В Екатеринбурге кто качественно строит дома?

Vivienne W ,
Лена, расскажите о Новой ботанике.
Застройщик новый, Вызывают сомнения сроки строит-ва; 1-1,5 года. Очень быстро ляпают

Vivienne W ,
Елена, если можно, то расскажите про новостройку монбан на ботанике

Родина любимая: Да
Соседи

Наш дом легко узнаваем про фразе про горячую воду)

Меня в нашем доме раздражает только неухоженные общие места на этажах, фиговые лифты и то, что паркинг топило в 2009, когда мы покупали квартиру, и приходится машины ставить во дворе.

Двери, сантехнику и пр. Сразу поменяли, от застройщика всё было из совдепии. Зато дом тёплый и соседей не слышно

а про Миллениум расскажите
смотрю 3-ки, планировки нравятся. Но как с водой, слышимостью, парковкой, коммуналкой?
как то пугают эти "муравейники"

Vivienne W: Давайте завтра

Расскажите про Основу, пожалуйста

Форум, Принцип, Брусника

У TEN квартиры в Светлом и на Куйбышева, 98, за их цену качество адекватное. Реально претензий с нашими ожиданиями и целями нет. На самом деле, надо осознавать и иметь понимание что такое современное жилье ну и свой бюджет, конечно. Может вам лучше вообще вторичку взять лучше не сильно старенькую. У Ботанического сада сейчас, например локация хорошая: транспорт, окна на Бот. сад) У того же Светлого (лес, озера) и т.д.

У атома звукоизоляция нулевая. И суд закидан исками от собственников: плесень, промерзание в углах, трещины раскрытые на стенах , вздутие ламината.
Сама купила у Олипса, но сейчас вроде они дома не строят . Тц только.

Я брала у сму-3.
В общем и целом отлично.
Есть недочеты и вопросы, в основном к кондиционерщикам( Арктике) и по приборам учета( хз к кому, но платить 8 тыщ/5 лет не нравится)

Vivienne W ,
Лена, доброе утро!
Спасибо, что ответили. Успокоили, хорошо, что не купила там, снаружи и внутри данный дом был не по душе.
Купили в Ботаническом саду (в первом строении), но дорого конечно по сравнению с Новой ботаникой. Эх, как еще долго ждать....

Lisieva ,
слышимость в Миллениуме есть , постоянные проблемы ук и жителей

А Балтийский как вам?

Vivienne W ,
Ой, а можно я тоже спрошу? Про ЖК Бриз можете что-нибудь сказать? Интересует последняя 5-я очередь. На сайте Атома сдача стоит в 3 кв 2020г, а на Гринвич Жилая Недвижимость - 1 кв 2020. Кому верить?
Интересует очень слышимость. Монолит вроде ставят, слышимость, наверно, совсем сильная?

Vivienne W ,
Так она уже работает вроде

Vivienne W ,
То есть точно 3 квартал 2020 сдача последней очереди? Гринвич врет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы