Переезд на юг. Выбираем город, Краснодар, Сочи, Анапа, Геленджик.

конФФетка ,
Здесь хх ру и авито почему-то. Но лучше на хэдхантере.

Фея на метле , у вас свой дом или многоквартирный?

shusha (на Кубани) ,
Свой домshusha (на Кубани) ,
А Вы откуда,напомните? Вы ж тут где -то

Аноним 737: По Таганрогу могу всё рассказать. Но я могу быть немного не объективна - люблю этот город, просто люблю.

Вы так часто его упоминаете, может темку создадите? Было бы интересно.

НектаринкаЯ: не понравился микроклимат человеческого общения какой-то мещанский менталитет

А можно раскрыть тему, есть подробности?

Аноним 983: Вы так часто его упоминаете, может темку создадите? Было бы интересно.

Не думаю, что это многим интересно)? Раздела "переезд" на форуме пока нет)) город старинный, а чаще просто старый , "благодаря" властям нынешним. Он совсем не похож на почищенные и отстроенные курортные города КК.

Фея на метле ,
Я рядом с Кореновском.Аноним 983 ,
Мне в Тагане тоже понравилось, работали там 2 месяца. Но это именно если не привязанным быть к месту работы.

shusha (на Кубани): Мне в Тагане тоже понравилось, работали там 2 месяца. Но это именно если не привязанным быть к месту работы.

Там проблемы да с работой?

Аноним 983 ,
С моей нет проблем, но там работать невозможно жарко. Летом 42. Там хочется жить спокойно, гулять по старинным улочкам, культурно расти)))

Фея на метле: Мы прошлым летом переехали и лето было комфортным для нас

Весна прошлая была холодная, лето было хорошее.

Смотрю я на статистику умерших от короновируса в Краснодарском крае, так там % больше всех по России - здравоохранение совсем хромает?

конФФетка ,
Приехали сюда из мск. Навезли. Нормальное тут здравоохранение.

Автор, как там с жарой у вас? У нас +35)

No one ,
У нас сейчас нормальная температура, +25-30, но пару недель назад стояла жара, как сейчас в екб под 40, видимо циклон к вам пришёл

Аноним 961 ,
Как перенесли жару? По-другому переносится, более влажно, тяжело, чем у нас?
Просто много где слышала и читала про экстремальную жару в Красноларе летом. И все думала как это в 40 градусов. А тут к нам на Урал +38 пришло, без кондиционера знаете ли утомило очень к концу второй недели)) но если это 2 недели потом передышка, то терпимо) но у нас опять же климат сухой, переносится лучше...

No one: но у нас опять же климат сухой,

У нас то сухой? У нас влажность больше 30%

Аноним 233 ,
Посмотрите Гисметео, в Краснодаре влажность 89. По сравнению с ним сухой, да

No one ,
Я влажности не ощущаю, хотя живем близко к водоему, дышится легче только что. В жару состояние было очень вялое, сил вообще не было. К вечеру только более или менее. Была такая жара дней 5, хотя пугали, что месяц и больше такое пекло, я бы сдохла. Сейчас хорошо, +25+30 комфортная температура

Мы тоже семьёй хотим переехать на юг, но жилье покупать там пока не планируем. Хотим попробовать пожить так. Как делают временную регистрацию для школы и садика? Дорого ли это?

Аноним 290,
Нам регистрацию делала хозяйка дома, которая нам сдавала, может и ваши согласятся арендодатели. А так могу поделиться, если что, с вами контактом, кто сможет помочь с временной регистрацией, и по цене расскажу.

Спасибо большое будем очень признательны

Автор, расскажите, как дела у вас ? Что нового за год? Определились с переездом?

Аноним 885,
Здравствуйте, мы уже 2 года живем в Краснодаре. Солнечный, зеленый, в какой то степени провинциальный город. На море летом ездим каждый месяц. О переезде не пожалели, очень довольны. Цены на недвижимость очень выросли в Краснодарском крае, мы купили однушку, но цена тоже высокая.

Аноним 961: Цены на недвижимость очень выросли в Краснодарском крае,

Особенно в Сочи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы