В Екатеринбурге кто качественно строит дома?

Vivienne W: Вот так и начинают организовываться мифы и сплетни.

от вас-то больше конструктива, правда? рекламные буклеты копировать могут все. толку только.
я знаю ,что квартиры продавали, а дом строить начали через несколько лет после старта продаж. у меня диссонанса не возникло. я купила в другом доме и довольна.

хотелось бы услышать что-то, чего нет на сайте про жк мельница и проспектдевелопент

Vivienne W: Все анонимы гуру строительства и маркетинга.

ну в этом вы с ними на одном уровне, че уж. зато неанонимно и с видом эксперта вещаете.
здесь строитель ,кстати, под регой пишет.

[cit]*Все анонимы*: Косяки есть у всех, главное готов ли застройщик их исправлять. Это только по опыту из общения соседей.

Много слагаемых качественного жилья.Замучаешься перечислять.В том числе и начальное качество объекта и претензионная работа с клиентом.Но застройщик и здесь может хитрить.Кто моральный ущерб возместил хоть раз.У нас вся судебная система прогнила.

Vivienne W: Не первый раз с вами сталкиваюсь.

А я с вами в первый. И не сталкиваюсь, просто дискуссия. Но вы все знаете лучше, я помню) и спорить не буду.
Люди мыслящие информацию найдут, не из рекламных брошюр.
И технологии мне не с вами обсуждать) Вы об этом довольно поверхностно знаете, люди всю жизнь совершенствуются в этих знаниях.
В глобальном смысле ничего не поменялось.
Выучить много умных слов, это еще не стать специалистом во всем.

Cabrita Blanca ,
По началу не видно, а потом обнаруживается плесень, которая поднимается от пола вверх по стенам. Та квартира не затопила соседей снизу только потому, что керамзит все в себя впитывал. Потом вскрывали полы, доставали весь керамзит и тд. Очень жаль ту семью. Купил такой квартиру, сделал ремонт и сюрприз.

Vivienne W: Дак подключайтесь

Спросят - отвечу, о том, что знаю. А о чем не знаю, писать не буду, брызгая от счастья.

Vivienne W: Вас послушав, можно сделать выводы, что кроме сталинок на Свердлова - домов нет.

Я такого не писала.

Vivienne W ,
Вы для меня не эксперт, я для вас не эксперт ( нигде, кстати, так себя и не обозначила). Думаете, нам стоит продолжать?))

Поделюсь опытом)
Долго искали 3к квартиру на Уктусе (район всем устраивает, другие районы рассматривали, но в них было больше минусов), классические трехкомнатные не подходили. Цены на вторичном рынке были ????.... 4кк от 7 млн, без ремонта, в доме с обычными подъездами без дворов, зато стены кирпичные 1 метр... А соседей сверху слышно хорошо))))

Купили в ЖК Шишимская горка 3кк, вышла 6 млн с ремонтом по нашему вкусу. Бак поставили сразу т.к. наивностью не страдаем))) подъезды современные, двор крутой. Стены ГКЛ - У нас их мало было... так бы перепланировку сделали еще)))
В прошлой квартире на 7 этаже слышали как сверлят на 1ом... тут через 2,3 этажа не слышно.
Рада, что купили тут, аналогичного жилья за ТАКИЕ средства не найти...

Vivienne W: Мне интересно ваше мнение

Я уже писала в начале темы. Чусовское озеро,Белинского. Верпатов В. Н. Эталон качества для меня. Помешан человек был на своем деле, в хорошем смысле. После этого, мне, перфекционисту,все остальное будет что то вроде "ну, такое".
То, что сейчас - только анализировать самому, с чем ты готов мириться за свои деньги, с чем нет.
А срач, ну нет, это не ко мне)

Я не просто создала тему если покупаешь квартиру с котлована и новый ЖК, то к сожалению можешь расчитывать на застройщика, на его порядочность. Что нравится квартиры очень дорогие, так радовалась что есть деньги и можно купить трешку а в итоге денег на двушку только хватает(((.думала что с котлована дешевле будет и тут промах(((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы