Хрущёвки сейчас никому не нужны?

На упн же тоже есть? Я там нашла. Не ту что ли? Цена 3100

Аноним 704 ,
квартира автора есть только на н1, ни на упн, ни на циане объявлений нет.

Аноним 704: Не ту что ли? Цена 3100

нету там. и цена 3400.

maltseva ,
Даже на Циане нет? Спрошу у риэлтора.

Еще вот такой немаловажный аспект в выборе жилья есть.Люди покупая туже новостройку по повышенной цене спускают все свои сбережения и влазя в ипотеку.В надежде ,что все у них по накатанной будет-фирма будет процветать и т.д.А на деле- денег таких уже не могут поднять, и предпенсионный возраст подкрался незаметно.А в старости бывает проще выжить где нибудь в уютной хрущевке с добрыми соседями на той же доброй лавочке.(порой как родственники),с газом, чем в статусном жилье,где тебя задушат поборами-зная что соседи твои обеспеченные люди(некоторые бабушки уже сейчас судятся с УК за отказ платить за консьержа).Не забывайте с НГ будем платить по кадастровой стоимости налог за недвижимость..

Автор, я посмотрела вашу квартиру. Тоже живу в Пионерке и нежно люблю этот район. Реально дорого за вашу квартиру, и она такой маленькой кажется на фотографиях.))) Ремонт в ванной понравился)

Хрущ отживает своё. Молодежь туда уже не едет жить. Льготные системы кредитования для молодых семей в новострое ещё больше опускают хрущёвки в цене. Это просто статистика. В МСК хрущи вовсю уже сносят. Дело времени.
У меня новострой. Высокий этаж, потолки 2,9, 4 кв на этаже, хорошая звукоизоляция, охрана, лифты Отис, видеонаблюдение, закрытый большой двор без машин, кухня 20 кв, площадка с прекрасными горками, тренажерами и прочее, соседи - очень порядочные. Никаких пьянок - охрана в доме, если что. До центра пешком 20-25 минут. Единственный минус - цена. 6,5 млн за 77 кв.

Автор, если хотите продать - начинайте снижать по 50 тр в неделю, находите дно, когда начинают не только глазеть, но и торговаться.
Удачи вам!!!

А я бы взяла хрущ не убитый, почему нет? Зелёные дворы, народу мало... Наоборот, новостройки 20этажные как-то пугают меня...
Ну конкретно у автора планировка мне не подходящая. Х

Автор,нашла Вашу квартиру! Мне понравилась! Очень даже. До этого я видела не ту,там темень такая. А у Вас светло и уютненько! Ждите своего покупателя. Реальный покупатель придёт и скинете цену,если надо будет.

Аноним 527 ,
увы, автор.
выставляйте сами везде, где можно. от вашего риэлтора толку, как от козла молока.
у меня такая же тетя мотя была, в результате две квартиры сама продала.

баранкин ,
Мы ку платим меньше намного, чем в неновострое. Счётчики на тепло рулят. Ставка содержание и ремонт, самая минимальная, но в неё даже садовник входит и клининг 3 раза в неделю на этажах и ежедневно парадные. За эти деньги ничего в хрущевках не делается. Отдельно платим только за охрану и видео - 250 рублей.

Аноним 261 ,
вы сравниваете разный ценовой сегмент. естественно, вашему уровню типовая вторичка времен ссср проигрывает. и сравнение получается некорректным. у кого есть деньги на ваш формат жилья, тот не смотрит хрущи.

Аноним 527 ,
А мне понравился ремонт. Я бы лучше подороже такую кв взяла, чем за 2600 вообще без ремонта.

maltseva: вы сравниваете разный ценовой сегмент.

Вы правы. Но тут же некоторые обкакали новостройки. И пьянь там и ремонты Г. И даже вон - поборы какие-то Баранкин упомянул.

Аноним 261 ,
ну так массовая застройка у атома и товарищей и есть гэ. а еще большая доля вероятности оказаться в соседях с социальщиками (детдомовцами или барачниками), тоже сомнительное удовольствие. видела я именно у атома современные коммуналки, когда из трешек делают квартиру на трех хозяев для расселенцев.

Вот ей Богу, на алкашей легче нарваться в хрущевках. На сирот - может в новострое, но только на отшибах типа Широкой речки, Компрессорного и т.п.

maltseva: видела я именно у атома современные коммуналки, когда из трешек делают квартиру на трех хозяев для расселенцев.

Такое только на окраинах-речь вроде идёт про Пионерский.
Вы походу вообще не в теме

Аноним 261: Мы ку платим меньше намного, чем в неновострое. Счётчики на тепло рулят. Ставка содержание и ремонт, самая минимальная, но в неё даже садовник входит и клининг 3 раза в неделю на этажах и ежедневно парадные. За эти деньги ничего в хрущевках не делается. Отдельно плати

Есть такие не спорю.Если разводка на тепло вертикальная.Стоят индивидуальные счетчики.Есть новострои которые полностью на электричестве сидят.Очень весело на них наблюдать когда в мороз электричество обрубают.В новостроях по долгу воды горячей не бывает-не хватает мощьностей.В хруще от духовки можно согреться,можно вообще малогабаритный (прогресс не стоит на месте) котел газовый на воду и отопление поставить- вообще никто не узнает(даже газовики) .Просто сейчас увеличивают плату управляшки под всякими соусами с новостроя.А сначала все было дешево.Поймите с бабушек уже нечего взять.Неплательщиков и так много.

А не знаете, куда расселили жителей двухэтажек на Раевского? Там ЖК Авангард теперь.
И жителей деревянных бараков на месте Основы?

На упн собственникам можно выставить квартиру в разделе фотогалерея. 1000 руб в месяц, через менеджера.
Видимо народ не знает, мало там квартир выставлено.
Тоже с августа продаем однушку на Пионерке, тоже только смотрят и уходят. Заметила, что продажи идут там, кому срочно надо продать и цену ставят сильно ниже рыночной. Остальные подолгу стоят.

Аноним 527: А не знаете, куда расселили жителей двухэтажек на Раевского? Там ЖК Авангард теперь.
И жителей деревянных бараков на месте Основы?

В академ

Катринa $: нормы нарушаете?

Простите пожалуйста, что в теме не по теме не пишется в личку... А какие мы нормы нарушили? Испугали что-то вы меня.

Все покупают из своих предпочтений и запросов. Мы, когда расширялись, смотрели, выбирали и решили, что чужой ремонт за 800 тр, нам даром не нужен. Взяли бомжатник и за 1 мл сделали все под себя. Но если бы были квартиры с ремонтом и разницей 350-450 тыс, то выбрали бы их.
Первая квартира была как раз 2 ка хрущ. Тоже без ремонта, покупали по расположению и стоимости. Потом отремонтировали и очень любили ее, но стала мала. Продали с наценкой тыс 200, тоже деревянные евроокна, итальянская сантехника. Но надо было быстро, в 3 недели наш 5 этаж ушел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы