Хрущёвки сейчас никому не нужны?

Платошина_мама: Вы просто не жили в хруще!

Ну почему же. У нас есть доп квартира, раньше мы там с дочкой жили. Комната супер была. Кухня, конечно, маленькая, это да. А так все устраивало. Не могу сказать, что хрущ - г...но, а новострой - супер пупер. Ну и друзья несколько квартир в новострое сменили, притом небюджетные варианты, есть минусы свои в каждой.

Килька в томате: Ну нравится вам платить за обшарпанные подъезды и холодную воду по цене горячей-платите. И кухню в которой не развернуться

Ну нравится вам слушать всех соседей по одиночке и разом, их детей, собак, бесперебойный ремонт, ждать лифт и думать куда припарковать машину - живите) Я в новостройный муравейник в здравом уме не поеду)

Lusya): Ну нравится вам слушать всех соседей по одиночке и разом, их детей, собак, бесперебойный ремонт, ждать лифт и думать куда припарковать машину - живите)

Вы реально не понимаете, что не во всех новостройках хорошая слышимость? Равно и не все хрущевки имеют хорошую звукоизоляцию. На самом деле все очень индивидуально.

Аноним 408,
Я таки повторюсь, нет в хрущевках хорошей звукоизоляции, там есть тихие престарелые соседи и закончившиеся ремонты с выросшими детьми. Если наши соседи включали музыку или у них плакал ночью ребенок, или на первом этаже колотили шкаф (а мы жили на пятом), и за стенкой лаяла мелкая собаченка, все это было прекрасно слышно. В том числе через вентиляцию, через трубы отопления, отверстия в полу, которые запенивали. Если жителей новостроев переселить к Люсе, она с ума сойдет в тот же миг

Аноним 408: Вы реально не понимаете, что не во всех новостройках хорошая слышимость? Равно и не все хрущевки имеют хорошую звукоизоляцию. На самом деле все очень индивидуально.

Как-то однобоко. Мне всегда странно слышать, что в новостройках все слышно. Сама живут в новострое и я никогда не слышу соседей. При этом у нас соседи выше этажом даже на велике иногда дома катаются (я это не слышала, мне сами рассказывают) и там много детей. У нас в доме и дети и собаки. Ни лай ни детей никогда не слышала. Я не слышу как у кого работает посудомойка или стиральная машина. Стиральную могу только ночью услышать на отжиме и то если капец как прислушиваться в ночи. У нас просто нормальный дом и нормальная звукоизоляция))) У меня подруга в этом же доме, но на другом этаже, так она даже переезжать думает, тк слышит все. Как кто ходит, как кто ночью стонет. Да просто надо ремонт нормально делать)

Катринa $,
Так я это понимаю) и так как я ценю именно тишину, мои малонаселенные хоромы по соседству с тихими бабками вполне меня и устраивают) потому что тишина в новострое стоит дорого, на такое жилье денег у меня нет) и район мой старый меня устраивает, и новостроев у нас тут нет. А тут срачи снова да ладом про то что 150 человек на этаже на краю города, зато кухня 20 метров)))

Аноним 963,
То, что вы ничо не слышите, это дар божий 7 кстати, так все таки дом нормальный или звукоизоляция?

Lusya): То, что вы ничо не слышите, это дар божий

Да не, просто ремонт нормальный) У нас в доме много знакомых, так вот у всех тишина, кроме одной квартиры. Дело в ремонте
Не понимаю тех, кто постоянно жалуется при этом ничего не делает. Или уже бы ремонт сделали, или переехали в частный дом, или же перестали бы жаловаться и вводить в заблуждение людей о слышимости в том или ином доме.

Lusya): То, что вы ничо не слышите, это дар божий 7 кстати, так все таки дом нормальный или звукоизоляция?

и то и то но мы знали что это за дом (как шло строительство), а не в слепую покупали.

Понятно, что новострой лучше. Но и дороже намного. Пожалуста, если деньги есть, покупай новострой. Или новострой, но в отдаленном районе. Может кому нравится вдали от цивилизации жить. Или на выбор - студия или хрущевка. Может девушка одинокая студию в новом доме купит лучше. Понятно, что если бы выбор стоял между 2шкой в новостройке за 10лямов и хрущевкой за 3ляма, человек выберет новостройку, были бы бабосики.

баранкин: говори -Никогда,никогда.Вдруг судьба к вам жо..й повернется а, дорогая Килька.

Кто ж спорит про судьбу. Но можно купить в отдалённом районе и меньшее количество комнат.

Lusya): нравится вам слушать всех соседей по одиночке и разом, их детей, собак, бесперебойный ремонт, ждать лифт и думать куда припарковать машину - живите) Я в новостройный муравейник в здравом уме не поеду)

Нет не одной из перечисленных проблем. панельки не стоит покупать

Килька в томате,
Какие панельки? Щаз же сплошь монолит)

Килька в томате: Но можно купить в отдалённом районе и меньшее количество комнат.

Про комнаты согласен.Про район нет.Представьте себя поздно вечером в негритянском квартале.Будете кричать-все бестолку.Напомнить ,как насильник издевался над жертвой в подъезде многоэтажки на Синих камнях.Как она бедная девочка кричала перед смертью.Никто не вышел и не вызвал ментов.Только в глазки смотрели.

Аноним 527: 3400000

Это не реально

баранкин: .Представьте себя поздно вечером в негритянском квартале. Всё смешались в кучу кони, люди....

баранкин: Про район нет.Представьте себя поздно вечером в негритянском квартале.Будете кричать-все бестолку.

Район-району рознь. Это раз.
Ну и у меня практически в центре города в 10 вечера, когда было много людей сорвали цепочку.
Нет никакой гарантии.

Lusya): Какие панельки?

В моём городе до сих пор много панелек строят. И по цене не дешевле монолита.

[cit]Аноним 356: Всё смешались в кучу кони, люди....

Ну может я неправильно выразился.На окраине -коварные областники, азиаты,маргиналы,люмпены будут.Лучше в центре в хруще с клопами,но живой.

Белка: Это не реально

Я бы рискнул.На накладные бы расходы ушло тыс. 100.

красная роза: 35 лет дому

Он 1965 года. Значит, 55 лет дому. И всё ещё стоит, хоть и из блоков.

Аноним 752: Малвшева-Шейнкмана,

Аноним 927: Возле метро Динамо

Ну вы сравнили.

Аноним 527: Тема была не про мою квартиру. Тема была про хрущёвки.

Наивно предполагать, что вашу квартиру не обсудят.

Аноним 963: У меня подруга в этом же доме, но на другом этаже, так она даже переезжать думает, тк слышит все. Как кто ходит, как кто ночью стонет. Да просто надо ремонт нормально делать)

Аноним 963: перестали бы жаловаться и вводить в заблуждение людей о слышимости в том или ином доме.

Так это вы вводите в заблуждение. У самого дома - сильная слышимость и плохая звукоизоляция. Вот в ремонтик вбухай ещё денежек - тогда и тишина будет. Вот если бы без ремонтика никого не слышали, тогда да, можно говорить о низкой слышимости в новострое.

Аноним 486: Ну вы даете. Это нынче минус?

Блин, вы просто так не жили

Платошина_мама: Там можно с открытым окном спать и всё равно будет душно. Ад. Больная тема моя сейчас. Люди не понимают, что это неустранимо

Кальман,
Ну мне компрессорный норм, это моя родина)). А вы какой район хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы