Люди, а зачем вы ходите смотреть квартиру, если у вас нет таких денег? ПЯ

А давайте я на продавцов квартир нажалуюсь. Я под одну квартиру ипотеку согласовывала, тоже то еще удовольствие. Получила согласие банка, а хозяйка слилась. И?!

Ибис ,
днем вообще мало кто смотрит, люди в основном днем работают, почти все показы вечером

Аноним 320: для них миллион много, а для меня как-будто нет

ну они не думают о вас, а вы не думаете, что кто то хочет купить подешевле. Для них тоже миллион деньги. Ну что сейчас, надо философски относиться

Аноним 221 ,
давайте) это все к лучшему) не известно, что бы она еще вытворила) а так вовремя слилась)))

Мое иихо
Честно смотрела вторичку. Вроде и место, и цена... но это же кошмар
Все заставлено , хламьем завалено, грязь, вонь.
По фото вообще не понятно, что за квартира. Фотографируют диваны, дырку в унитазе, смеситель в ванной, котика на окне, даже планировки из бти выкладывают 1 из 10.
Походили/посмотрели, и решили брать новостройку.

У нас так знакомые продавали, сначала за 18, предлагали им кто-то купить за 15- отказали, не продали за полгода, снизили сам до 15- предлагал кто-то за 12, не согласились, итог- опять полгода. Продали конечно, но вроде в итоге за 12 и через 1, 5 года с начала продажи, так бы уже давно с деньгам были

Автор, вы не правы. Я смотрела дачи в пределах 600-700. В итоге купила за лям. Так она мне понравилась.
А скидывают очень хорошо сейчас, рынок стоит наглухо.

Аноним 320,
Ну вот мы так пришли в квартиру ' потому как все по нашей цене пересмотрели' а эта была сильно дороже. Очень понравилась ' у нас был нал' им надо было быстре продать. Вот так мы сошлись' попросили миллион скинуть - это и то было дороже чем мы хотели' прямо все деньги до копейки ' скинули 900тр' взяли кредит 100тр. Живем ненарадуемся' люблю свою квартиру

Аноним 882: Люди идут смотреть с надёжной, что вы все-таки скинете.

Скинуть миллион? С квартиры стоимостью 4000?

Аноним 320: не могли бы мы скидку сделать, у них 3000 000 рублей. А квартира наша 4000 000, слов нет, люди вообще дебилы,

Ну да, тогда дебилы!
Ладно ещё можно поторговаться в пределах 100-200 тысяч, но идти с надеждой, что тебе скинут миллион от продажной стоимости верх идиотизма.

Зефир в шоколаде ,

вот и я про тоже это 25% от стоимости квартиры, я готова скинуть 100-150, но не миллион

Я в свое время снизила на 10 процентов....

Аноним 966,
«Рынок стоит наглухо». Так часто это слышу... продала две квартиры в разных городах за 2 месяца (с одной скинула 10% стоимости - ну там изначально загнула, с другой 0,5 % ), купила квартиру, которая висела около недели на продаже. Вот где он стоит? Объявления за то время, что мы свои продавали квартиры (всего 2 месяца!) по району и нашим параметрам обновились на 80%, старых не было почти

Да они предложили за 3000тр в надежде, что максимальный торг, получат, вдруг автор бы согласилась 500тр торга дать. С др стороны может у них и есть 4000тр, мы же не знаем достоверность, и опять же таким образом просят торг, ну не скромные они. Вот и все.

Аноним 320 ,
ждите своего покупателя, если цена соответствует рынку.
я смотрела одну квартиру, очень нравилась; на тот момент ее продавали уже полтора года и постоянно повышали цену.
прошел почти год, хозяева сделали говноремонт и подняли цену на 400 тысяч ))))) все еще продают.

О, у нас тоже сейчас кадры ходят и скидку приличную, и люстру нам оставьте( недешевую ни разу), и робота пылесоса оставьте... Это незамутненные такие, или простота хуже воровства?

Meduza™ ,
а он что должен сделать? закрыть им рот? вытолкать за дверь?
мы с ними общались, они говорили какая хорошая у нас квартира, и что они готовы ее купить, но у них только 3млн

Я нашла несколько квартир, обзвонила и предложила на 300000 дешевле продать. Через неделю все были согласны продать

Аноним 320 ,
Да знаете, тут никогда не поймёшь, где выстрелит и как :) поверьте, это не худший вариант. Просто в следующий раз договаривайтесь на удобное для вас время :)
У нас совсем смешно было. Нашу квартиру купили постоянные смотрящие :) Риелтор сказала, что они полтора года смотрят все однушки, которые появляются в районе. В тут нате - сходили-посмотрели и на следующий день готовы внести аванс :) а Риелтор не уверена была - вести их или не стоит, у меня уточняла...
Спрашивала у них - чего так. Говорят, зрели-зрели и дозрели

Автор, я вас поддерживаю. Я понимаю когда 200-300 тысяч просят сбросить. Но с 4 до 3 миллионов (это 25%), это конечно перебор. Но как от таких покупателей застраховаться - не знаю.

Автор, назначьте цену 5млн, тогда такие клиенты будут отсеиваться, а за скидку в лям до желаемых вами 4 будут вам ноги целовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы