Хрущёвки сейчас никому не нужны?

Sтропа: так о том и речь- что грязнота вся автором сделана - а это уже большое дело!

Я два раза делала ремонт с нуля. Все эти трубы, радиаторы, проводка, сантехника, штукатурка - это же убиться. Да, этого не видно тому, кто не связывался с этим. Но это огромная работа, самая основная.

А мы тут фреску обсуждаем...

Lusya),
Не пьют. Сейчас дома и застолья не устраивают. На то есть кафе. И новострой новострой рознь. Ценовой барьер никто не отменял. Алкашей как раз в старых домах много, куда им деваться

Аноним 401,
я к тому, что ремонт все же не совсем бесполезная вещь при продаже)))) и Ваши слова это подтвердили.

Автор,Вы феншуем увлекаетесь?

Алена лайф ,
Конечно лучше, но тоже......

Аноним 527,
Миллион вложили в ремонт 40 метров??? Серьезно? По мне так изначально просчитались( такой дорогой ремонт в старом доме. Ремонт редко когда отбить удается, увы. Мы сами только закончили, даже считать боюсь, сколько в итоге вышло. А сейчас ещё и по ходу переезд будет( тоже продавать будем не отобьем ремонт(

Аноним 550 ,
Sтропа ,
Шмель ,
Аноним 401 ,
Спасибо, девочки. Хоть кто-то понял, что я имею ввиду, говоря про хороший ремонт.

Аноним 704 ,
Не сказала бы. Знакома, конечно, с азами. А что?

И вот тут пишут, что фигня ремонт, а мы смотрим с ремонтом, чтобы уже не вкладываться.

Vivienne W,

Как пойдут звонки - там и есть ваша цена, автор.

Так не только звонки, просмотры почти каждые выходные. И все как один недовольны домом. Не фреской, не апельсиново-салатовыми стенами детской, а домом. И, главное, даже не пытаются торговаться. Поэтому и вопрос был про востребованность хрущевки.

Vivienne W: Деревяшки никому не нужны.

Подруга продала недавно свою сталинку за 4 500 000 на Мичурина. Квартира 100 квадратов, с деревянными перекрытиями.
Продавала около года, да, долго. И состояние квартиры было не бабушкин ремонт, но и не новое.
Но как она сама говорит, это не ходовой товар, а на любителя, поэтому только ждать...

Аноним 527: Так не только звонки, просмотры почти каждые выходные. И все как один недовольны домом. Н

Это может быть формальная отмазка, или правда дом не очень.
Ну вот это и есть фактор, снижающий вашу цену, в то время как ремонт ее повышает. В общем, цену снижайте немного и никого дом уже не смутит

Аноним 527: Не сказала бы. Знакома, конечно, с азами. А что?

Показалось так вода,дерево,огонь,музыка ветра

Аноним 73: Это квартира для семейной пары без детей.

То-то половина форума друг у друга на головах живут, не знают, наверное, совет про пирожные ;)

Аноним 704 ,
Так их надо ещё по правильным сторонам размещать, а не абы где, как у нас получилось :)

Аноним 73 ,

Так я жжжж не спорю. В те времена не в коммуналке уже счастье, и не на что это счастье не поменять. Многие до сих пор живут и радуются в квартирах с трампарком за окном и в голову не приходит, что в наш век рыночной экономики можно быть чуточку счастливее.

• Бабуша, вы всю жизнь живете рядом с ЖД, на вас это как-то повлияло?
  • Да-да да-да, да-да да-да...

В советское время Секса не было, поэтому ребенок, бегающий в туалет мимо родительского дивана - не помеха.

Vivienne W ,
Нет у нас договора, риэлтор родственница. Говорит, что в цене заложен торг. Да, выставлена цена завышенная, но есть с чего снижать. У нас время пока есть. Но не год, конечно. В идеале хотели бы к новому году переехать уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы