В Екатеринбурге кто качественно строит дома?

Люди не слушайте вы доморощенных экспертов.Как можно из овна и нашими кривыми руками построить качественное жилье.Съездите в Москву хотя бы ,где турки из своих материалов строили и посмотрите.Потом рассуждайте о качестве.А все эти классы на элит не элит-это законный способ отжать денег у богатых буратин.Легенды придумывают-великие сказочники отдыхают.Не стоит это столько денег,при этом используют рабский труд гастарбайтеров и старую инфраструктуру(сети,дороги...),людей без света оставляют.

Vivienne W: Это же брусничный дом?

Да

Vivienne W: Я правильно вас понимаю

Я сама.: То, что сейчас - только анализировать самому, с чем ты готов мириться за свои деньги, с чем нет

carte ,
Там не работала, поэтому не комментирую.
Но качество действительно, было лучше. Первый конкурент Чусовского по качеству) ну, или наоборот.

баранкин: Люди не слушайте вы доморощенных экспертов.Как можно из овна и нашими кривыми руками построить качественное жилье.Съездите в Москву хотя бы ,где турки из своих материалов строили и посмотрите.Потом рассуждайте о качестве

Так жить надо здесь и сейчас, а не в Москве с ее ценами на жилье.... было бы столько, я бы сама построила и на остаток водителей детям наняла, чтоб в школу возили))))

Вообще в мире нет идеала, все имеет свои плюсы и минусы. И для каждого они свои.
Определите для начала район проживания, потом сравнивайте, что предлагают застройщики в новострое и собственники на вторичном рынке. По итогу картинка сложится.

Маковка ,

Люди рассуждают о качестве не имея понятия,не видя эталона.Понимаю, что вам надо здесь и сейчас и срочно.Качествнное жилье априори малоэтажное.Вы послушав сплетни, только себя в заблуждение введете.Сами сделайте анализ-в той же Москве посмотрите,в Испании.....Вас уже сложно обмануть будет.В нашей стране -только сам.,если хочешь хорошо.

Так а кто у нас делает это качество? Сами и делаем))))
Довелось мне как-то работу дворника-немца наблюдать)))) так он пока последний листок не вымел, все мёл))) осенью)))) и он наверняка тоже знает, что через час снова будет вал листьев...
А что уж говорить про другие специальности.

Мы вчера смеялись-проезжая по Березовскому.Там брусника настряпала человейников на месте старых шахтных разработок.Там в советское время таблички везде висели-ходить запрещено.Застройщику все равно,главное деньги.Они даже специальные фундаменты не делали.Люди живут на пороховой бочке сами того не подозревая.

Я знаю в одной квартире гастры туалет устроили.Жили на стройке год.Каково потом будет людям там жить.Запахи все равно проявятся.Сама культура строительства низкая.У немцев на стройках нет свалок. и хаоса.

Маковка: Определите для начала район проживания, потом сравнивайте, что предлагают застройщики в новострое и собственники на вторичном рынке. По итогу картинка сложится.

Сейчас люди умнее стали.Они выбирают не только квадратные метры,но и среду обитания.По первости люди хватали, что им предлагают,а потом понимали-жить здесь не возможно.

баранкин: .Съездите в Москву хотя бы ,где турки из своих материалов строили и посмотрите.Потом рассуждайте о качестве.

из любопытства, - не поняла по турков, они хуже или лучше строят.

cit]Аноним 266: из любопытства, - не поняла по турков, они хуже или лучше строят.[/cit]

Конечно лучше.И стараются только из своих материалов.

[cit]carte: Ну, немцы-то у нас точно не строят, смысл про них писать? Выбираем приемлимое из того, что есть.

Массовое жилье не строят.Я привел в качестве примера,а не как руководство к действию.К чему надо стремиться.Не боги горшки обжигают.Может ваши дети будут лучше строить ,чем немцы.

баранкин: тры туалет устроили.Жили на стройке год.Каково потом будет людям там жить.Запахи все равно проявятся.Сама куль

на наших стройках только гастробайтеров видела....
Турок наверное не на Урале....

carte: Ну, немцы-то у нас точно не строят, смысл про них писать?

зато раньше строили, и долго их домики стоят))). И по качеству ( тепла и шумки) , даже старенький домик был лучше новострая теперешнего.

баранкин: .И стараются только из своих материалов.

Опять же из любопытства, (т.к. денег на новое жилье тю-тю). А с чего, это турецкие стройматериалы лучше, у них климат другой. Разве что, воруют меньше и технологию соблюдают, но как быть точно уверенным, что у них такого нет, как у нас , т.е. воровства.

баранкин: Там брусника настряпала человейников на месте старых шахтных разработок

там не только Брусника так отличилась, активстрой на восточной- местные говорят, что во времена садов ,там домики даже запрещалось строить, а теперь высоток наставили-скалу нашли
Ну Екатеринбург-дома на Ирбитскго-Раевского атом настроил, тоже стояли двухэтажки на болотах, теперь высотки, и все счастливы.

Аноним 266: пять же из любопытства, (т.к. денег на новое жилье тю-тю). А с чего, это турецкие стройматериалы лучше, у них климат другой. Разве что, воруют меньше и технологию соблюдают, но как быть точно уверенным, что у них такого нет, как у нас , т.е. воровства.

Я когда последний раз был в Турции.-года 3 назад.Они готовились к какому то саммиту.Велась интенсивная застройка дорог и развязок под евростандарт.Я спросил у местного коммерсанта -как им так удается быстро и качественно(климат само собой).Он так и сказал-у нас тоже воруют,но не в таких объемах.И еще от себя-турки трудяги.

Аноним 266: скалу нашли

Никто там ничего не нашел.На страх и риск все сделано.У меня много знакомых на руднике работает.Лучше подземного расположения пород ни кто не знает, окромя 2-3 старых маркшейдеров на руднике.Так они даже к ним не приезжали.Экспертизу на скоряк сделали.А по Восточной(где стояло здание ГАИ)уже были провалы и недавно.Засыпали инертным материалом.На Гагарина под 5-и этажкой(Пентагон в народе) был провал-тоже засыпали.Людей жалко-наслушаются вот таких горе -риэлтеров и купят там жилье.

[cit]Alenka pelenka: Турок наверное не на Урале....

У нас много корейцев из Сев.Корее работают.На больших объемах.Пашут как негры на плантациях,сутками.

баранкин: Никто там ничего не нашел

да я и не спорю с этим, так к слову ,что вещают строители и градоначальники

Аноним 872: Опа тут что со слышимостью, что с парковками. Утром из комнаты в тишине слышно как соседи сверху простите в туалет ходят, а в ванной слышно, как они отчетливо посылают друг друга на 3 веселых буквы. Жалею о покупке квартиры тут. 5я очередь похоже, что 3квартал, работы много ещё

А мы не жалеем -нам нравится , единственный минус что Атом всех заманил наземным паркингом , которым и не пахнет . А подземный за 740 это перебор ...
Но мы знали что с парковкой проблема будет , поэтому решили заранее её.
Аноним 872,
у нас в первой очереди квартира , все соседи довольны
А по срокам ориентируйтесь не на гринвич, а как атом заявляет.

мимо,Но мы знали что с парковкой проблема будет , поэтому решили заранее её.
Как интересно вы ее решили? Продали машины??)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы