Хрущёвки сейчас никому не нужны?

maltseva: Юля, у автора сделана вся грязная работа. поменять обои/покрасить стены - это капля в море по сравнению с вложениями в капитальный ремонт

Вот именно, что в старых домах нужны вложения в ремонт и капитальный он нужен да
В новостройку заходи и живи
Есть еше дома между хрущёвками и новостройками, улучшенные планировки
Всяко лучше авторского дома, а стоят также

автор а на каких сайтах у вас объявление? че то я не нашла чтоб посмотреть.
тоже свою продаю. на 2х в доме 2006г без ремонта, 50кв.м. за 3.5
но я не тороплюсь.

красная роза: В новостройку заходи и живи

в новостройке тоже надо делать ремонт, как и во вторичке, вложений не меньше. ну может с окнами повезет, а электрика, полы, санузлы, стены, двери - все переделывать или делать с нуля.

Аноним 127 ,
Даже не знаю. На N1 точно есть.

Астра: Так я представила .3 квартиры+ все переделать+ материалы. Это дофина,хоть как.

Это явно дешевле чем 200 метров на Никонова) недавно смотрели там объявление просто из любопытства - 30 млн. и вбухать ещё кучу денег на ремонт этих 200 метров)

2900 цена квартиры автора

Аноним 527,
Вы точно не ошиблись в смете на ремонт? Действительно миллион? За что?

maltseva: в новостройке тоже надо делать ремонт, как и во вторичке, вложений не меньше. ну может с окнами повезет, а электрика, полы, санузлы, стены, двери - все переделывать или делать с нуля.

Кпили у Атома -всё есть . Заезжай и живи. Сейчас даже с кухонными гарнитурами и техникой есть предложения...но не Пионерский , как у автора.

Только на N1?
Вы чего... выставляйте на УПН тоже.

Аноним 356: Кпили у Атома -всё есть . Заезжай и живи. Сейчас даже с кухонными гарнитурами и техникой есть предложения...но не Пионерский , как у автора.

За 3.7 с кухней и шкафом однушка))) Краснолесья)

Мне вот интересно, почему вам ваш риэлтор не сказала, что за такую цену вы долго продавать будете? Наверно потому что за спасибо работает. Риэлтор за денежку и весь расклад вам по вашему сегменту покажет, что бы вы не тешили себя пустыми надеждами и землю носом рыть будет, что бы свою денежку скорее получить. Может быть еще здесь собака порылась?

Аноним 527: На N1 точно есть.

а как через риэлтера и только на е1?

Аноним 356: Кпили у Атома -всё есть . Заезжай и живи.

оно все такое, кхм, одноразовое.
но это сугубо дело выбора, по мне лучше вторичка и вложения в ремонт, чем сомнительного качества отделка в новострое.

Аноним 127 ,
Риэлтор знакомый

maltseva: но это сугубо дело выбора, по мне лучше вторичка и вложения в ремонт, чем сомнительного качества отделка в новострое.

На первое время -вполне даже чисто и свежо , а главное потолки высокие -дышится по другому даже , и обои у атома рулон стоит 1500 р между прочим
всяко лучше чем после непонятно кого

Аноним 577: Сейчас дома и застолья не устраивают.

Значит мне померещилась пьянка соседей за стеной уже в третий раз? Видимо они не знаю что пить и драться в кафе надо ходить))) А собакам куда идти лаять и выть не подскажете?

Букашки_рулят: в квартирах с трампарком за окном

Надеюсь, вы про Малевич?

Алена лайф: по мне дак да хрущевки двушки никому особо не нужны. семьей там неудобно жить из-за планировки.

Наш хрущ на Луначарского 2-ку, купила молодая семья с ребёнком в ипотеку , в центре чтоб они купили за 2600?

Аноним 356: На первое время -вполне даже всяко лучше чем после непонятно кого

Посчитайте сколько вы переплачиваете))) я как цену узнала, долго удивлялась, кто- то купит? А выходит покупают.

Аноним 670: Посчитайте сколько вы переплачиваете)))

за что?

Аноним 127 ,
Не только N1. Но я на другие не заходила, наверно, на других тоже есть.

Lusya): Надеюсь, вы про Малевич?

Малевич я вообще никогда не понимала. Трамваи, поезда, Космонавтов. На фоне всего этого тот факт, что лапки собачке можно в холле помыть ну не как не кажется значимым.

Алена лайф: по мне дак да хрущевки двушки никому особо не нужны. семьей там неудобно жить из-за планировки

Да? Или мы вдвоем не семья, но чота двушку купили вместо однушки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы