и другие, похожие. Цена 3 млн максимум за хрущ. Хоть хороший или суперский ремонт.

Любое жильё нужно, вопрос цены. Хрушевку купят либо покупатели с ограниченным бюджетом, либо редкие любители старых домов.
Избавляйтесь от нее, сбавляйте цену, серьёзно.

Аноним 527: у нас вокруг дома сплошные деревья,

вот даром не нать в склепе жить. Это ж капец ни солнца ни дневного света,постоянно с включенными лампами.

Сколько этажей в доме?
Номер дома, адрес?
Там реально плохие дома, у меня там мама жила

Аноним 527: 3400000. Район Пионерский. Прямо напротив Парк Хауса.

Да тут дело не в хруще, а в цене. За такие деньги я трёшку куплю. То, что в вашем доме продаются квартиры за 3,2 млн., это не значит, что их купят. За такую цену вы будете долго продовать.

А кому нужны хрущевки по цене новостроек?

Аноним 971: За такие деньги я трёшку куплю.

в пионерке? разве что убитые полностью

Violence ,
5-этажка у нас.

красная роза ,
5 этажей в доме. У нас 3-тий этаж.

Аноним 398 ,
Почему в склепе??? Наоборот, весной так красиво, яблони, сирень, черёмуха цветёт, боярышник, шиповник. Солнца у нас достаточно, окна на запад (или юго-запад, точно не знаю).

Аноним 527,
Там рядом общаги, не возле них?

Аноним 401: пионерке? разве что убитые полностью

А что такого в вашем районе? Вы так делаете акцент на этом. Если что, то я его очень хорошо знаю.И да, даже в вашем районе я смогу купить за эти деньги трёшку, не с шикарным ремонтом, но и не убитую.

Аноним 527 ,
3 месяца назад продали двушку хрущевку, со средним ремонтом, за один день, по средней цене на рынке. До этого периодически мониторила квартиры в соседних домах - в среднем за месяц-два объявления пропадали
Район автовокзал, продали за 3300
Считаю повезло, но в любом случае за пару месяцев точно бы продалась думаю

красная роза ,
Честно говоря, не знаю, где тут у нас общаги... Рядом трехэтажные дома и девятиэтажки. ЖК Основу рядом строят.

Эффи Тринкет ,
Если не секрет, по какой средней цене?

За 3150т. продали трешку-хрущ год назад. В состоянии, требуюшего косметического ремонта. Окна пластик. Центр.

Аноним 527 ,
Изменила сообщение выше
За 3300

Аноним 971 ,
У нас все плюсы района указаны в описаниях к ЖК Основа :)

Аноним 398: Это ж капец ни солнца ни дневного света,постоянно с включенными лампами.

Нафиг надо эти дикие солнечные стороны, адский пипец это, а не квартиры, я щас так живу-ну невозможно же, особенно со шпарящими батареями.... И в итоге все равно ты зашторена

На каждую квартиру найдется свой покупатель. Автор, не переживайте. Цену наверное надо снизить, но не много, ещё раз помониторить цены. Ждите своего покупателя!
Сама живу в хрущевке. Не вижу ухудшенного качества жизни. Не знаю, чем лучше новостройки? Напротив стоит новый дом. Так кто там живёт не особо рад. Какие то жучки, слышимость плохая. Ремонт весь обрушился.. один асфальт сплошной. Максимум газон.
У нас зелёный двор, пыль хоть немного задерживается на деревьях. Никаких особо жучков, соседей я ее слышу. Место хватало... Но нас 4, расширятся надо. Не знаю что и делать.... Продам ее, рядом недорогих домов нет. Одни новостройки. Другой район не хочу.

Аноним 527: Почему в склепе??? Наоборот, весной так красиво, яблони, сирень, черёмуха цветёт, боярышник, шиповник.

потому что сама так живу,цветение весной длиться пару недель.все остальное время- сплошная листва. Окна мыть можно хоть после каждого дождя,т.к. пыль и грязь с листьев оседает на окнах.

я возле ПХ только одну пятиэтажку вспомнила, нууу. по мне все таки там один минус существенный, если я правильно дом определила-я бы ни за какие коврижки не стала покупать квартиру возле проезжей части, даже если окна во двор. Ну на фиг... скорее. всего это и отпугивает, не вид дома, а его расположение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы