Хрущёвки сейчас никому не нужны?

Lusya): Опять 25))) А квартира в Солнечном видимо становится все моложе, лучше и дороже)))

Кстати, квартиры в Солнечном, как и Академе очень выросли в цене за последние 3-5-7 лет. А хрущи только падают в цене, независимо от района.

тапком в глаз™: хрущ кирпич это норм, панель - нет, особенно

Зато, если взрыв, кирпич-в крошево, а под панельками часто домик остается

Аноним 527: 3400000. Район Пионерский. Прямо напротив Парк Хауса

Дорого, недавно знакомая на пионерке продала за 2600 тыс., ремонт средний, свежий, за неделю ушла

тапком в глаз™ ,
Я живу в желтой панельной 5этажке 1966 г. Жарища. Ни кого не слышно соседей. Подьезд после ремонта - чисто, не пахнет. У нас в подьезде по две кв.на этаже 3 ком и 4 ком. 4 ком 75м. Комнаты 16, 15, 14 и 12 м. А в пентагонах 4 ком по 63 м из которых длинный коридор много сьедает и микрокомнатушки. Но за то лифт есть. Это да. Я свою пятиэтажку обожаю. Вся в зелени. 10 кв. В подьезде. Все друг друга знаем. Все рядом. Ни какой реновации я не хочу. И в новостройки 25 эт.не рвусь. Эту кв.купили сознательно 5 лет назад. Район этот нужен был и что б 4 комнаты. И да, нас трое: мама, папа, ребенок.

Аноним 557 ,
мечтаю о такой квартире в 5-ти этажке.
3 года назад искала такую квартиру. Ушла одна прямо перед носом. Больше ничего не было подходящего. Пришлось брать на 10 этаже, т. к нужен был именно этот квартал.
Сейчас так боюсь за дочку, постоянно ей говорю о безопасности.
Сама то порой боюсь в подъезде, если поздно возвращаюсь(((
В течение нескольких лет просматривала продажи квартир, так вот в 5-ти этажках квартиры быстро продаются.
Все знакомые тоже покупают в в 5-ти этажках, т. к дети-школьники.
Но в нашем квартале они 1977-1980 г. постройки. Панельки. Планировка чешка.

Астра: Это где такой дом,адрес какой?)

Таких домов у нас на Уралмаше несколько. Избирателей 13, Победы 36, Индустрии 54,.. они в одном квартале. В крайних подъездах по 2 квартиры на этаже. В остальных по три. может для многодетных при ссср строили. В других районах то же такие встречала (на Луначарского есть например), но редкий вариант конечно. Сама случайно наткнулась при выборе. Даже смотреть не хотела идти поначалу. Я видела ещё вариант 4 шки в пятиэтажках с такой же площадью 74...75 м, но иной планировкой. Но нам подошла именно эта.

тапком в глаз™: Очень интересно, ни разу не видела 4шек хрущёвок,

Это два варианта планировок 4ком.кв. в 5 этажных домах. Площадь 74...75 м
У нас вариант с проходной гостиной. Нам ооочень нравится. Нас трое. Есть спальня, детская и кабинет-мастерская у меня. На кухне готовим и иногда завтракаем. В гостиной большой стол и семейные трапезы. Из плюсов была цена, месторасположение в нужном квартале.
Из несущих стен внутри кв.только одна. Все соседи переделали под себя квартиры.

Аноним 557 ,
Как про нашу квартиру пишете. Тоже 10 квартир в подьезде, тоже очень довольны. И да, выбирала между академическим двушкой и Посадской пятикомнатной на Посадской много таких квартир.

тапком в глаз™: ни разу не видела 4шек хрущёвок

А мы в такой пятикомнатной живем. Посносили стены, теперь кухня большая и гостиная 20. Спальня 17. Остальные 2 комнаты совсем маленькие, но в одной детская, в другой гостевая ( всем хватает места).
Забейте на упн 4-5 комнатные квартиры, увидите варианты.

Аноним 557 ,
У нас вот как получилось примерно. Но квартира с торца, поэтому еще балкона 2

Jou-Jou ,
Клёвая. На Уралмаше таких нет. Я всё перерыла, когда покупали
Вот такие 4 шки ещё встречала,но они микро. там общая меньше 60 м

Аноним 557 ,
Почем такие на уралмаше? Мы свою за 4 млн брали

Аноним 557 ,
Микро совсем печальный вариант, тогда уж проще трешку брать...

Jou-Jou: Почем такие на уралмаше?

5 лет назад за 3900

Jou-Jou: Микро совсем печальный вариант, тогда уж проще трешку брать...

потребности у людей бывают разные. на каждый товар найдётся свой покупатель. Мне вот нужна была именно 4 ком. Без вариантов. в определённом месте.

тапком в глаз™: Очень интересно, ни разу не видела 4шек хрущёвок есть такие дома, панельки, скорее все-таки их правильнее брежневками называть, их в 70-х стоили. Я бывала в двух 4-комнатных на Визе и Ю-З, там вообще все комнаты изолированы, никаких проходных, обычно в крайних подъездах они.
У меня двушка в брежневке была 48 метров на ЮЗ, комнаты на разные стороны изолированные, жилая 31, санузел раздельный.

Две акулки: их в 70-х стоили.

наша построена в 1966 г

Аноним 557 ,
ну да Уралмаш более старый район

Бармалей™: и раздельные СУ

су мы специально объединили. Стал просторным. нас трое. Не напрягает. Нам так больше нравится.

Аноним 557: 16, 15, 14 и 12 м.

Да что же они такие маленькие?

тапком в глаз™: чень интересно, , да и трёшки плохо себе представляю планировки.

Elena2711: Да что же они такие маленькие?

Дак что делать то? Кто на что заработал так и живёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы