Хрущёвки сейчас никому не нужны?

Аноним 527,
Вот и другие хотят. Устарели эти квартиры. И тут даже не в том как они быстро развалятся. Они ещё 50 лет простоят. Зря Вы конечно в ремонт вбухали, было бы проще продать. Но дело сделано, не жалейте, скидывайте и продавайте.

Аноним 527: Это цена ЖК Бриз. А он расположен не так хорошо, как мой нынешний дом. И ремонт там делать, все менять.

Живём сейчас в Бризе - из других застройщиков , атом более качественней делает -вы хоть зайдите на сайт , да посмотрите фото ..это я вам говорю не из-за того что я там живу детям своим мы купили квартиры у других застройщиков -Бриз лидирует ,но минусы тоже есть парковка и окна ...но атом сейчас обещает , что по окнам в третей очереди проблем не будет...

Аноним 401: какое отношение к этому имеет квартира автора?

Прочитайте название темы. Нужны, раз покупают, но по адекватной цене, привела свой пример продажи недельной давности.

Аноним 356 ,
Мы в Бризе 3 месяца жили в доме первой очереди, пока ремонт делали, у нас там родня живет :)
С парковкой там полная ..опа. Сейчас мы машину ставим на парковке Парк Хауса, а там не понятно, где ставить будем.

Аноним 527: С парковкой там полная ..опа.

Дак кто там квартиру купил все знали про это это ж не секрет был знали на что шли , стоянок в округе полно

И отдельным лозунгом -все надеться на наземный обещанный пр покупке паркинг

баранкин: Одна квартира оформлена на мать -инвалида(она проживает со мной сейчас,ей 84 .У нее 50 процентов скидка но оплату коммуналк

Оо, тыща рублей скидка, зимой может быть полторы) Она же не на всю площадь квартиры, а на норму на человека?

HhhYa: то они имеют очень плохую планировку (маленькая кухня, прихожая, санузел совмещенный и маленький), низкие потолки,

Вы нам прямо глаза открыли на хрущи к 20й странице)))

Аноним 527: Мы в Бризе 3 месяца

Да , кстати расскажите своё мнение про новострой и ЖКБриз ...
не реклама если что

Баранкин чтоб знал

Аноним 401: какой?

Алкаши, сказали же уже) да бабки) А в новострое дешевом сплошь элита) Из зажопинска правда)))

[cit]Lusya): Оо, тыща рублей скидка, зимой может быть полторы) Она же не на всю площадь квартиры, а на норму на человека?

Тыща там тыща здесь.В итоге набегает.Я же сказал -вариантов экономии много.Можно целую тему посвятить.

Аноним 356 ,
Конкретно про Бриз. Ремонт был от застройщика, когда мы жили, родственники ещё ничего не сделали, кроме кухонного гарнитура. Мой восторг - кухня-гостиная. Хочу такую, прямо хочу. Даже 15 метровая кухня мне не нужна. 18-19 метров минимум, который даёт чувство свободы и пространства на кухне. Из плюсов ещё красивый подъезд и лифты. Но это пока новое все, как там дальше будет не знаю. Комнаты аккуратные, правильные, потолки высокие, прихожая хорошая, удобная.
Минусы: пластиковые окна, которые закрывались уже проблематично, ламинат дешмань и кошмарные двери без фурнитуры, сантехника тоже дешмань. Короче, вкладываться все равно надо. И слышимость большая. Да ещё ремонты все делали, постоянно где-то что-то сверлили.

Если бы я могла выбирать, я бы выбрала Макаровский или Екатерининский парк. Но это мне пока не по карману.

Аноним 577,

Зря Вы конечно в ремонт вбухали, было бы проще продать

Да 100 раз уже пожалела :)

Нашла вашу квартиру автор, ремонт видно свежий, неплохой, конечно задешево жалко продавать. Но в таких домах смотрят определенный контингент и всем надо подешевле....думаю ваша цена до 3 млн, не больше, но это уже хорошая цена для хрущевки двушки. У вас жилой как-то мало площади. У нас общая площадь немного меньше вашей, а жилая 29 квадратов и потолки 2,7 и смотрится просторно, когда мебели особо нет. На это обращают внимание покупатели.
На ремонт смотрят те, кто жил в худших условиях и это для них вау, но для таких цена важна.

Аноним 527: Если бы я могла выбирать, я бы выбрала Макаровский или Екатерининский парк.

вы думаете там нет ремонта ?

Аноним 527: Да ещё ремонты все делали, постоянно где-то что-то сверлили.

и там все делают под себя -идеального купленного жилья НЕТ!!! от слова Совсем!
Каждый своё гнездо вьёт по своему вкусу и кошельку

Аноним 356 ,
Это понятно.
Родственники закончили ремонт на кухне, какая у них красота

Анонимный ник: У нас общая площадь немного меньше вашей, а жилая 29 квадратов и потолки 2,7 и смотрится просторно, когда мебели особо нет. На это обращают внимание покупатели.

То есть у вас лучше, просто меньше?

Аноним 527,
Я сама продавала когда-то хрущёвку, рада, что вовремя избавилась и вложила деньги в новостройку
Ещё добавила бы сильный минус: духота в квартире и жара (в т.ч. из-за натяжных потолков, ламината и толстых стен, пластиковых окон). Даже не знаю, что могло бы помочь, приточная вентиляция (?)

Платошина_мама: Ещё добавила бы сильный минус: духота в квартире и жара

Ну вы даете. Это нынче минус? Проветривание очень помогает. Мы сейчас в новострое живем. Холодно. т.к. батареи регулируют температуру сами и фиг вам, а не жара. Мечтаю о жарких батареях.

Lusya): То есть у вас лучше, просто меньше?

Про лучше не писала и уже не нашей , говорю о чем покупатели говорили на просмотрах.

Платошина_мама: Ещё добавила бы сильный минус: духота в квартире и жара (в т.ч. из-за натяжных потолков, ламината и толстых стен, пластиковых окон). Даже не знаю, что могло бы помочь, приточная вентиляция (?)

Действительно, как всем известно, в новострое не бывает натяжных потолков, ламината и пластиковых окон.
А такая вопиющая гадость, как толстая стена - просто недопустима!

баранкин: вам бесплатно бонусом идет.

На всё есть своя графа в квитанции.
Ну нравится вам платить за обшарпанные подъезды и холодную воду по цене горячей-платите. И кухню в которой не развернуться. Я в здравом уме хрущ не куплю.

Аноним 486: Ну вы даете. Это нынче минус? Проветривание очень помогает. Мы сейчас в новострое живем. Холодно. т.к. батареи регулируют температуру сами и фиг вам, а не жара. Мечтаю о жарких батареях.

Вы просто не жили в хруще!

matkir: Действительно, как всем известно, в новострое не бывает натяжных потолков, ламината и пластиковых окон.
А такая вопиющая гадость, как толстая стена - просто недопустима!

Там можно с открытым окном спать и всё равно будет душно.
В новострое, если стены ровные, можно обойтись и без натяжного потолка. В хрущовке же без него никак.
В принципе, ничего против толстых стен не имею, но с учётом такой вентиляции, как в хрущёвках, эти стены становятся минусом.

Чтобы помочь автору -дать вторую жизнь хрущевкам.Нужен общегородской проект-по разоблачению махинаций в индустрии современного строительства.Идет группа инициативных граждан(типа родительского комитета с Жабреевым) с соответствующими приборами и измеряют радиоактивный фон,загазованность,токсичность современных отделочных материалов(они сейчас все китайские и как правило несертифицированные должным образом),шумность,микроклимат и т.д.Все это освещается на одном из телевизионных каналов.Помните как одно время Жирик ходил с дозиметром по овощным рынкам. И вуаля хрущевки обретут вторую жизнь.

[cit]Килька в томате: Я в здравом уме хрущ не куплю.

Не говори -Никогда,никогда.Вдруг судьба к вам жо..й повернется а, дорогая Килька.

Мне нравятся хрущевки, особенно с кладовками. Атмосферные они . Уютные. Все детство в хрущевке прошло
Но из-за планировки (маленькая кухня и проходные комнаты) жить в них удобно в одиночку, ну максимум вдвоем. С детьми - уже не то, хочется изолированных комнат и кухню такую, чтобы все могли одновременно сесть за стол. Ну и лифта не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы