Хрущёвки сейчас никому не нужны?

Аноним 261: Разводка в полу. Очень тепло. Батареи не включаем = не платим за отпление квартиры вообще.

Жильцы новостроек часто перекрывают тепло и не платят, так как тепло в квартире

Аноним 527: 3400000. Район Пионерский. Прямо напротив Парк Хауса

Это очень дорого, мы вот продали двушку хрущевку 40 м с ремонтом 7 летним за 2400. Продавали без риэлторов, меньше месяца, купили за наличку, Уралмаш. И дорога рядом, и этаж последний и дом старенький, трехэтажный, даж балкона нет, но цена адекватная, цену ставила ту, за которую бы сама купила. Очень много риэлторов хотели продать квартиру, даж без нашего спроса)) Сами продали за пару недель. Ремонт делала прям перед кризисом, по докризисным ценам, поэтому его в расчет особо не брала, кухню оставили.

баранкин: Елена Ланге это её личное желание купить водогреи - и живёт она кстати в нашем же жк , только очередь 2
Аноним 670: Про обои атома за 1500 смешно даже))))

ну смейтесь на здоровье , многие соседи ещё эти обои под покраску кстати докупают , вполне они даже ничего.

продала двушку на 1 этаже в районе автовокзала в хруще за 2.8 млн за 1 день. Но квартира была конфетка, ремонт, теплые полы, все дела. Но 1 этаж и хрущ со всеми вытекающими, от соседей, до запаха с подвала иногда.
Притом когда выставляла, думала есть полгода минимум, определиться и все решить, в итоге все быстро.
Но считаю, что мне повезло с такой быстрой продажей

Аноним 261: Разводка в полу. Очень тепло. Батареи не включаем = не платим за отпление квартиры вообще.

+++++ даже окна на микру зимой ставим

Аноним 527 ,
Чисто для апа
Тоже посмотрела ваше объявление
Провода когда меняли на медь, шо ж света больше не сделали? И розеток?
Всё равно стены штробить... Было бы сразу лучше. Во всех квартирах беда со светом, одна люстра в центре комнаты и привет

Аноним 356,
Ну вы так гордо сказали аж 1500 тысячи за рулон) но в обычном рулоне 10 метров, а у атома сколько? А уж их двери деревянные из картона) или тоже скажите отличные?

Аноним 356: эти обои под покраску кстати докупают , вполне они даже ничего.

Конечно докупают, ведь за все уплочено) смысл менять то все? За демонтаж именно атомовских обоев берут от 200 рублей за метр))) конечно докупить легче, чем эту красоту отодрать)

Аноним 846 ,
Розеток сделали больше. Вывели 4 точки под телевизоры. Розетки причём сделали разные: евро и наши советские размеры. А света нам хватает.

Аноним 356: ++++ даже окна на микру зимой ставим

угу, мы тоже. Только, тссс... Баранкин вон от газовой плиты греется зимой, но новострои хаит

Аноним 670: Ну вы так гордо сказали аж 1500 тысячи за рулон) но в обычном рулоне 10 метров, а у атома сколько? А уж их двери деревянные из картона) или тоже скажите отличные

вот вас бомбит сорри, но вы же можете купить Синару, Бруснику без отделки и других застроев Сколько видела новостроев, уж лучше такие обли и двери, чем бетон или "шикарный" ремонт в хрущах от прошлых хозяев

Аноним 670: Ну вы так гордо сказали аж 1500 тысячи за рулон) но в обычном рулоне 10 метров, а у атома сколько?

Я это сказала к тому-что они совсем не дешмановские , сколько метров я не в курсе , мы не докупали ...но они действительно приличные .

Аноним 670: А уж их двери деревянные из картона) или тоже скажите отличные?

Ну явно не массив

Аноним 670: За демонтаж именно атомовских обоев берут от 200 рублей за метр))) конечно докупить легче, чем эту красоту отодрать)

За другие обои дешевле или дороже , что вы так прицепились к этим 200руб

Аноним 527: сделали больше. Вывели 4 точки под телевизоры

Там на фото просто телевизор, а от него шнур тянется вниз. Видимо, 30 см от пола делали?
Ладно, все равно продавать

Дикая цена.
А вообще как бы тут не спорили, хрущи в цене, там где район без вариантов. У нас к примеру, квадрат викулова токарей Татищева металлургов, ну нет тут новостроя, и не будет никогда, а тот что более менее новый по диким ценам. Конечно и хрущи тут уходят из-за этого быстро и всегда будут пользоваться спросом. Места парковаться вагон, все рядом. Новострой намного дальше и место для парковки хрен найдешь. Ну и цена совсем другая.

Водонагреватель сразу поставили в новом доме. Даже если авария или отключают-вода есть всегда. С кастрюльками не бегаем. Вода всегда доходит. Используем раз в год. Мне не мешает. Так, что водогреи в новых домах не показатель нехватки воды

Аноним 356,
Потому что я не понимаю в чем прикол именно атомовской отделки. Прекрасно знаю качество этих материалов и бу ремонт можно найти гораздо качественнее. Тоже самое и с лср, их двери просто две фанерки. А за демонтаж ещё и денег надо будет заплатить.

Black raven: Это очень дорого.

Black raven: И людям пофиг сколько стоил ваш ремонт, потому что все равно по новой свой будут делать

++++++

красная роза: Жильцы новостроек часто перекрывают тепло и не платят, так как тепло в квартире

Ага, только платим общедомовое, которое по цене дороже собственного.

[cit]Аноним 577: Водонагреватель сразу поставили в новом доме. Даже если авария или отключают-вода есть всегда. С кастрюльками не бегаем. Вода всегда доходит. Используем раз в год. Мне не мешает. Так, что водогреи в новых домах не показатель нехватки воды

У вас ситуация другая.Вы поставили как резервный ,аварийный источник.Я же писал про историю -где нет гор. воды подолгу в новострое,хотя обещали все гуд..Две большие разницы.Еще раз повторяю для тупых.Я не обс..ю новостройки.Я же хотел показать ,что все имеет свою цену и идеализировать через чур новое жилье и опускать категорически хрущи не стоит.Еще раз -все имеет свою цену.

Аноним 670,
Почему дороже? Его все равно придётся платить. Вот сейчас у меня все батареи выключены. Дома тепло. И зачем буду включать?

мамасонимиши: Почему дороже? Его все равно придётся платить. Вот сейчас у меня все батареи выключены. Дома тепло. И зачем буду включать?

У нас зимой наше отопление было 350 рублей, а общедомовое нам выходило 500.

Аноним 670: У нас зимой наше отопление было 350 рублей, а общедомовое нам выходило 500.

Вы просто обогревались за счет соседа.У меня родственник в новострое так делает.

баранкин,
Чисто ради интереса, во сколько выходит вам содержание 200 метров в старом фонде? С отоплением, содержанием жилья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы