Хрущёвки сейчас никому не нужны?

Cookie monster: Несколько раз перечитала

исправила))

баранкин,
О каком обнищании рынка речь? Вы соседние темы прочтите про ЖК кандинский и ещё с ними. Насмешили))) нищеброды там берут квартиры ага.

Букашки_рулят ,

[cit]Аноним 475: О каком обнищании рынка речь? Вы соседние темы прочтите про ЖК кандинский и ещё с ними. Насмешили))) нищеброды там берут квартиры ага.

На двух миллионный город найдутся толстосумы.В блокадном Ленинграде то же некоторые пирожное жрали.Я говорю-в целом.И еще, после сдачи дома посмотрите в темное время-сколько горит окон.Сечас многие застройщики сворачивают проекты элитного жилья.

Аноним 796,
А нафига вообще однешки в центре продавать. Это мегаликвидное для аренды жильё. Там ввузов столько, студентов столько.... да и других желающих.

баранкин,
Что то не заметила что сворачивается. В районе Гоголя -Куйбышева проезжала, офигела в очередной раз прогулявшись по набережной, что то толстосумов все больше и больше. Как вы выражаетесь.

Аноним 475: А нафига вообще однешки в центре продавать

А жить где?
На улице?
Ипотека не всем нужна

[cit]Аноним 475: Что то не заметила что сворачивается. В районе Гоголя -Куйбышева проезжала, офигела в очередной раз прогулявшись по набережной, что то толстосумов все больше и больше. Как вы выражаетесь.

Посмотрите новую концепцию от УГМК "Екатеринбург-Сити".Полностью отказ от стеклянных небоскребов в пользу малоэтажного строительства.Проект- башня "Исеть"оказался убыточным.Наш холдинг строил элитное жилье на Гражданской 11.Продают с трудом.В основном своим раздали по дешевке.

Бармалей™, а какие они--брежневки? покажите фото.

Аноним 289: , а какие они--брежневки?

Панелька пятиэтажная

баранкин,
А вот это вы поиздевались о том чтобы"центре но живой, чем на окраине с убогими". У меня двух комнатная квартира есть на Малышева не доезжая до восточной. Дак вот там, в дном из подъездов наркоман живёт, торгаш я думаю дальше не стоит описывать ..... и на мамина сибиряка -карла маркса такая же история.

Ещё что хочу сказать, в возрасте тяжело жить в хрущах и тем более сталинках -инвалидам, да и просило линолеум старикам. Ни лифтов, ни пандусов, ни порой балконов.

Аноним 475 ,

Аноним 475: Дак вот там в дном из подъездов наркоман живёт, торгаш я думаю дальше не стоит описывать ..... и на мамина сибиряка -карла маркса такая же история.

У вас должен телефон по поводу наркотиков в подъезде висеть.По нему звоните выезжает группа быстрого реагирования ЧОП/если нет звоните в ментовку.Сами виноваты своим бездействием.языки в одно место засунули.Это единичные осиные гнезда.

баранкин,
Висит и выезжают стабильно. Уже лет 8. Приезжают и уезжают. И это далеко не единичные случаи. Я коренной житель центра. Мигрирующий по домам. В промежутки 8 марта-Куйбышева -ленина -Гагарина. Все особенности знаю. И сознательно выбрала переезд в отдаленный экологически чистый район с отсутствием наркопритонов. Ну и дворы конечно .....ужас. Как приезжаю с грустью смотрю на мамочек с колясками грустно гуляющих на уровне выхлопов газов проезжающих рядом авто. Особенно нежно отношусь к мусорным бакам, располагающимся по средине двора.Это видимо какаето задумка архитекторов. И голуби мигрирующие из помоек в песочницу, где и гадят. Ужасно. Ну и контингент конечно тут упоминают. Последнее место жительство в центре у мен было район зоопарка. Дак вот там сосед у нас, ну очень приличный вояка бывший, спокойно лежал в коридоре подъезда в алкогольной интоксикации, немного в испражнениях. Так что не заливайте мне про "приличность ", не лучше перефирии а местами и откровенно хуже. А наркоманы то поближе к офису Ройзмана видимо располагаются)))), удобнее чтоли им..... хотя скажу честно. Для аренды квартиры держать в районе этом буду. Для личного проживания-не за что. Хотя очень нежно отношусь к центру. Моё детство и молодость там.

Аноним 475 Последнее место жительство в центре у мен было район зоопарка. Дак вот там сосед у нас, ну очень приличный вояка бывший, спокойно лежал в коридоре подъезда в алкогольной интоксикации, немного в испражнениях. Так что не заливайте мне про "прилично

Берите районы к примеру,где филармония.Там много высокоинтеллектуальных воспитанных евреев

Какая разница хрущека это или нет, старый дом или новый. Если вся сантехника в доме поменяна то нет разницы. Все хрущевку в основном кирпичные и я сейчас живу в кирпичном доме, а в панелку я даже в новую не поеду. Уже нажилась и намерзлась в них. К тому же в кирпичном доме дышится легко.

баранкин,
Да шумно там и грязи от машин много. У меня дети там нет больших закрытых дворов с видеокамерами и охраной. У центра одно для меня приемущество, типо "все рядом". Но как то уже принаровились. В выходные наездом бываю да и на неделе если что приспичит. Ну а больше их исовсем конечно нету для меня. Вот кстати родственник инвалид, "заперт" в своей сталинке. На кресле его на руках не повыносишь на прогулку. Проблемы будут думаю когда дети в институты пойдут. С ужасом думаю о переезде в как-нибудь старинку трёшку. Такие клетушки. А современное жильё в центре это мега дорого. Ну и экология .....для меня на ленина спать тяжело я уже отвыкла от этих вечных звуков трамвая, машин, весёлых компаний, хоть и окна во дворы.

Я вообще город и большое скопление людей не люблю.Достраиваю загородный дом.Тишина,покой.Нет жадных коммунальщиков,которые постоянно свои расценки увеличивают.

баранкин,
Старость)

Аноним 475: Старость)

Может быть.Я всю жизнь что то строил,мастерил.И был опыт скотину держал-свиней,кроликов,гусей,куриц.Это не так вдруг.

Vivienne W,
Насчёт вонищи. У нас постоянно топит паркинг снизу дома. Дом новый. Боже мой какая вонь то стоит если вы знали.... ну да соглашусь что это периодами. Но воняет знатно, похлеще чем от хрущевок в центре)

красная роза,
не только такие .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы