Что сделать, соседи сверху слушают музыку ночью

Квартира сдаётся , и вот заселились такие которые утром и вечером слушают музыку. Вернее не музыку а бум бум бум. И на всю ночь. Причем в одной комнате , где спит сын школьник,там ощущение что в ночном клубе спишь. Разговаривала с ними, не помогает. Вызвала вчера милицию ночью, они не открыли. Говорят идти к участковому а он только завтра будет. И что он вообще сможет сделать? Вчера было сильное желание вырубить им пробки, сказала сотрудникам милиции это, они говорят мы не имеем права. Получается управы нет на таких. Сегодня к утру уже глаз дергается

Аноним 97: Вчера было сильное желание вырубить им

До первого раза вырубить, на второй раз вырубить и запенить. Противозаконно, но действенно.

Бармалей™,
И? Они снова не откроют. Смысл?

mamaCholie,
А потом что делать с законом?)

Найти тех кто сдаёт и поговорить с ними

Телефона хозяйки нет?

Бармалей™,
Чем они смогут помочь? Если им не открывают?
Просто получается я реально ничего сделать не могу, кроме как заниматься беззаконием, чтобы свои права защитить. Органы мне помочь не могут. Это бесит прямо.

Танита,
buenacabeza,
В том то и дело что нет. Мы 6 лет живём здесь, квартиранты меняются постоянно. Были всякие , но такого не было. Вчера в три ночи, звоню и говорю квартирантке, выключайте. На что она, я убавила звук, не все как вы ночью спите. Мы видели, что менты приходили, мы сделали тише. А там такая музыка, однотипная и ее в тишине слышно охрененно, сегодня все с головной болью. Чем их припугнуть не знаю

Аноним 97,
Значит, караулить группе крепких мужчин около щитка для внушения правил поведения ночью. Если закона боитесь

Смотря какой участковый. Живет у нас один, тоже заколебал. Своими силами не могу до него добраться, ни звонка, ни домофона, дверь не открывает никому, то ли прячется, то ли что. Плюс ещё две комнаты из трёх сдаёт лицам без гражданства. Вызвала ночью полицию, они видимо до него тоже не достучались. Потом на следующий день участковый пришёл, якобы объясните зачем вызывали? Я говорю заколебал уже, музыка, шум, дети спать не могут, долбит как по голове. Ну он пошёл, долго конечно долбился к нему, у нас слышно было, думала двери ему выломает. Достучался. Уже неделю тишина. Потом я правда этого товарища встретила у подъезда, сказала ещё раз ночью будет бедлам, запущу ему в окно сигнальную ракету, чтобы музыки больше никогда не хотелось

Бармалей™: терпите или занимайтесь беззаконием

верно сказано
мы один раз вырезали провода в щитке и дверь сваркой заварили
сразу подействовало

Аноним 97,
Поспрашивать соседей, может у кого то есть связь с хозяевами

Snoopi,
Жёстко! Не хотелось бы прямо так, но видимо придется. От закона помощи не дождаться

Может быть можно как-то через ТСЖ узнать телефон? Я бы на месте хозяйки таких жильцов выселила. Мне проблемы с соседями не нужны и по-человечески я прекрасно понимаю, что так жить невыносимо. Либо арендаторы соблюдают правила, либо съезжают.
Поспрашивайте ещё соседей других. Может у них есть контакты соседки, которая сдаёт.

buenacabeza,
Сегодня по соседям пойду. В ТСЖ звонила уже, сказали даже если б был телефон не имеем права дать

Аноним 97: От закона помощи не дождаться

Все равно вызывайте ночью полицию еще и еще. Вообще странно, что они Вас к участковому посылают. Обычно, после такого ночного вызова, участковый сама к нам приходила.
Еще я ходила писала заявление в местное отделение полиции (например наутро после музыкальной ночи). Обязательно надо дождаться когда твое заявление зарегистрируют в журнале и выдадут талончик с номером. Далее, если все повторяется, то пишите опять заявление и указываете, что оно повторное, что никаких действий не принято и т.д.
Муторно это все и долго, конечно. Но есть шанс, что полиции, участковому надоест и они таки займутся вашими соседями.

Как так не выходят? Свет им вырубить, все равно выползут.

Аноним 97: На что она, я убавила звук, не все как вы ночью спите. Мы видели, что менты приходили, мы сделали

Наркоманы что ли? А днем они дома? Я бы утречкрм устроила им "ремонтные работы". Берете пластину металлическую (уголок любой), приставляете к потолку ближе к перекрытиям и дрелью без сверла начинаете "сверлить".

мой недавний кошмар. Только сосед был снизу.
Вызывала полицию. Ходила к участковому. Писала заявления. Однажды, когда в 5 утра завалилась пьяная компания и врубили музыку, написала заявление на сайте МВД.
На соседа были наложены штрафы.
Потом появились другие любители. Вырубали свет в щитке. Позвонила хозяину комнаты с претензиями. Сначала он начал говорить, что это мои проблемы и он не при делах, рассказала о своих дальнейших действиях. Понял сразу. Приструнил.

Вызываете полицию. Свет вырубаете и ждете у щитка. Всех дел))) сами выходят к полиции в руки.

Аноним 97: В ТСЖ звонила уже, сказали даже если б был телефон не имеем права дать

Надо не звонить, а самой идти. С шоколадкой и несчастным видом) Я так узнавала фамилию соседей снизу. Сказали)

Аноним 97: А потом что делать с законом?)

Ничего. Это не вы))

mamaCholie ,
Вас за такие советы модераторы накажут поди..

но я уже в первую же ночь так же делала, когда пьяный сосед уснул под телик на всю катушку.

А вообще лучше жаловаться хозяевам. Наш то собственник был..

Аноним 97 ,
Слушайте, ну если полиция им ничего сделать не может, с чего тогда она вам что-то сделает?))) Тоже двери не откроете и всё :) я б уже провода обрезала и фиг бы они доказали что это я )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы