В Екатеринбурге кто качественно строит дома?

Аноним 872,
Наши знакомые купили паркинг в доме перед бризом. Наверное дешевле там было.

Кто нибудь ,может рассказать о застройщике ВИКТОРИЯ.Как у них качествo?Интересует ЖК Базилик

У ЛСР сейчас из комфорта Цветной бульвар хороший в хорошем месте! Часть домов сборняк и часть монолит.

Vivienne W ,

А самые бюджетные варианты на рынке сейчас у ЛСР, да? Мичуринский, меридиан и хрустальные ключи?

Аноним 209 ,
Мичуринский, Меридиан и Хрустальные ключи

Аноним 297 ,
ЖК Миллениум
Ни в коем случае! Кое как продали квартиру. Вы просто зайдите на е1 общение соседей ветка Миллениума самая большая. 85% недовольных. Звукоизоляции нет, проблемы с вентиляцией. Проблемы с водой, лифтами. Детская площадка уже ушатанная. Рядом цыги. 1 цыганская семья купила квартиру в нашем жк и теперь по 10 человек подростков "гуляют" на постоянной основе во дворе. Бесконечные траблы с УК. И не обольщайтесь по поводу парковки. УК отдаст её обратно Администрации (назначение земли - под тениссный центр) и останетесь без места. Адовая комуналка. У нас за трёху выходило по 12-14 тыс зимой.
Ещё раз - просто зайдите в ветку общение соседей и вы всё поймёте.
Если важно место это - рассмотрите соседнюю новостройку.

Аноним 937 ,
Живем 6 лет от застройщик а Виктория. Уже трубы все поменяли, котлы в проекте которые были не установили. Свою ук навязали. Вообще м беспредел полный. Слышимость офигеть, сосед ей уже просто ненавидим)))) как сморкаются аж слышно. Вентиляция плохая. Не скажу какой дом тк скоро продавать)

Аноним 209,
Хрустальные ключи. Если именно самая дешёвая

Горизонтальная разводка в полах очень интересная штучка. Диаметр трубы 20мм, на пересечении , где перехлест труб - 40мм, а трубы мы должны покрыть стяжкой на 40 мм. Итого толщина стяжки как минимум 80 см. Получается очень тяжёлый пол. Бывает, половину этой радости керамзитом насыпают, для облегчения. Или наоборот делают стяжку потоньше, не так защищая трубы. При приемке этого не видно, как и качество шумоизолирующего слоя, и есть ли он вообще. Все в руках застройщика и проектировщиков.
Недавно решали на одном отмороженным объекте проблему. Все сети по плите положили, сразу без шумоизоляции прямо на все хренадцать этажей. И просьба - сделайте нам полы 60 мм и шумоизоляцию. Но только мы отдирать ничего не будем... Ну как-то так... Ну вокруг ... Ну не везде... Заявлен высокий класс жилья.
Не знаю, где дома хорошие. Которые знаю изнутри - везде есть на что сердиться. Покупать если буду новострой, то с закрытыми глазами и по принципу меньшего зла.

Аноним 872: Как интересно вы ее решили? Продали машины??)))

Гараж купили

Дом-шкатулка
Кто-то в курсе что это за объект? Или так в планах и остался?

А про Березовский кто - нибудь в курсе про новый дом, который строит жилстрой на красных героев? Тоже там шахты были под ним?

ЖК Мир Труд Май Уралмаш, застройщик Милстрит...кто в курсе? Я так поняла это Правобережный...как у них качество?

Vivienne W,
Лена, спасибо за большой объём информации. Мы тоже уже с сестрой в инфе путаемся, так что ничего страшного.
Не ошибается тот, кто не работает.

Vivienne W: Ленина 8 у Принципа будет прекрасный

Интересно знать, в каком месте. На месте бывшего завода с двором в гулькин нос.

Вальпурий,
Схема есть, посмотрите

Никки...: за большой объём информации

вся информация есть в открытом доступе -стоит только захотеть её найти

Аноним 117: Схема есть, посмотрите

Зачем мне схема, если это строится под окнами моего дома? где там вообще будет двор, непонятно.

Анонимно: На Гагарина Атом планирует строительство осенью.

Дык уже ж осень. А в бараках ещё люди живут Когда этих бедолаг уже переселят...
Так почитаешь эту тему, уже в новострои не тянет. Уж лучше проверенные дома 80-90-х. Но их мало.

Аноним 248: Милстрит

ЖК Дуэт у них не очень получился(( сейчас суды идут, всяких доделок по гарантии уже куча была

баранкин: Конечно лучше.И стараются только из своих материалов.

Турки Мегу строили, потом с ними судились, т.к. где-то нарушена технология была и полы в Икее трещинами пошли, не выдержали нагрузки от езды погрузчиков. В результате все пришлось снимать и перезаливать.

Давайте тему не засорять всякими турками и немцами.
Людей интересует строящееся жильё в Екатеринбурге. Много полезной инфы здесь пишут, только тяжело через весь шлак найти нужную информацию.
А так, тема очень полезная и познавательная. Очень интересно послушать/почитать людей, которые «в теме»

Девочки, интересует Изумрудный Бор. Даже сплетни. Понятно, что еще нет сданных домов, но может что то строители говорили.. Стоит ли вообще. Про вышку рядом слышали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы