Хрущёвки сейчас никому не нужны?

Алена лайф: по мне дак да хрущевки двушки никому особо не нужны. семьей там неудобно жить из-за планировки.

Мне очень удобно. Мы после покупки все вынесли вместе со стенами, Кухню сделали 13 кв за счет комнаты (теперь это и кухня и гостиная)
Две комнаты по 12 кв: нам с мужем спальня и доче детская. Все новенькое чистенькое и глаз радует.

Аноним 670 ,
В смете не ошиблись. Считали все, чеки переписывали. Ну, не миллион, почти миллион. С учётом водонагревателя и мебели в ванной. Звукоизоляция на потолке в 3 раза дороже, чем на стенах. Двери больше 100 тысяч стоили. Балкон стеклили. Про окна вообще молчу. Деревянные евроокна нифига не дешевое удовольствие. Ламинат хороший. Потолки сатиновые, в детской ещё подсветка по периметру потолка. Обои - самое недорогое в ремонте. Фреска только пресловутая дороговато. Ну и работа, конечно. Не своими руками делали.

Аноним 356: за что?

За картонные двери атома) стеклообои которые при желании потом будут за 200 рублей метр убирать) и ламинат их картонный. Сантехника вас тоже устраивает? Что же так много продают ее на Авито)? А уж шкаф командор или кухню вы в другом месте конечно не закажите)

Аноним 527,
Жалко конечно( конечно новое жалко продавать в минус(

тапком в глаз™ ,
Если это мне, я посмотрю объявление, спасибо за замечание. Мебель новая имеется ввиду в ванной. Другой новой у нас нет, только диван-кровать, но это мы точно забираем. Остаётся все, что есть в ванной (водонагреватель, мебель для ванной, сантехника), кондиционер. Больше и оставлять-то нечего, кухни нет :)

Астра: зачем Вам такой геморрой? Лучше бы весь верхний этаж в никонове или типа того,купили. 2 уровня ,свои терассы,2 паркинга.потолки 3,5 .,

причин много.Самое главное-Родина-прикипел к месту.Покупал не сразу.Не сразу принес мешок денег и выложил.Обстоятельства сложились так-там жил родственник мой,потом в другой квартире внезапно уехал пожилой ветеран к дочери.Покупал можно сказать дешево.А в Никонове там соответственно люди не бедные живут,и соответственно их доят по полной -взносы,сборы на содержание того же паркинга.Я найду куда деньги потратить.,и без этих взносов.

Букашки_рулят: (раковина тыл 30000 стоила, я смотрела по названию когда мы ее на помойку уносили

а зачем вы ее выносили?
понятно чтоб другую поставить
но разве эта хуже была?
смысл?

Астра ,
Да на N1 за 3400 с фреской она одна такая ))) мещанско-версальская )))))

Аноним 356: Чтоб к новому году переехать я в марте квартиру выставила , в сентябре продала , дом приняли в октябре(новострой) и самые первые заехали 7 декабря. Повторюсь-всё в Пионерском.

ну все еще и от удачи зависит. у меня от решения сменить квартиру до переезда и продажи свое - 3 месяца ровно прошло. и то - затянули нам сделку.

Алена лайф ,
Блин. Ещё раз. Тема была не про мою квартиру. Тема была про хрущёвки. Говорить, что я ее создала, чтобы пропиарить квартиру, это совсем уж. Сами все свели к обсуждению квартиры и меня же ещё обвинили.

Аноним 527 ,
жалко я ваш ремонт не увидела
а так согласна, что скрытую работу никто не видит
мы тоже ремонт делали минимальный и то около 300тыщ потратили, это без окон и потолков(их раньше сделали), да материалы дешовые брали
а если бы брали по хотелкам, то еще больше бы вышло

красная роза: В новостройку заходи и живи

ну не факт. во-первых - готовые квартиры гораздо дороже вторички. пока строится - надо где-то жить, если цель сэкономить.
ремонт от застройщика - ну такой. жила я в нем. осознанно - по причине маленького ребенка. жалко было ремонта хорошего, а от застройщика нет.
ну и далеко не все делают качетсвенно. ремонтники очень много ругают новострои - все надо выравнивать и тд

Астра: Но там ценник другой.

Тогда зачем сравнивать такой новострой с хрущовками? Понятно же что рядом по цене только эконом-муравейник) Да и то однокомнатный)

Астра: все проходное

У нас разделено и все прекрасно) Хотя для жизни вдвоем и смежная хорошо - спальня и гостиная, особенно если с кухней поиграть)

Аноним 356: и обои у атома рулон стоит 1500 р между прочим

каждый раз отдираем эти обои с боем

баранкин: причин много

Да ладно юлить, денег на Никонова не было и нет, вот и все причины)))

Букашки_рулят: Кухню сделали 13 кв за счет комнаты (теперь это и кухня и гостиная)

нормы нарушаете?

Аноним 356: и обои у атома рулон стоит 1500 р между прочим

и что? куда их эти обои? они жуткие же, как атомная война.

Я в свое время хрущ 1- ком. купил на Попова-25 за 1.5. млн.в 2000г. с хорошим ремонтом,даже сейф есть для документов.Очень богатый человек для встреч с любовницей сделал.Сейчас он стоит 2.5.-2.7.Самое главное- он ликвиден.Продать можно быстро.Многие возьмут своим .студентам.

Автор, хорошая у вас квартира для такого типа домов. чистая, ухоженная. Но цену надо снижать однозначно хотя бы до 3100 т.р

[cit]Lusya): Да ладно юлить, денег на Никонова не было и нет, вот и все причины)))

И это само собой .Я столько денег не имею.Там живет элита нашего общества.А.Новиков например на Никонова.-4.Губер там хату снимает.по соседству.Это олимп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы