В Екатеринбурге кто качественно строит дома?

Подскажите, пожалуйста, кто в теме, на визе строится или планируется что то стоящее комфорт и бизнес класса ? Вроде формула строительства должна была на месте цыганского посёлка строить дома 5-7 этажки, но что то тихо и посёлок на месте до сих пор.

Аноним 285: А так, тема очень полезная и познавательная.

Соглашусь.
Перечитать ее лет через 5. И сравнить заявленное с реализованным.

Я очень рада, что тема оказалась полезной))). Спасибо за ответы)))) пока думала квартиру купили)))

Аноним 504: пока думала квартиру купили)))

Не ваша, значит. Не последнюю же в городе купили.

Vivienne W ,
Что конкретно не нравилось у Маяка?

Чугунная сковородка: Так почитаешь эту тему, уже в новострои не тянет +++ А я вот вступила в долёвку впервые в жизни, сейчас чувствую, что ввязалась в аферу - что там мне построят, фиг знает, а деньги соскребла все. Застройщик Атом. Ждать год, сойду с ума.

Афалина84 ,
О, спасибо! Даже не знала, разгребли участок под застройку, значит. Буду мониторить.

Vivienne W ,
Был вопрос уже про Мельницу ,Проспект Деволопмент. Что скажете?

А кто-нибудь уже открывал эскроу-счета?

На счет густонаселенности соглашусь, но в Екапарке ТЭНовском, все-таки, интересно и виды из окон крутые)

Vivienne W ,
Опалихинскую

*** ,
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/835884/
Непосредственно касается Изумрудного бора. Трамвай уже прокладывать начали, пробки по Космонавтов постоянные.

Аноним 905: сейчас чувствую, что ввязалась в аферу - что там мне построят, фиг знает, а деньги соскребла все. Застройщик Атом. Ждать год, сойду с ума.

где купили?

А Синара как? Строят типа клубный дом. Что значит клубный вообще - кто знает?

Сольвейг: Строят типа клубный дом. Что значит клубный вообще - кто знает?

из вики
Клубный дом — на постсоветском пространстве элитный малоквартирный жилой дом, построенный (или отреставрированный) по эксклюзивному проекту в престижном благоустроенном районе для узкого круга жильцов, относящихся к одному социальному классу.

Характерными признаками клубного дома считаются[источник не указан 1972 дня]: оригинальное архитектурное решение, продуманная планировка, высокие потолки, качественные строительные и отделочные материалы, дорогой интерьер и экстерьер.

Требованиями к инфраструктуре клубного дома являются[источник не указан 1972 дня]: удобное расположение, огороженная и охраняемая территория, собственная подземная парковка, наличие всех коммуникаций, красивая входная группа, многоуровневые системы кондиционирования, автономная система отопления (мини-котельная).

В инфраструктуру клубного дома могут входить каминный зал, бассейн, сауна, курительная комната, фитнес-зал, бильярдная, артезианская скважина и тд.

Но на деле бывает всё это редко...и остаётся практически только название

Сольвейг:
А Синара как? Строят типа клубный дом. Что значит клубный вообще - кто знает

Вы про дом на Ленина?
Нравится нам.. думаем.
Смущает ещё - сколько надо вложить денег в эти свободные планировки..

Ещё у Тэна кирпичный дом понравился..

Сольвейг: Что значит клубный вообще

Из примеров - Тихвин. Все есть внутри. Почти все, прямо как Вики говорит)

ЖК Макаровский, ЖК Мельница, ЖК Мельковсккий, ЖК Да Винчи. Что получше?)

Аноним 335 ,
Да Винчи должны были сдать 31 декабря 2018. Все ещё не достроили, сроки трижды переносили.

ЖК Мельница- кто что знает и скажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы