ПЯ. Не могу снять квартиру!

Аноним 188,
Весной.

Аноним 974: Это да. Бывает еще, что я уже квартиру сдала, а наше объявление висит на е1 от какого-то левого риэлтора, я ему звоню спросить, квартира сдается, он в ответ да, сдается. Я говорю, как сдается, если это моя квартира и я ее сдала неделю назад. Эти риэлторы, как гиены, бесят неимоверно.

согласна я когда попала на таких он мне накидал все объявления с е1, я ему написала что я сама прекрасно вижу эти объявления от собственников

опельсин: как сейчас повысить ценник ? ведь договор подписан...

Так и сказать, что цену повышаете со следующего месяца. Не нравится - можно попрощаться с девушкой, осенью вы легко сдадите квартиру.

А за сколько реально снять в центре, не убитую, с мебелью однушку? Район цирка. Для сотрудницы надо.

ну если цена слишком мала,я бы со следующего месяца заранее предупредила,что повышаю. там дело хозяйское . у вас в договор е не прописано,что хозяин или квартирант заранее должны предупредить об расторжении договора?опельсин

еще вопрос к знающим.кто пишет-квартира с ремонтом -это с каким должна быть?

Аноним 188: он мне говорит,что я вам точно найду квартирантов ,а вы мне заплатите . Я ему в ответ-ничего платить не собираюсь.а он -почему?

А, да, есть такие, тоже сразу шлю. Никому никогда не плачу.

опельсин ,
Ну вы даёте

Lakrima: Так и сказать, что цену повышаете со следующего месяца. Не нравится - можно попрощаться с девушкой, осенью вы легко сдадите квартиру.

Т.е. арендатор вообще никак не защищен? Что дает этот беспонтовый договор, если арендодатель может менять условия в одностороннем порядке? Одним словом, охренели собственники

Аноним 849: Что дает этот беспонтовый договор, если арендодатель может менять условия в одностороннем порядке?

Так ничего он особо не даёт, больше видимость

mamaDochek,
14+ку реально

Аноним 849,
почему не защищен? Пишите в договоре,что и вы и хозяин обязаны заранее предупредить о расторжении договора .
хозяин предупреждает и может не указывать причину расторжения . ну или предложить новые условия . Ровно так же.как и жилец может расторгнуть по своему желанию. Все на равных условиях.

Аноним 473: В не сезон я не смогла сдать полуторку

а когда не сезон?

Аноним 297: когда не сезон?

По моему опыту весна и лето

Аноним 606 ,
центр дорогой, а

Бывшая горничная: В том районе однушка от 25 начинается

Мы три года снимали двушку 70 метров на Циолковского (летом съехали), за 21+ку, депозит 10 тр, без комиссии. У нас ребенок, проблем в поиске не было.

А на Белинского 220 реально сдать за 15+к/у? У знакомой съехал жилец, а объявление подавать что-то тянет, боится нарваться на недобросовестных. И вообще как найти ХОРОШИХ арендаторов?))

Оп ,
Договор пусть грамотно составляет. И депозит берет. Чуть что - на выход и депозит не возвращать.
А что нереального? Если убитая однуха, то не реально)

Аноним 464 ,
Не убитая. Бабушкина была квартира, в феврале сделали косметический ремонт. Без дизайна конечно, но Все чистенько, аккуратненько.

Оп, реально . у меня знакомые так примерно снимали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы