Хрущёвки сейчас никому не нужны?

Вальпурий: 1965 года. Значит, 55 лет дому. И всё ещё стоит, хоть и из блоков.

А автор меня даже не поправила, ведь знала же что 55 лет дому

Аноним 981: Понятно, что новострой лучше. Но и дороже намного.

У автора наравне с однушкой новостроем. Площадь то та же
Сколько стоит 1 квадрат у автора и сколько в новострое на пионерском? Уверена что одинаково

Платошина_мама: В хрущовке же без него никак.

а что случится?

красная роза: Сколько стоит 1 квадрат у автора и сколько в новострое на пионерском? Уверена что одинаково

однушки по 3млн продаются. площадь чуть меньше. но на этапе стройки.
и, естественно, площади не позволяет делать гостиную в кухне. получится небольшая спальня и небольшая кухня.
а некоторым принципиально две отдельные комнаты. семьям с детьми, например.
на этапе стройки надо где-то жить. а потом цены взлетят

Аноним 401: этапе стройки надо где-то жить. а потом цены взлетят

Именно в пионерском на новострой цен не знаю. Но за 3500 однушку хорошую можно взять в новостройке

Я всю жизнь в хрущах прожила.
Ни о какой адской духоте не знаю... Только прследняя была окнами за запад (летом было адово, но хрущ тут не при чем)
Горячая вода всегда была.. Кипяток. А вот с холодной на 6 этаже были проблемы, но на 1 этаже не никаких проблем.
Звукоизоляция? Думаю что норм, но может и нам всю жизни с соседями везло

Короче много штампов тут про хрущи озвучено, наверно много других штампов и про новострой ходит

красная роза: Но за 3500 однушку хорошую можно взять в новостройке

можно. но если нужна двушка и негде ждать, пока построится? а жить надо сейчас и есть привязка к району?
ситуации разные.
мне самой пришлось из новостроя уехать. потому что новостроек нет в нужном квадрате.
потом одну влепили. двушки там стоили 4600 на этапе стройки. а моя двушка в пентагоне стоила 3200. ну и о чем речь?
куда мне однушка, хоть и новая?

Аноним 401: но если нужна двушка и негде ждать, пока построится?

Пентагон и блочный дом 55 лет-две большие разницы
Думаете есть реально люди, которые 3,4 заплатят за это?

красная роза: Но за 3500 однушку хорошую можно взять в новостройке

Можно в пионерке взять за 3,0-3,5 млн. новостройку, сейчас много строят в пионерке. Такой же площадью новостройку можно купить, с просторной кухней гостиной. Единственное что придется снимать, пока строят. По мне, так лучше снимать, пока строят квартиру, чем хрущ покупать за ту же цену.

OLS: чем хрущ покупать за ту же цену.

Тема названа неправильно. У автора то не совсем хрущ. Хрушевка хрущёвке рознь

Sтропа: Только прследняя была окнами за запад

Не знаю, куда это окна (я с географией не дружу) но у нас в большой комнате солнце встаёт, и весь день над всеми остальными.
Шторы только в большой))) там комп потому что. Я люблю солнышко.
С водой все хорошо.
Отопление дали - тепло.
А, и у нас угловая. Соседей нет почти.

NATA66: Не знаю, куда это окна (я с географией не дружу) но у нас в большой комнате солнце встаёт,

На востоке солнце встаёт, на западе заканчивает денёк, Наташа

красная роза,
Значит, на юг большинство окон у меня.

Аноним 527: 3400000. Район Пионерский. Прямо напротив Парк Хауса.

У мня подруга смотрит хрущи 2-ки, но в центре в районе автовокзала, не дальше, не дороже 2800, а есть и дешевле

красная роза: Думаете есть реально люди, которые 3,4 заплатят за это?

вряд ли. но я написала давно, что цена завышена. надо потихоньку снижать

OLS: Можно в пионерке взять за 3,0-3,5 млн. новостройку, сейчас много строят в пионерке.

да. однушку

Ну вот, например, однушка в Бризе. Ждать год до сдачи. 4150000 у застройщика.

красная роза,
А меня даже не поправила, ведь знала же что 55 лет дому
Я и не поняла, что о моем доме речь. Тут уже столько домов обсудили, что не всегда понимаю о чьём доме речь.

красная роза,
Тема названа неправильно. У автора то не совсем хрущ. Хрушевка хрущёвке рознь

Почему не совсем хрущ? А что тогда?

Девочки, в очередной раз призываю не обсуждать мою квартиру, завышенную цену и т.п. Я бы уже и тему закрыла, но стали так живо обсуждать, сравнивать новострой и хрущ, мне интересно. Но, честное слово, надоело читать про то, что никто не купит за такую цену, надо снижать и и.д. С этим уже все понятно.

Аноним 527: Почему не совсем хрущ? А что тогда?

Тоже уже сто раз написала вам-что у вас не просто Хрущевка, а дом блочный. Хрущёвки и кирпичные есть и поновее

баранкин: .На окраине -коварные областники, азиаты,маргиналы,люмпены будут

Вы вроде недавно про Уралмаш писали)))

красная роза ,
Понятно. Я всю жизнь живу в хрущевках и все они были блочные. Поэтому как-то привычно мне, хрущёвка и хрущёвка. Понятно, что есть разные.

Аноним 527,
Вы поймите, что это прям существенно. Я тоже много жила жила в Хрущев Ках, они есть и кирпич и панель. И год постройки то у них тоже разный, это же сильно влияет
Это определяющий фактор, поймите вы это

красная роза ,
Да хорошо, хорошо, поняла :)
Я ведь не спорю.

красная роза: Я тоже много жила жила в Хрущев Ках, они есть и кирпич и панель

Ну вот у нас на уралмаше очень много хрущовок блочных, или как их теперь назвать? В них еще дальняя комната смежная очень узкая и длинная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы