Хрущёвки сейчас никому не нужны?

баранкин: Очень дешево.У меня свои лайф-хаки.

Странный Вы всё таки...я лайф-хаками не считаю маму в преклонном возрасте и мужа в инвалидной коляске...

Анонимный ник: Продавали без риэлторов, меньше месяца, купили за наличку, Уралмаш. И дорога рядом, и этаж последний и дом старенький, даж балкона нет,

какое отношение к этому имеет квартира автора?

Утром может и да. Вечером часто в пробках трамваи. И то если Вы на линии трамвайной живёте, а не на Сулимова

Аноним 446: а новострой то там по ценнику прилично.

Да вообще воздушный

Аноним 577 ,
Я как раз на Сулимова живу.
Видимо езжу в то время, когда трамваи в пробках не стоят

3400 за хрущ, мне кажется, дорого. За 3700 уже на Ботанике у метро можно взять 48кв.м. панель.

Для меня минусы хрущёвки - это вонь в подъезде, комары, мошки, мыши бывают в подвале, часто проблемы с трубами, старые несовременные детские площадки, контингент как правило или бабульки доживают свой век или среднего возраста, но обычно не очень благополучные... Планировки - тихий ужас, даже когда сделана перепланировка. Стены и потолок в квартире все кривые. Потолки низкие. С виду дома довольно депрессивно выглядят. Из старого кирпича, часто с граффити, в надписях...
Через 15-20 лет они уже будут под снос.
А с учётом темпов строительства, в городе всё больше новостроек, рынок жилья очень большой и разнообразный, продатьтх будет практически невозможно. Только если за бесценок...

Аноним 577: Да и не всем нужны. Поликлиники не каждый день посещают Метро-это мобильность. Попилите с Пионерки до центра на трамвае и сравните

Против района автовокзал , ничего не имею. но цены задраны на недвижку! В нашей пионерке цены ниже автовокзала, весь транспорт кроме метро также есть, центр близко. На трамвае 15 минут до центра, на метро тоже самое время выйдет.

Аноним 527,
Может и так. Сама лет 10 на Пионерском прожила. Далековато от центра все равно. Не сравнить с метро.

Аноним 577: Попилите с Пионерки до центра на трамвае и сравните

в ургу училась - полчаса от двери до двери.
много лет работаю рядом с домом, муж на уралмаше. на трамвае ровно 20 минут. ждать не надо - есть приложения.
зачем нам пилить сейчас в центр? погулять - сел на 4 трол до динамо или на 018 и махом на месте. и проезд дешевле

OLS,
Где же 15 минут? Если только Блюхера Уральская

я вообще не понимаю, что за манера обесценивать районы? вот никогда плохого ни про один не сказала. у всех свои приоритеты, ритм жизни, потребности.

Аноним 401,
Вопрос не про центр, а про мобильность на метро. Всё равно не сравнить.

Аноним 577: Где же 15 минут? Если только Блюхера Уральская

От Студенческой до Восточной , ровно 15 минут еду. Езжу каждый день в часы пик.
От Блюхера -Уральская пешком 10 минут до Восточной-Ленина

Аноним 577 ,
Ну, если уж так нужно метро, то оно в двух остановках от Парк Хауса.

Аноним 577: Вопрос не про центр, а про мобильность на метро. Всё равно не сравнить.

так вы поймите - она нужна далеко не всем. у нас метро не московское. если я работаю на визе - мне куда это метро уперлось?
я раз в год могу доехать на нем до ботаники или эльмаша. ну все. больше не надо. садимся на 4 троллейбус - 10 минут и ты на динамо у метро.

[cit]Triall: Странный Вы всё таки...я лайф-хаками не считаю маму в преклонном возрасте и мужа в инвалидной коляске...
Я же не все сказал.Лайф-хаки к маме не имеют отношения.Не будьте святее матери Терезы.

Аноним 527,
Понятно конечно, но квартира в 5 мин. От метро все равно будет привлекательнее. Мы же про это говорим. Почему на автовокзале дороже.

Платошина_мама ,
Вот по теме. Минусы хрущёвки описали. Спасибо.
В нашей хрущевке, правда, вони, мышей и прочих насекомых нет. Во всяком случае, я не видела. Трубы (стояки, канализация) заменены. Стены мы выровняли, потолки натянули. Планировки и высота потолков, да, по нынешним меркам не айс :( Соседи у нас не маргиналы, слава Богу. Есть пожилые, есть с детьми, есть молодежь. На внешний вид дома обратила внимание только, когда потенциальные покупатели сказали, что обшарпанный дом :( До этого и не замечала. А площадка у нас хорошая во дворе, современная.

баранкин: Не будьте святее матери Терезы.

Ну хорошо, разрешили)

Аноним 527,
Ну автор Вы же не покупаете 3ку в хрущевке? Скиньте на свою и купите так же со скидкой. Хотите лучшего? Вот так и все. У нас не Москва сносить не будут пока пустыри есть. Барак деревянные ещё стоят. Вот так и все-боятся остаться с развалюхой.

Аноним 577 ,
Да, хочу лучше. Но новостройки и стоят дороже. 1комнатная нашего метража в новостройке стоит больше 4 млн. А скромная двушка 70 метров 5-5,5 в зависимости от этажа. Это цена ЖК Бриз. А он расположен не так хорошо, как мой нынешний дом. И ремонт там делать, все менять.
Но хочу. Кухню хочу большую. Простора хочу. Тесно мне в нашей хрущевке стало :( Были бы деньги взяла бы квартиру метров на 150 :)

Аноним 600: Автор, хорошая у вас квартира для такого типа домов. чистая, ухоженная. Но цену надо снижать однозначно хотя бы до 3100 т.р

А что хорошего в этой квартире? Новая медная проводка - это несомненный плюс. Но планировка Я таких раньше даже и не видывала. Сплошное проходное что-то. Кусочек комнаты переходящий в миллимитровую кухню, даже без коридорчика хоть малюсенького, ну и смежность с маленькой комнатой. Ну просто вот ни одного плюса. Я не знаю каким надо быть любителем, чтобы купить это. Разумеется, вопрос в цене. За 2650 я бы купила. (Автор, милая, не поймите превратно, просто за ЭТУ цену я готова была мириться с этой планировкой). Ну а то что хрущ... Ну даже дело не в возрасте, а вот такая планировка и имеется в виду, и это перечеркивает все остальные плюсы (для меня), из которых только 1 приличный - любимый район). Близость гимназии и садиков пофик)

Аноним 527: На внешний вид дома обратила внимание только, когда потенциальные покупатели сказали, что обшарпанный дом До этого и не замечала. А площадка у нас хорошая во дворе, современная.

Ну вот опять же. Обшарпанность дома ну никакого рояля не играет! И площадка детская мне, как покупателю, вообще неинтересна. Самое главное - это планировка и цена. Цена и планировка. Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы