ПЯ. Не могу снять квартиру!

Бывшая горничная ,
Надо сказать чтоб повыше брала

Аноним 822: Надо сказать чтоб повыше брала

Ее порвут звонками если такая цена будет.
Я по дурости тоже цену бросовую поставила, так мне даже ночью звонили

Makrust: Залог 17.

За аренду вперёд или как депозит? Если последнее, то многовато у вас? Я 5000 брала в залог( депозит)

А в чем смысл фейковых объявлений? Я не понимаю

Сдаем на эльмаше у метро малосемейку за 12вв. Кухня, душ, туалет-все свое.
Жильцов нет только когда ремонтируем

Аноним 297: Хочет в центре либо автовокзал за 15 вместе с коммуналкой

Это фантастика, за эти деньги или даже дешевле можно снять только комнату.
Вы ищите квартиру в самых дорогих районах.
Сама сейчас буду выставлять студию на ботанике 18+ ку, на автике бы такую же за 20 +ку выставила бы

Аноним 297: А в чем смысл фейковых объявлений? Я не понимаю

Вы звоните по объявлению с низкой ценой. Вас говорят, что квартира сдана, но есть похожая, но чуть подороже. Сдают вам квартиру по обычной цене , что вы и сами, без агента, могли снять

Аноним 471: Если последнее, то многовато у вас? Я 5000 брала в залог( депозит)

Много??? Квартира стоит в среднем 3-4 ляма плюс ремонт и техника тыс 150-200. И все это доверять первому встречному??? Если конечно хрущ убитый по наследству достался то можно и без депозита

Аноним 297,
За 15 + к/у на компрессорном сдаю в новом доме.
В центре за такие деньги большая удача снять. Надо прям караулить.

Сдаю двушку в центре 20 плюс коммуналка. Из техники нет только посудомойки. Квартира чистая - после каждого арендатора косметика плюс Клининг. Дом правда не Новый. Желающих всегда много.

15 с комуналкой это фантастика. Знакомая на Эльмаше сдавала квартиру всю убитую с мебелью 60 х годов за 11+к/у. Сдавала приезжим гастробайтерам, так и говорила- русские в такие условия не поедут. А тут вы хотите снять квартиру в самых дорогих районах..Имхо пустая трата времени

Аноним 297: Второй день не отхожу от компьютера, ищу квартиру, чтобы снять, и ничего не могу найти.

мы сестре месяца полтора искали. пока звезды сошлись))) район, цена

Аноним 297: И цены еще конские такие, мне надо в 15 тысяч уложиться

найти можно, но не быстро.и не автовокзал. хотя бы ю-з.
смотрите Юлу, Драже, Авито.
мы нашли 1комнатную рядом с ТЦ Кит за 15 все включено, в хорошем состоянии, новый кухонный гарнитур без вяских педоплат и залогов.
и тут же предложили 2комнатную чуть подальше за 12+к/у. там сейчас сестра и живет.

За сколько сдать на Циолковского, в новом доме, никто не жил после сдачи дома, пуста?

Вот пециально зашла на авито и нашла несколько квартир. Однушек за 15вв, либо 11-12 плюс ку. В примерно вами указанных районах, ну допустим ботаника-автовокзал-центр-югозапад. Да, немного, да, как правило первый этаж, либо старые дома, но есть.

exЛильчик,
Виз разный. Я в правобережном собираюсь сдавать за 15+ ку однокомнатную. Но площадь как у двушек уп

Вчера квартиру выставили на сдачу на сортировке, сдали за полчаса. Никогда не было столько жнлающих, я даже удивилась

а за сколько можно сдать однушку на белинского-фурманова? (Цвиллинга)

Красная,
Ага, есть. А когда позвонишь и захочешь снять - нет ее, предлагают другую, дороже.
Это и есть фейки, а не реальные объявления

Аноним 297: Хочет в центре либо автовокзал за 15 вместе с коммуналкой(((

Конечно.У вас фантастика .Дорогой район хотите за бесплатно снять.

Аноним 297 ,
на прошлой неделе сняли на авито у собственника. за 2 дня поиска

Аноним 297,
Могу предложить 16 + к/у, район Буревестника

Красная ,
Наличие объявлений не равно наличие этих же квартир в сдаче

Аноним 87: Виз разный. Я в правобережном собираюсь сдавать за 15+ ку однокомнатную

Очень мало. Сдаём 2 квартиры. 20+ку и 25 вв.
Но с хорошим ремонтом и там всё-все есть. За день сдаём, ещё и в очередь.

гретта,
Ого, это хорошо)
У нас тоже ремонт и вся техника есть. Попробую за 20+ку выставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы