Хрущёвки сейчас никому не нужны?

[cit]Аноним 670: Чисто ради интереса, во сколько выходит вам содержание 200 метров в старом фонде? С отоплением, содержанием жилья?

Очень дешево.У меня свои лайф-хаки.Не буду их раскрывать.Одна квартира оформлена на мать -инвалида(она проживает со мной сейчас,ей 84 .У нее 50 процентов скидка но оплату коммуналки.

баранкин: Очень дешево.У меня свои лайф-хаки.Не буду их раскрывать.Одна квартира оформлена на мать -инвалида(она проживает со мной сейчас,ей 84 .У нее 50 процентов скидка но оплату коммуналки.

Долгих ей лет. Но мы же рассматриваем недвижимость как объект? Если без всяких скидок? Просто интересно)

Аноним 670 ,
У нас дом Атом строил, двери из массива, обои немецкие антивандальные с еловой крошкой бумажные просто отличные, я такие нигде найти не могу. Вы уж слишком категоричны.

Я свою хрущевку собираюсь продавать. Район Автовокзала. Всего 39 квадратов, кирпичный дом. Думаю за сколько же? Смотрю цены, есть и в далеких районах продают. Но мне надо продать и сразу купить. А значит продавать надо за низкую цену.

Анонимм,
вам очень повезло . сестра год назад трешку на первом продала за 3 за погода.

Ra.: У нас дом Атом строил, двери из массива, обои немецкие антивандальные с еловой крошкой бумажные просто отличные, я такие нигде найти не могу. Вы уж слишком категоричны.

Я смотрела авангард, рядом с 18 школой и Балтийский. Я не категорична, просто не понимаю, почему такое неприятие чужого ремонта) он может быть гораздо лучшим, чем отделка атома. И да, в новостройку тоже надо вложиться в ремонт. Ванную точно под ключ делать, сантехника там самая простая.

Аноним 981, что за квартира в 39 м? какая улица?

Аноним 670: Если без всяких скидок? Просто интересно)

Если без всяких скидок около 32-35 в зимний период.(с отоплением)

баранкин: Еще раз повторяю для тупых.

Жамкну-ка модератору. Мужчина на женском форуме, а спорить экологично не научился.

Аноним 670 ,
Для меня идеально белые обои под покраску и нейтральный светлый пол, это как белый холст. Делай что хочешь... с чужим ремонтом не представляю как покупать??? Переклеивать обои с вензелями или салатовые детские или пол венге , а если ещё туалет в чёрном или золоте(((.. что с этим добром делать, я уж не пишу про зеленые натяжные потолки и вообще натяжные потолки((..все таки вкус дело такое...

баранкин: Если без всяких скидок около 32-35 в зимний период.(с отоплением)

Упала в обморок)))

Аноним 670: Ванную точно под ключ делать, сантехника там самая простая.

Любой обыватель все устраивает под себя -кому-то в золоте надо , а кто-то и этим пользуется

Ra.: Для меня идеально белые обои под покраску и нейтральный светлый пол, это как белый холст. Делай что хочешь... с чужим ремонтом не представляю как покупать??? Переклеивать обои с вензелями или салатовые детские или пол венге все таки вкус дело такое

Поддерживаю ++

Ra.,
Отлично, когда белые обои наклеены на ровную поверхность) я просто фонарик к стене атома поднесла и вуаля))) у лср тоже самое. Но тут спорить не буду. Мы полностью переделывали ремонт лср под ключ который. И многие соседи тоже. Ну самый эконом.

Ra.: Аноним 670,
Для меня идеально белые обои под покраску и нейтральный светлый пол, это как белый холст. Делай что хочешь... с чужим ремонтом не представляю как покупать??? Переклеивать обои с вензелями или салатовые детские или пол венге все таки вкус дело такое...

Тоже плюсанусь это всяко лучше чем львы с вензелями

Аноним 670,
Ну понятно, ЛСР это 90% панелек с самым самыи дешевским ремонтом. Атом всё же лучше на порядок.
А то что переделываете, это понятно. Мы тоже переделываем что-то под себя. Но и жить в ремонте чистеньком и свеженьком тоже можно и даже предпочтительнее, чем в ремонте после кого-то.

Аноним 670 ,
Идеальные ровные стены, пол потолок, может нам просто повезло, а вам нет или 8 лет назад атом лучше строил, а может от стоимости квадрата зависит, в конце года атом сахаров сдавать будут, поедем к знакомым и сравним.

M-SV-N: Ключевое- автовокзал метро !
Что уж хорошего у парк хаусе ума не прило

+++ тоже удивляет

Аноним 527: Мне интересно, а те, кто живет в сталинках, в трехэтажках, двухэтажках, там вообще неликвид?

Да, неликвид. Хорошие сталинки по пальцам пересчитать можно. Например, Дворянское гнездо.
Я жил в сталинке, пентагоне, сейчас УП. Так вот по своему опыту скажу, что лучше тыс. 400-600 докинуть и взять новостройку. Даже взяв УП 7 лет назад, я все проклял, лучше бы новостройку купил под чистовую и все бы под себя сделал. А так лет 5 дерьмовый ремонт от прошлых собственников выгребал. До санузлов руки так и не дошли.

Что касается хрущей (и брежневок 5-этажных), то они имеют очень плохую планировку (маленькая кухня, прихожая, санузел совмещенный и маленький), низкие потолки, кирпичные и панельные хрущи уже крошатся, сырость постоянная, вонь. Это у тещи такая квартира, поэтому знаю.

M-SV-N: Ключевое- автовокзал метро !
Что уж хорошего у парк хаусе ума не приложу

По мне так наоборот
Что хорошего у автовокзала?
У парк хауса парк, зеленая зона
Школы, детские сады, поликлиника
Обжитый район
Метро многим не уперлось никуда

Аноним 289 ,
Смежные комнаты. белинского 152/2.

Аноним 577: Остаётся определённый контингент.

какой?

Presli,
Школы и дс везде есть. Да и не всем нужны. Поликлиники не каждый день посещают Метро-это мобильность. Попилите с Пионерки до центра на трамвае и сравните

Аноним 577 ,
Пилю каждый день. Полчаса и я на площади. Трамваев у нас ходит много, во всех направлениях. И автобусы и маршрутки всех мастей.
Пионерка тем и хороша, что недалеко от центра. Летом я пешком на работу и с работы хожу 4,5 км в одну сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы