Что сделать, соседи сверху слушают музыку ночью

Аноним 97: не имеем права дать

Пусть не дают, пусть сами хозяйке позвонят.

Спасибо всем за ответы. Вы не поверите, соцсети не всегда зло. В ящике почтовом лежала квитанция на фамилию. Слава богу не Ивановы. Я нашла через контакт хозяйку!!!! Списалась с ней, она сказала разберемся. Жду))

Аноним 657,
Я же не предлагаю морду бить нещадно. Просто сделать устное внушение. Иногда хватает и этого..

Бармалей™: Ну не хочет автор с полицией связываться

пускай терпит тогда

Темари: Свет им вырубить, все равно выползут.

Neiron: Свет вырубаете и ждете у щитка.

мне интересно как это сделать, у мамы моей счетчик в квартире находится, у меня счетчик в подъезде, но закрыт не добраться, только через стекло можно снять показания, как вырубить таким непонятливым соседям электричество?

Аноним 97: Списалась с ней, она сказала разберемся.

Kirisha: но закрыт не добраться, только через стекло можно снять показания,

А счетчик вам и не нужен. Всегда в щитке есть такая дверца, за которой находится несколько «выключателей» автоматов, которые можно включить или выключить самостоятельно.
Она открыта всегда.
Если все в квартире, то никак конечно.

Neiron,
Вот у них точно счётчик не в квартире. Это будет моим следующим действитвием

Neiron: Всегда в щитке есть такая дверца, за которой находится несколько «выключателей» автоматов, которые можно включить или выключить самостоятельно

нет такого у нас, закрыто все, металлич. дверь с окошечками!
хрущ у нас , если это важно

Kirisha, автоматы где то есть. У всех металическая дверь с окошечками, но доступ к автоматам должен быть.

Neiron: автоматы где то есть.
дома у нас стоят автоматы, но на квартиру нашу только, счетчик на площадке, а автоматы дома

Kirisha: автоматы дома

Все, мы вас вычеркиваем)))

Автоматы - не панацея. Как вырубили, так они выйдут и включат.

Возьмите у собственника (раз нашли) телефон и отправляйте ей сообщения. В 3 ночи в 4. Каждый раз, как вам квартиранты спать не дают. Напишите заявление на шумных квартирантов.

Snoopi: вырезали провода в щитке и дверь сваркой заварили

отличные методы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы