Хрущёвки сейчас никому не нужны?

Львица-мать: солнечный?
светлый?

О них и речь, не выехать ни заехать и перспективы нет

Кстати 5-6 летние дома академа внутри пострашнее хрущеб то будут уже и запах тоже есть уже

Львица-мать, да. и у меня там квартира для ребенка. если есть деньги на новые и в центре-это хорошо.но.. пока так. район новый,но.. пока пустой . но и мы там пока не живем .

Львица-мать: я чисто теоретически про детей своих будущее думаю.

И какое у них такое будущее с квартирой в отдаленном районе, которого в хрущевке поближе к центру у них никак не будет?

Суровый фенхель,
это двушка, не полуторка )
от 3200 скорее всего

Львица-мать: в цене теряет каждый год
подьезды страшные
коммуникации- трубы прогнившие
контингент соответствующий.
Не , нафиг, надо избавляться от такого.

Опять 25))) А квартира в Солнечном видимо становится все моложе, лучше и дороже))) И соседи там богатые, раз выбрали практически загородный формат жилья)))

Медуза: от 3200 скорее всего

Подруга продала двушку (гостиная объединена с кухней) в доме 2000 года, улучшенка, квадратов 50 за 3400.
5 минут от метро.
3200 - дорого за такую квартиру.

тапком в глаз™, пентагон почти такое же старое. мы с родителями заехали в 5 эт в 75 году . мой муж со своими в пентагон в 77 году. да внешне они очень отличаются,но по годам -почти нет .

Аноним 408 ,
Ужас. Мне вот чужой диван точно не нужен, я лучше буду спать на старом, но на своем) против хрущей ничего не имею, если что. Каждому свое)

тапком в глаз™,
куни большие? на 1-1. 5 м . коридор .да в 3ке длинный,но зато комнаты маленькие . у нас в 5 эт общая площадь больше ,чем в 9 этажке была . только -лифт и комнаты изолированы -все.

Аноним 289 ,
Из кирпича, 63-64 года постройки

Анонимка: Ужас. Мне вот чужой диван точно не нужен, я лучше буду спать на старом, но на своем) против хрущей ничего не имею, если что. Каждому свое)

Видимо, когда ничего своего нет, то и рады всему. В нашем случае люди реально довольные были, что можно заехать и сразу жить ни на что не тратясь дополнительно. И ничего ужасного я не нахожу, живем же мы в гостиницах, где спал кто угодно и без числа, а тут пользовалась одна семья, ничего страшного нет.

Аноним 408,
правильно-кому ужас .кому-нет . мы тоже свой оставили приличный и новые хозяева были ему рады. т.к приехали из области и влезли в ипотеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы