Хрущёвки сейчас никому не нужны?

Аноним 356: Вы походу вообще не в теме

ага, одна вы в курсе.

maltseva: ага, одна вы в курсе.

не нервничайте

Аноним 719: нас год назад на эльмаше однушка 30 кв.м. ушла за 1800 р в первый же вечер.

Жесть. Я даже двушку больше чем за 2 ляма не возьму. И варианты будут, не сомневаюсь.

Блин, вот я купила новостройку (первый взнос), оставшиеся деньги планировала вложить от продажи хруща. У меня ровно год на это. Тему читаю и паникую, а вдруг не продам?! Или ну его этот новострой, лучше в хруще?

баранкин: ,с газом, чем в статусном жилье,где тебя задушат поборами-зная что соседи твои обеспеченные люди(некоторые бабушки уже сейчас судятся с УК за отказ платить за консьержа).Не забывайте с НГ будем платить по кадастровой стоимости налог за недвижимость..

Вот незадача, мама за хрущёвки с газом платит ку 7-8 тыщ, в то время, как я за большую площадь новострой плачу 5 . С консьержем, видеонаблюдением и парковочным местом. И налог у мамы за квартиру вышел 1500, а у меня 850.
Дорого и не комфортно жить в старом жилье.

Аноним 261: Но тут же некоторые обкакали новостройки. И пьянь там

Новостройки то разные бывают.Деление по классам вообще то присутствует.Или для вас все едины.Есть красные и белые-третьего не дано.Я затрагивал лишь некоторые аспекты (минусы)новостроек. Совершенно не корректно сравнивать жилье так называемого элит класса-и хрущи.Автор включайтесь сами в процесс продажи,ничего там сверхъестественного нет.Самое главное -будьте наглее и настойчивее.Вам много лишнего будут говорить.Народ у нас завистлив и глуп порой.Квартирный вопрос их тоже немного подпортил.

баранкин: Если разводка на тепло вертикальная

Разводка в полу. Очень тепло. Батареи не включаем = не платим за отпление квартиры вообще.

баранкин: В новостроях по долгу воды горячей не бывает-не хватает мощьностей

Шта? Живу высоко, проблем с водой никаких. Это как раз в хрущах на 5 этаже нет горячей воды вечно. А в новостройках стоят несколько насосов, с водой без перебоев.

баранкин: В хруще от духовки можно согреться,можно вообще малогабаритный (прогресс не стоит на месте) котел газовый на воду и отопление поставить- вообще никто не узнает(даже газовики) .

а потом бах и пол-подъезда нет

баранкин: Просто сейчас увеличивают плату управляшки под всякими соусами с новостроя

Ничего такого ни в одной из моих квартир нет. В одном из домов вообще своя котельная и ку совсем смех.
Ну вы и дальше любите старое жильё )))) Зачем вас переубеждать?

[cit]Килька в томате: С консьержем, видеонаблюдением и парковочным местом.

Это вам бесплатно бонусом идет.И налоги ПОКА дешевле.Сильно не радуйтесь-время покажет.Новостройки с молодежью -благодатная среда для сбора денег.Скоро они придут к вам.

[cit]Аноним 261: а потом бах и пол-подъезда нет

Весь юг на своих котлах сидит.Не говоря о всяких Грузиях.Эти страшилки придумывают газовики чтоб поборы с населения за всякие проверки брать.У меня в Крыму в 10 этажке вообще газовый баллон на 50 л. стоит в коридоре в шкафу.(там так у многих)

баранкин: Эти страшилки придумывают газовики чтоб поборы с населения за всякие проверки брать.

Правила созданы, чтобы их нарушать, ага?

Алена лайф: ут на юмаме все пишут, что в новых кв коммуналка намного ниже. а налоги кстати по кадастровой дешевле чем сейчас в старых кв.

Сейчас пока бардак.Кто то платит по инвентаризационной плюс коэффициент -дефлятор.,кто уже близко к кадастровой.Подождите -пока не вечер.встретимся через год на том же месте.

Аноним 261: Правила созданы, чтобы их нарушать, ага?

Вы прямо как Путин."Если я вам создал неправовое государство.То нет проблем-идите в мой суд."

Долорес Клейборн: Я даже двушку больше чем за 2 ляма не возьму. И варианты будут, не сомневаюсь.

вот смотрела недавно двушку до 2200000 и что-то кроме компрессорного, кольцово и т.д. в домах годов так 60-х... ничего нет да и тех - негусто. смотрела как раз упн, авито, н1

[cit]Аноним 261: Шта? Живу высоко, проблем с водой никаких. Это как раз в хрущах на 5 этаже нет горячей воды вечно. А в новостройках стоят несколько насосов, с водой без перебоев.

Вам в этом плане повезло.А кто то покупает водонагреватели в новострой,ему тоже гор. воду обещали.(Посмотрите свежий сюжет местного блогера "Елена Ланге" на ютубе-два дня назад выложила 50 тыс. за водонагреватель плюс работа)

баранкин: Елена Ланге" на ютубе-два дня назад выложила 50 тыс. за водонагреватель плюс работа)

Я её поздравляю, но водогрей стоит 10-15 тысяч за всё. Ну, со сваровски может и 100 тысяч.

Аноним 261: Я её поздравляю, но водогрей стоит 10-15 тысяч за всё. Ну, со сваровски может и 100 тысяч.

Она всю подводку взяла и еще два смесителя.Те смесители от застройщика в раз потекли.Взяла она два водогрея один на 50 другой на 80л.Аристоновские.Плюс работа.

maltseva,
Это может быть видимостью: начнешь отрывать обои, а там все крошится( как у меня щас)

Купили недавно хрущ, однушку правда. За такую цену новострой только в пампах или Академ. А здесь центр, метро Динамо. Огромный зеленый двор.

Про обои атома за 1500 смешно даже)))) вы хоть уточните, сколько в рулоне метров то) и метр выведите) плюс покрасить его. И про стеклообои почитайте, насколько экологично это.

Аноним 446: Купили недавно хрущ, однушку правда. За такую цену новострой только в пампах или Академ. А здесь центр, метро Динамо. Огромный зеленый двор.

Так о том и речь) Сравнивать надо сравнимое) Хотя бы по цене) А то начинается - да мы за такие деньги 100 (60, 45) метров новостроя (пентагона, уп) купили) Важно в какой зопе мира эти метры и каким самолетом туда добраться можно)

Соседи у нас тоже кстати недавно эту квартиру купили, двушку. Так что все равно эти квартиры востребованы и есть свой покупатель.

Lusya) ,
Полностью согласна. Но Пионерка не плохой район и кому то надо именно там, а новострой то там по ценнику прилично.

Все равно хрущ это прошлый век. Может до центра и доберётся ренновация и владельцы получат новое жилье, другим районам это не светит. И что скрывать покупают когда денег нет на лучшее. У кого есть деньги бегут. Остаётся определённый контингент.

Аноним 550 , ого, не знала этого, про новострой. А как проверить? Дозиметром?
И проблемы с вентиляцией, это уже все, ничего не исправить, т.к. застройщик виноват?? Мы новострой купили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы