Хрущёвки сейчас никому не нужны?

Бармалей™,
ну чет вы совсем не то пишите.от куда такие знания? вы риелтор?про 9 и 16 этажки совсем мимо. я и раньше их различала.но поработав с риелтором ,узнала различие между хрущ и бркежневками \но это с его слов. вот тут и хотела еще раз уточнить.

Бармалей™,
ну-ну

Бармалей™, мне название квартиры со слов риелтора ничего не говорит.пока я план не увижу и в живую не посмотрю.Пускай цену названием увеличивают.

Бармалей™: Но почему-то умные риэлторы никогда не указывают серию дома

А зачем людям серия дома, допустим 1-468 Б-3, вот что это кому скажет. Если кому то нужно, то можно назвать серию дома, но для чего в объявлении эта информация.

Бармалей™,
1-468 Б-3 это хрущевка? Год постройки 1973

Львица-мать: Это старый хлам, и скоро все это поймут.

Это исключительно ваше мнение. Однако есть масса районов, где просто нет выбора. Хрущ и все. И несколько упешек.

Аноним 408, я в сериях не сильна . .но ,думаю что нет . скольки этажный ?

Аноним 289: скольки этажный ?

5 этажей, санузел раздельный

Львица-мать, ну у вас видимо есть средства на новый дом . у многих.очень многих их нет . знаю свежие примеры,кто купил хрущи.

Аноним 408, а комнаты как расположены?арка есть\была?

Аноним 289: . у многих.очень многих их нет . знаю свежие примеры,кто купил хрущи.

Более того, люди покупают старые хрущи и радуются оставленной мебели и прочей домашней утвари. Мы когда продавали, так покупатели на 10 раз переспрашивали что мы тут оставим и радостно переглядывались. Просто люди взяли ипотеку, в долги влезли и им чужая мебель за радость т.к еще долго ничего не смогут купить, а жить где то нужно и спать на чем то. Очень были благодарны, ну мы оставили всю мебель, кухню, встройку, даже шторы. А куда нам старые шторы, в новом жилье потолки намного выше.
Иногда тут на форуме фукают, мол, зачем людям всякий хлам в квартире оставляют, а некоторые всему оставленному очень даже рады.

Аноним 289: комнаты как расположены?арка есть\была?

Арок не было, две раздельные комнаты 15 и 12 метров, кухня 6

Аноним 408,
согласна . у меня примеры-люди приехали из области и им надо не только энное количество метров,но еще и комнат на одну больше,чем в новострое вышло бы.

Аноним 408, по моим познанием- не хрущ. Посмотрим,кто еще что скажет.

Аноним 408: Иногда тут на форуме фукают, мол, зачем людям всякий хлам в квартире оставляют, а некоторые всему оставленному очень даже рады.

Сытый голодного не разумеет.Самое удивительное ,что некоторые сами не давно в скромности пребывали.Не у всех же папы крупными чиновниками и ворами были.

Львица-мать: доступ в спальные районы все лучше, а если в теории авто есть, то совсем хорошо.

Мдя? Да вы оптимистка. И в какие районы доступ лучше? Он все хуже и хуже, город увяз в пробках просто уже и будет только хуже, потому что дороги не делают и даже не проектируют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы