Хрущёвки сейчас никому не нужны?

[
cit]Аноним 670: а мы смотрим с ремонтом, чтобы уже не вкладываться.[/cit]

Сейчас ремонт качественный недешев.Качественные стройматериалы,тем более импортные бывает не найти.(Связано с обесцениванием нац. валюты)Только под заказ по каталогу.Много дешевого китая.Таджики за копейки уже не работают,а если еще такие есть, потом переделывать придется.Директор агентства недвижимости Диал,в последнем интервью заявил,что возросло количество клиентов желающих купить квартиру с ремонтом.Просто заехать и жить.Я же выбрал сталинку 58 г.Купил 3 квартиры 2-х комнатные и объединил.Обш.. площадь получилась 200 кв.м.Перекрытия ж.бетон.,потолки 3.3. м.Ремонт делал в течении 5 лет.Много сам.Дом теплый,соседей минимум.Всего 3 этажа.Большие подвалы-кладовки ,сделал в одном мастерскую-42 кв.м..Во дворе гаражи поставил.Сейчас правда дом строю .,на перспективу.

Аноним 527: Букашки_рулят,

Руки бы оторвать проектировщику за такую планировку и голову (без мозгов)

Согласна.

Зря вы так. В то время это было счастье безмерное. Массовая застройка хрущевок людям позволила вылезти из бараков и общаг. Великую миссию выполнили эти дома с этими квартирами.
Силой никого и сейчас в них не запихивает. Не нравится- покупай просторную квартиру.
рс... обидно стало за всю пятиэтажную застройку 60-х.

баранкин,
Мне вот стройки хватило по уши) 5 лет ремонта!!!!!! Зачем это все? Вам в кайф процесс? Мне год это очень много кажется. Поэтому с ремонтом смотрим.

Znayka ,
Юля, у автора сделана вся грязная работа. поменять обои/покрасить стены - это капля в море по сравнению с вложениями в капитальный ремонт.

В прошлом году выставляла свою сталинку однушку без ремонта чтобы рынок почувствовать. Продавать реально буду только в следующем году, чтобы налог не платить. Выставляла дорого и то были просмотры. И очень активно пошел реальный покупатель в декабре. Автор, придет ваш покупатель. Напишите в объявлении, что готовы к торгу. Тогда спрашивать будут, там и определитесь, сколько скинуть готовы. Думаю за 3,1 уйдет ваша квартира. Лично мне ремонт понравился очень.

Frau Nein ,
В том-то и дело, что свою миссию они выполнили, и сейчас никому не нужны :(

Это ж на время ремонта надо снимать или продолжать жить где- то. Считаем упущенную выгоду от продажи имущества или затраты на съем.

Аноним 557 ,

Лично мне ремонт понравился очень.

Спасибо на добром слове. Прямо бальзам на душу. :)

Аноним 527: . У нас время пока есть. Но не год, конечно. В идеале хотели бы к новому году переехать уже.

Чтоб к новому году переехать я в марте квартиру выставила , в сентябре продала , дом приняли в октябре(новострой) и самые первые заехали 7 декабря. Повторюсь-всё в Пионерском.

Аноним 527: оворит, что в цене заложен торг. Да, выставлена цена завышенная, но есть с чего снижать. У нас время пока есть. Но не год, конечно. В идеале хотели бы к новому году переехать уже.

я уже несколько раз писала, как мы ставили цену, когда выходили в продажу, по совету риэлтора.
Посмотреть какие аналогичные квартиры в вашем микрорайоне и ставить цену хоть на 10 тыс - но ниже!
Цель - быть на УПН (например) в выборке на первых 5-6 местах, чем выше, тем лучше.
Потому что дальше клиент может не смотреть... Выбрал несколько квартир - поехал смотреть, выбрал, купил. Упрощенно конечно.

Аноним 670,

Это ж на время ремонта надо снимать или продолжать жить где- то. Считаем упущенную выгоду от продажи имущества или затраты на съем.

Вот именно. Мы на 3 месяца к маме уезжали жить, пока ремонт делали.

Sтропа ,
Vivienne W ,
Посмотрю, спасибо за совет.

Аноним 670: Мне вот стройки хватило по уши) 5 лет ремонта!!!!!! Зачем это все? Вам в кайф процесс? Мне год это очень много кажется. Поэтому с ремонтом смотрим.

Так по этапно делал.жил в одной квартире,другую делал.Для себя,детей.,качественно.Я даже дома сауну сделал.А быстро и хорошо порой не получается.

Аноним 527: Но не год, конечно. В идеале хотели бы к новому году переехать уже.

Вот смотрите, мы три года назад купили хрущевку на Визе 44кв. С ремонтом 2700. Первоначальная цена 3200, полтора года ее продавали. Комнаты раздельные, сан узел тоже. Стеклопакеты, двери и сантехника дорогущие (раковина тыл 30000 стоила, я смотрела по названию когда мы ее на помойку уносили. Двери массив. Тоже теперь на помойке. Кухонный гарнитур, и вся техника в комплекте. В комнатах и коридоре шкафы купе. До центра 20 мин пешком. ДВЕ СЕМЬСОТ!!! И ПОЛТОРА ГОДА!!!

Автор, мы недавно покупали но сталинку, 2 дома друг на против друга, по ремонту одинаково везде делать, но в 1 окна заменены во 2 нет, но вторая на 400 тыс дешевле, ее и взяли, за 400 не только окна можно сменить...
Вам надо играть с ценой...

баранкин:
Так по этапно делал.жил в одной квартире,другую делал.Для себя,детей.,качественно.Я даже дома сауну сделал.А быстро и хорошо порой не получается.

Ну 5 лет это уже дети выросли))) я ж говорю, считайте упущенную выгоду от продажи первой квартиры. Мы год ремонтировались, выставили первую квартиру на продажу через год. А так эти деньги с продажи могли на вклад положить, за год набежало бы прилично.

Аноним 557: Лично мне ремонт понравился очень.

Мне тоже понравился. И очень замечательно, что окна не пластиковые. Обязательно кто-нибудь оценит.

Аноним 527: свою миссию они выполнили, и сейчас никому не нужны

это не так.Нужны. Но очевидно же, что всё дело в цене.
Вот было бы у меня 3400тр - я бы в сторону таких домов даже смотреть не стала.
В старой 5тиэтажке - 2900 для меня был бы потолок на 2х квартиру, да и то... с изолированными комнатами и раздельным санузлом. Это уже брежневка получается.
У Вас минус огромный - смежность всего и вся. Ну и стоимость абсурдна.

баранкин,
скажите случайно не Эльмаш? знаю такую квартиру весь первый этаж купили классно....

Аноним 401: но те , кто не в теме, пришли и фукают

Я 2 хрущёвки на пионерке продала, там лет 20 прожила, поэтому вообще очень хорошо в теме

Астра: 4 шки уже брежневки.77 квадратов.

ясно.

Астра: И зачем Вам такой геморрой? Лучше бы весь верхний этаж в никонове или типа того,купили. 2 уровня ,свои терассы,2 паркинга.

Вы цену на то, что озвучили сравните с 3 - ми 2 ками на эльмаше)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы