ПЯ. Не могу снять квартиру!

Мы живём в центре в нормальной двушке за 15+ку
Но мы заплатили комиссию агенту. Пусть так, зато такой шикарный вариант
Долго не искали,все было просто.

дурная голова: Мы живём в центре в нормальной двушке за 15+ку

Давно наверное сняли?

Мы месяц назад сняли возле кита 16+ку. И то это был самый приличный вариант из предлагаемых. Остальные похуже и то дороже.

Аноним 297: Хочет в центре либо автовокзал за 15 вместе с коммуналкой(((

Хотеть не вредно) вам сильно повезет, если найдете однушку в центре за 15вв.
Спустите родственницу с небес на землю. Тем более сейчас сентябрь, самый горячий месяц по сдачам, никто цена сейчас скидывать не будет.

Аноним 894: Давно наверное сняли?

Первый месяц живём

дурная голова: Мы живём в центре в нормальной двушке за 15+ку

как вы их нашли? на сайте каком-то?

Аноним 297: на сайте каком-то

Просто е1. Готовы были на цену 17+, но получилось вот так удачно. Ещё 2 квартиры смотрели-не то.

При этом мы не игнорировали агентов, комиссия для собственников по идее-это показатель платежеспособности. Кстати, залогов с нас не взяли. Но мы квартиранты-подарок, собственникам очень повезло с нами. Они выбирали тоже между несколькими семьями.

Витамин: Слишком большие запросы. 12+ку это что то типо втч, Уралмаш, эльмаш.

Уж ладно вам) у меня две квартиры на Уралмаше, одна на Эльмаше, все сдаю по 15+ку с депозитом, сдаются мигом. Не забывайте, что на Уралмаше и Эльмаше есть метро, квартиры хорошо сдаются за счёт этого
На вторчике возможно и правда за 12+ку можно снять

Аноним 606,
Уралмаш, же разный. 12+ку в пятиэтажек можно. Не рядом с метро.
Запросы родственника не адекватны

а если двушка на визе без мебели сколько нормальная цена?

Витамин: Запросы родственника не адекватны

Неадекватны, да. Наверное родственница насмотрелась фейковых дешевых объявлений о сдаче жилья и решила что за 15ку можно спокойно снять квартиру в центре.

Хотеть можно и 10. От этого рынок не изменится.

Аноним 297: цитировать

Автор так вы хотите 15+коммуналка или 15 все включено?
Если последнее, то это где нибудь на отшибе, захудалая квартирка

Аноним 471: Автор так вы хотите 15+коммуналка или 15 все включено?

Аноним 297: Хочет в центре либо автовокзал за 15 вместе с коммуналкой(((

Аноним 606: одна на Эльмаше, все сдаю по 15+ку с депозитом, сдаются мигом.

Это однокомнатная? Квартиры с ремонтом или после бабушки?

Аноним 471: Это однокомнатная? Квартиры с ремонтом или после бабушки?

Однокомнатные, ремонт средний

Девочки, есть однешка у зоопарка на м.сибиряка. Ремонт средний. Как думаете, за сколько можно сдать?

Аноним 297: Второй день не отхожу от компьютера, ищу квартиру, чтобы снять, и ничего не могу найти. Одни разводки от агентов. На Драже тоже везде комиссии. Где собственники? И цены еще конские такие, мне надо в 15 тысяч уложиться. ПЯ

Я вас прекрасно понимаю! Это просто ад какой то. Одни фейки. Я искала квартиру 2 месяца. Меня никто не хотел пускать с детьми. Агенты вообще хамло все конченое.
Прям возненавидела риелторов
При том, что я искала двушку до 40.000

Аноним+1: Девочки, есть однешка у зоопарка на м.сибиряка. Ремонт средний. Как думаете, за сколько можно сдать?

сдайте мне за 15

Аноним 297: Хочет в центре либо автовокзал за 15

Автовокзал вообще дорогой район. Хз почему

Аноним 606: Однокомнатные, ремонт средний

Понятно, спасибо
У меня тоже вопрос, за сколько можно сдать трёхкомнатную, за двухкомнатную ( одна комната закрыта, там старые вещи)+ коммуналка за всю трёхкомнатную. Ремонт десять лет назад, обои в цветочек, шкафы, мебель девяностых, сервант советский, холодильник нормальный современный)) полы паркет, не меняли, скрипит, ванна старая со сдачи дома. Дом начала 80-х, 9 -ка. Этаж не первый и не последний. Район Уралмаш, почти рядом с метро

Аноним 297: сдайте мне за 15

Думаете в этом районе за 15вв сдаются квартиры? Девочки приводили примеры своих вариантов, но, к сожалению, не в моем районе.

У меня подруга будет сдавать однокомнатную квартиру на сурикова -щорса в новом доме с кухоной мебелью
17 тыщ плюс счетчики (вода и э/э- рублей 300-400)
Это так, для примера

Аноним 822: У меня подруга будет сдавать однокомнатную квартиру на сурикова -щорса в новом доме с кухоной мебелью
17 тыщ плюс счетчики (вода и э/э- рублей 300-400)
Это так, для примера

Это дёшево
В том районе однушка от 25 начинается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы