В Екатеринбурге кто качественно строит дома?

Cabrita Blanca:
А так , я бы взяла новую Сталинку (кирпич, потолки, метраж, планировки, окна большие, малая этажность, минимум соседей и зеленый двор) , но с лифтом и паркингом

Супер
Эх, хочу паркинг...

Vivienne W ,
роскошный вид на весь город Е. с любой стороны.

Если только последние этажа 2,ну 3-максимум
Одна сторона дома выходит на э/станцию)
За такие -то деньги и такой вид)
Ужассссс

Следила за форумом жильцов на Суходольской от Брусники. Вся красота- это деревья, дорожки и тп. Симпатично, нет слов . Но то, что писали люди про сами квартиры, это ппц. Так что , Брусника совсем не идеальна.

Vivienne W ,

А вот оно как!) Тогда и впрямь будет хорошо )

P.S. Про "Малевич" и "Мельковский " что скажите?

Спасибо заранее)

Идеально все на презентациях,в рекламе и картинках. Всю остальную суровую правду только там и можно узнать -

olika777: форумом жильцов

Ну, или изнутри. На что шансов не много.

Vivienne W: Такой стандарт жилья к нам затащили.

Отличный стандарт)) Замену окон люди по году ждали. Вентиляция не работала, ее экстренно переделывали, когда люди заехали. Еще помню про шум лифтов писали, когда в квартире рядом с ним нельзя было находиться. и тп. Про изменение проекта ругались, когда обещали одно , а сделали другое. Но внешняя картинка красивая, мне нравится

Vivienne W: Киньте ссыль на форум жильцов, интересно почитать

Брусника в контакте все темы по домам убрала. Она это объяснила оптимизацией и прочими соображениями. Но я думаю, надоело в открытом доступе стоны жильцов читать)).Теперь обсуждения начали заново vk.com/topic-22382635_40194963

Vivienne W: Сегодня пойдёт речь о Кандинском.

А рядом Ривьера, про нее что скажите? Интересно услышать мнение риэлтора...

Vivienne W: Ну вы почитайте про этот гипсокартон прежде чем делать выводы.

Я читаю выводы людей, которые в этих стенах живут, как они их дополнительно укрепляют, чтоб гарнитур кухонный выдерживали.

Vivienne W: Брусника очень крута.[/cit
Ооочень За 2017 год порядка 450 исков по задержке сроков сдачи
[cit]Vivienne W: Покупали в Каменной ручье квартиру - какая там прекрасная территория, двор, ресепшен.

Единственный дом у них в нашем городе без гипсокартона, если не ошибаюсь. На следующих объектах Брусника стала значительно экономить

olika777: Замену окон люди по году ждали. Вентиляция не работала, ее экстренно переделывали, когда люди заехали. Еще помню про шум лифтов писали, когда в квартире рядом с ним нельзя было находиться. и тп. Про изменение проекта ругались, когда обещали одно , а сделали другое. Но внешняя картинка красивая, мне нравится

Подтверждаю все написанное.

А про маяк строительную компанию может кто нибудь рассказать

Vivienne W ,
Расскажите про Куйбышева, 41, пожалуйста
Застройщик Стройтэк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы