В Екатеринбурге кто качественно строит дома?

Аноним 255 ,
Опа тут что со слышимостью, что с парковками. Утром из комнаты в тишине слышно как соседи сверху простите в туалет ходят, а в ванной слышно, как они отчетливо посылают друг друга на 3 веселых буквы. Жалею о покупке квартиры тут. 5я очередь похоже, что 3квартал, работы много ещё

АLLiNrka: клинкерный кирпич на звукоизоляцию никак не влияет, это внешняя отделка. В южных кварталах брусники во втором доме сейчас будут делать горизонтальную и вертикальную звукоизоляцию, говорят такое редкость. Кирпич материал стен

У Брусники только красивая "обертка" в виде "клинкера" и то местами, а внутри все перегородки межкомнатные из гипсокартона, даже санузел с ванной . И у них не редкость что-то говорить, обещать, а потом это не делать, в договоре то они не все свои обещания фиксируют.

carte: хороший дом на тверитина Чусовского озера

1. И Мичурина ,239.

carte: напротив парка хороший кирпичный дом, там даже камины есть, если бы покупала в том районе, то лучше бы там взяла, а не клевер.

+100

mama_dani: У Брусники только красивая "обертка"

Тоже +
Хотя,как у многих. Не обманешь,не продашь.

Аноним 872: Опа тут что со слышимостью, что с парковками. Утром из комнаты в тишине слышно как соседи сверху простите в туалет ходят, а в ванной слышно, как они отчетливо посылают друг друга на 3 веселых буквы. Жалею о покупке квартиры тут.

Блииин... А у Вас в какой очереди квартира?

Аноним 255 ,
2 очередь

Magic_: Кандинский.

да, цена там не гуманная по меркам Екатеринбурга.

Я на Бурснику ЖК Северный смотрю. Но, блин, цены космические... и инсоляция - лепят дома впритык , что к старой застройке, что между собой... это вдобавок к выше сказанному...

А мне интересно про дом на Куйбышева, 41. Напротив Юности. Центр вроде, но как с качеством стройки?

Vivienne W ,
Поняла спасибо

Vivienne W,
Вы так в теме про новостройки! А. что нибудь про ЖК Весна от Атома знаете? Понятно, что окраина и эконом, но ценник чудный и планировки хорошие...

Вот кто все эти люди, кто покупает такие дорогие квартиры?! Блин, ну реально же корячишься с утра до ночи и то на хрущ с ипотекой максимум что заработал....

Аноним 905,
++++++ у меня тот же вопрос))) кто вы люди?)))

Аноним 905: Вот кто все эти люди, кто покупает такие дорогие квартиры?

Я не покупаю, я облизываюсь.
Живу в кирпичной у/п, все нравится, кроме того, что потолки 2,5 м

А так , я бы взяла новую Сталинку (кирпич, потолки, метраж, планировки, окна большие, малая этажность, минимум соседей и зеленый двор) , но с лифтом и паркингом.

Посоветуйте, пожалуйста, новостройки или строящиеся дома, или в ближайшее время будут строить.
Район Втузгородок или околоцентральные районы.
Не эконом хотелось бы. И не муравейник совсем.

Vivienne W: них в ФБ.
Давненько вы не читали от меня обзоров на новые метры - каюсь, исправляюсь????

А можно ссылку, если ещё обзоры есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы